Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 6:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4280 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 286  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2020 12:03 am 
Чёрная Сотня

Не совсем так. Мы заболели одновременно с другом моего брата. ОН из ковидария вернулся на трое суток раньше и более здоровым. Как огурчик. Всё зависит от конкретного места.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2020 12:15 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
У нас есть ковидла в Карабаново. Все, кто не готов умереть, стараются избежать госпитализации туда любыми способами.
Наверно он был здоровее или... Ну в общем что-то ему далось легче.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2020 1:01 am 

Сергей Н писал(а):
Ковид может быть побежден прививками?

Вакцины вообще, а Спутник особенно, вызывают сильные аллергические реакции, отсюда множество побочных эффектов, но появляющиеся в результате антитела МОГУТ ПОМОЧЬ иммунной системе бороться с Ковидом, но не факт, что помогут. И то, если штамм вируса точно такой, от которого вакцина. А если другой, жди антителозависимого усиления инфекции, и тяжелого течения болезни.
Но это происходит если и сам переболел безо всякой вакцины.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B8%D0%B8

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2020 1:10 am 

Я уже писал, я в этом году 4 раза переболел какими-то ОРЗ, причем 2 раза явно одним и тем же. И судя по тому, что симптомы отличались от обычных симптомов гриппа, это вполне мог быть Ковид.

Но мне проще, 1-е ОРЗ прошло полностью за сутки, остальные в течение нескольких часов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2020 1:16 am 

И кстати, мы провели экспертизу метода терапии кристаллами в одном из медицинских центров, всё отлично работает, но к Ковиду нас опять не допустили, честно признавшись, что к ним текут рекой бюджетные деньги, и им нет смысла излечивать ковидников быстро, а тем более проводить эффективную профилактику.
Пока отложили экспертизу терапии Ковида до февраля, посмотрим, допустят ли?
За это время опять умрут тысячи человек.

Мы только пока переписывались с Комитетом здравоохранения умерло 7 тысяч человек, а за все время с начала подачи заявок, более 54 тысяч только в России.

Христос запретил нам ругаться, а так хочется, наверное выйду в чисто поле, и там наору на этих добрых людей. Жаль матом нельзя, это грех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2020 6:40 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Мясников дал тяжелый прогноз на 2021 год. «Это не пандемия»

Человечество ожидает не самый простой 2021 год и пандемия — не самое страшное. Об этом в своем Instagram написал врач и телеведущий Александр Мясников.

По его словам, коронавирус будет идти своим чередом, распространяться, мутировать и при этом вырождаться в банальное ОРЗ. «Но вот что я, к сожалению, вижу, так это то, что нас не отпустят. Будут вязаться к любым, даже безобидным мутациям, толковать по-своему статистику и запугивать, запугивать, запугивать», — написал врач. Он отметил, что видит в России тенденцию к трезвому переосмысливанию ситуации.

«А вот в мире кто-то, вероятно, не все свои задачи решил. После британской мутации возьмут на щит другую или что-то еще. Объявят, что нужны другие вакцины, что закрыть, запретить и прочее. „До основания, а затем…“. Очень хочу ошибиться!» — подытожил он.

https://ura.news/news/1052465171

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2020 6:49 pm 
Чёрная Сотня

Самое главное, что я понял из этой истории, это то, что ни микробиологи, ни инфекционисты, ни иммунологи (даже "великий" Гундаров) всерьёз не понимают законов эпидемиологического процесса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2020 7:00 pm 

Иерей Константин Корепанов о ковиде и не только

Все четко сказано!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2020 9:46 pm 
Чёрная Сотня

1. А зачем человеку дан страх смерти?

2. И почему в храме должны были с радостью ждать зараженную женщину?

3. Я логики не вижу... Вот я "протянул руку", не испугался, приехал к человеку на именины. В итоге шестеро из нас тяжело заболели, один до сих пор лежит с температурой... Право, я пока логики сего попа понять не могу. Типа фиг с эпидемией, бежим куда захочется? А заразить других - разве не грех?

4. Как это "не боялись идти на войну"? Очень боялись. И надеялись вернуться.

5. Он путает подвиг за Христа и ковид-диссиденство.

6. "Это угрожает смертью, ну и что"? Эти слова - бред какой-то...

7. "Какая разница во сколько умирать? В 90 и в 19-ть"...Это глаголы совершенно безответственного человека. Этот поп вообще похож на сектанта. Логина сходная.

8. Я отказываюсь это понимать... Он патетически вопрошает: "Зачем мы пришли ко Христу"... (если боимся смерти)... А что, надо идти и искать свою смерть? Но это будет похоже на самоубийство. Неужели нет золотой средины? Чтобы в маразм паники не впадать, но и в пекло не лезть?

9. Что в итоге хочет сказать сей священник?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2020 10:03 pm 

Поддадимся этому страху (уже поддались), в итоге нас и будут так каждый год кошмарить, возможно, до тех пор, пока антихрист не явится.

Похоже, местные ковидревнители, все же, верят, что это "просто очень опасный вирус", который надо победить, а не инструмент, как сейчас все чаще говорят, неоконов, по установлению нового дивного мира.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2020 10:10 pm 

Ничего себе, ну и поп... Не слушал, но резюме порадовало)))...

Почему нельзя сказать просто?..

1. Заболеют большинство населения, как и при любой эпидемии ОРВИ
2. Людям не и групп риска какие-либо меры ни к чему, они себя не оправдают
3. Кто опасается - должен принимать меры предосторожности, необходимо людей снабдить препаратами для профилактики, реальные инструкции давать по предотвращению и лечению заболевания
4. Храмы должны работать, без всяких нововведений типа одноразовой палочки для помазания маслом - это смотрится ублюдочно
5. Главная задача Церкви - сохранить веру и достоинство людей. Все посягательства на свободу, проводимые под личиной борьбы с эпидемией - должны быть обличаемы, свобода и достоинство несравненно дороже опасности от эпидемии... Заболеют так или иначе большинство, но вот - остаться людьми или превратиться в скотину - наш выбор...

Цензура. Ты совсем стал сатанистом? Окончательно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2020 11:28 pm 
Чёрная Сотня

Никитин Лев два писал(а):
Поддадимся этому страху (уже поддались), в итоге нас и будут так каждый год кошмарить, возможно, до тех пор, пока антихрист не явится.

Похоже, местные ковидревнители, все же, верят, что это "просто очень опасный вирус", который надо победить, а не инструмент, как сейчас все чаще говорят, неоконов, по установлению нового дивного мира.

Я не предлагал паниковать. Просто этот поп нес явную глупость.

Я не утверждаю ничего. Может, он и специально создан. Но это не повод лезть в пекло игнорируя элементарные правила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2020 11:33 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
5. Главная задача Церкви - сохранить веру и достоинство людей. Все посягательства на свободу, проводимые под личиной борьбы с эпидемией - должны быть обличаемы, свобода и достоинство несравненно дороже опасности от эпидемии... Заболеют так или иначе большинство, но вот - остаться людьми или превратиться в скотину - наш выбор...

Цензура. Ты совсем стал сатанистом? Окончательно?

Церковь должна говорить о НЕДОСТОИНСТВЕ ЛЮДЕЙ. Какое "достоинство"?! Это мерзость перед Богом и задирание носа. У каждого Православного должно быть чувство собственного НЕДОСТОИНСТВА!

Что такое "превратиться в скотину"? В храме стоять в маске? Что в этом страшного?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2020 11:44 pm 

Александр Робертович писал(а):
Никитин Лев два писал(а):

Я не предлагал паниковать. Просто этот поп нес явную глупость.

Я не утверждаю ничего. Может, он и специально создан. Но это не повод лезть в пекло игнорируя элементарные правила.

Речь ведь не об "элементарных правилах". Тут уже митр. Тихон договорился до того, что назвал, тех, кто не ходит в масках и не соблюдает "рекомендации", преступниками и служителями сатаны.

Преступниками, тех, кто осмелился прийти в храм митр. Илларион назвал еще весной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2020 11:55 pm 
Чёрная Сотня

Сейчас время такое, что ли? Люди просто с ума сходят от скоропалительных выводов...

Про Иллариона давно всё ясно...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4280 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа