Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 3:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 3:59 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
как впрочем и другие спиртные напитки.
Давно ли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 4:23 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я на самом деле практически не пью. но могу на праздники шампанское. Ну в бюргербройкеллер пиво (Или как там сегодня она называется. Я не запомнил) ну в кафе бокал ыина с любимой девушкой. А так я ВООБЩЕ не пью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 5:18 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Только я водку не пью, как впрочем и другие спиртные напитки.

Вы, Евгеній, видать такъ и не поняли, что я подразумѣвалъ подъ достойнымъ пріемомъ. Скажемъ такъ: лучше бы Вамъ на Бѣлой Руси и не появляться, можетъ плохо кончится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 5:20 pm 

Сомневаюсь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 7:49 pm 

Цитата:
откройте архивы газет и информагенств того времени. не буду же я вам давать ссылку на свою статью.

---------------------------

Нам ещё долго ждать ссылки на сообщения информагентств с номерами актов экспертизы, о которых вы нам здесь вещали? Или уже можно считать Евгения Карамьяна лжецом? Вопрос стоИт именно так.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 11:11 pm 

Ну ладно полезу я в архивы газет, затрачу уйму времени. Найду конечно. И что в ответ? Получу сакраментальное - жидовская пропаганда и жидовский подлог. Просто прогнозируя таких как Вы, мне искрене не хочется копаться. У Вас свое мнение, у меня свое. Доказательство непробиваемое моей правоты в том что еврейская версия НИКОГДА не расматривалась следствием. Прокурор Красноярского Края еше тогда сказал следующее. - "В последнее время активизировались националистические группы, которые хотят нажить на этом ужасном преступлении себе политический капитал". Уж не Назарова ли он имел ввиду?Еще интересный фактик. Свою статью Назаров написал чуть ли не через три дня после обнаружения трупов детей. (Как за такой срок можно было успеть провести экспертизу и главное достать ее результаты). И почему в качестве мишени Назаров избрал именно евреев? Хотя с самого начала следствие считало, что это был либо сумасшедший маньяк, либо представители секты дьяволопоклонников. (Иудеи, кстати, официально, кажется, себя не объявляли поклонниками сатаны).
После убийства детей прошло три года. Так почему Душенов и назаров не продолжают свое раследование, уж не потому ли что лопухнулись в самом начале?
Заполучить номера с актами - не проблема, особенно когда их публиковали СМИ. Другое дело - делать выводы.
По-моему вопрос стоит именно в том, дабы наконец ПОСАДИТЬ НАЗАРОВА. И я не Нострадамус, но предскажу - еще пару таких случаев, и у правоохранительных органов лопнет терпение, и он просто попадет на зону года на три. И Назаров это понимает. Зная о жестких пунктах закона об экстремистской деятельности, он свернул активность потому что не имея ровным счетом НИКАКИХ доказательств, боится попасть под суд. Я повторяю свой вопрос: Почему была обвинена еврейская красноярская община? А почему в убийстве обвинили не либералов, Новодворскую, ЦРУ,Стомахина, Московский Комсомолец, да мало ли у "патриотов" врагов. Если Вам нравится, я специально для Вас готов повесить на себя. Меня уже некоторые полудурки итак обвиняли в террористическом акте, направленном на уничтожение Иванова-Сухаревского. А Сергей Троицкий (Паук) из Коррозии Металла на митинге обвинил меня в подрыве Пушкинской площади в августе 2000 года. А здесь на форуме какой то клинический идиот (не помню кто) обвинил в том, что я ловлю скинхедов и бритвой отрезаю им губы. Может быть, обвинения Назарова из то же ряда, что и подрыв Карамьяном Иванова-Сухаревского, Пушкинской площади и отрезание губ у бритоголовых :D :D :D :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 12:46 am 

А я так полагаю, что Душенов и Назаров специально шумят о том, что Владыку Диомида могут убить его противники: власти государственные или церковные....
Сами его прибьют, и на иерархов все свалят: "гнали бедного владыку, клеветали на него, справиться не смогли, - вот и заказали его устранить со своего пути..."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 7:53 am 
Чёрная Сотня

Сергей Разумцев писал(а):
А я так полагаю, что Душенов и Назаров специально шумят о том, что Владыку Диомида могут убить его противники: власти государственные или церковные....
Сами его прибьют, и на иерархов все свалят: "гнали бедного владыку, клеветали на него, справиться не смогли, - вот и заказали его устранить со своего пути..."

Сергий... не стоит доходить до абсурдных обвинений...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 9:35 am 
Чёрная Сотня

Ну ладно полезу я в архивы газет, затрачу уйму времени. Найду конечно. И что в ответ? Получу сакраментальное - жидовская пропаганда и жидовский подлог. Просто прогнозируя таких как Вы, мне искрене не хочется копаться. У Вас свое мнение, у меня свое. Доказательство непробиваемое моей правоты в том что еврейская версия НИКОГДА не расматривалась следствием. Прокурор Красноярского Края еше тогда сказал следующее. - "В последнее время активизировались националистические группы, которые хотят нажить на этом ужасном преступлении себе политический капитал". Уж не Назарова ли он имел ввиду?Еще интересный фактик. Свою статью Назаров написал чуть ли не через три дня после обнаружения трупов детей. (Как за такой срок можно было успеть провести экспертизу и главное достать ее результаты). И почему в качестве мишени Назаров избрал именно евреев? Хотя с самого начала следствие считало, что это был либо сумасшедший маньяк, либо представители секты дьяволопоклонников. (Иудеи, кстати, официально, кажется, себя не объявляли поклонниками сатаны).
После убийства детей прошло три года. Так почему Душенов и назаров не продолжают свое раследование, уж не потому ли что лопухнулись в самом начале?
Заполучить номера с актами - не проблема, особенно когда их публиковали СМИ. Другое дело - делать выводы.
По-моему вопрос стоит именно в том, дабы наконец ПОСАДИТЬ НАЗАРОВА. И я не Нострадамус, но предскажу - еще пару таких случаев, и у правоохранительных органов лопнет терпение, и он просто попадет на зону года на три. И Назаров это понимает. Зная о жестких пунктах закона об экстремистской деятельности, он свернул активность потому что не имея ровным счетом НИКАКИХ доказательств, боится попасть под суд. Я повторяю свой вопрос: Почему была обвинена еврейская красноярская община? А почему в убийстве обвинили не либералов, Новодворскую, ЦРУ,Стомахина, Московский Комсомолец, да мало ли у "патриотов" врагов. Если Вам нравится, я специально для Вас готов повесить на себя. Меня уже некоторые полудурки итак обвиняли в террористическом акте, направленном на уничтожение Иванова-Сухаревского. А Сергей Троицкий (Паук) из Коррозии Металла на митинге обвинил меня в подрыве Пушкинской площади в августе 2000 года. А здесь на форуме какой то клинический идиот (не помню кто) обвинил в том, что я ловлю скинхедов и бритвой отрезаю им губы. Может быть, обвинения Назарова из то же ряда, что и подрыв Карамьяном Иванова-Сухаревского, Пушкинской площади и отрезание губ у бритоголовых :D :D :D :D :D :D

Я сам бываю грешен и допускаю много опечаток, но такого количества ОШИБОК допускать нельзя... Итак, русский язык - Карамьяну - оценка "Единица."

Теперь по сути:

1. В архивы газет лазать не нужно. Ничего это не доказывает ни в ту, ни в другую сторону...

2. То, что еврейская версия не рассматривалась следствием, говорит лишь о том, что еврей-губернатор и еврейская влатсь в Росс ии никогда и не допустила бы даже такой версии. Хотя адвокаты и родители такой версии не отвергают.

3. То, что сказал прокурор - это вообще смех. Что ему остаётся сказатБ, если по сути ничего ответить не может? Подневольный челвоек страха ради иудейска всегда скажет то, чего от него ждут евреи.

4. Евреи всегда сваливали свои ритуальные убийства на сумасшедших, на маньяков, на случайность... Это не аргумент.

5. Фамилии даже не нравящихся Вам людей пишутся с большой буквы.

6. Совсем смешно. Какой же дурак официально назовет себя сатанистом? Уж чего-чего, а ума у евреев хватает.

7. Не дают спокойно жить лавры Вышинского? Посадить, расстрелдять? Это почему-то характерно для либералов...

8. Либералов не обвинил он потому, что умный.

9. Называть людей полудурками как минимум грешно и неинтеллигентно.

10. Называть людей клиническими идиотами может только врач-психиатр после серьёзного обследования больного. Вы исследовали психическое состояние Вашего оппонента? Вы - психиатр? Если нет, то надо извиниться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 10:30 am 

Цитата:
Нам ещё долго ждать ссылки на сообщения информагентств с номерами актов экспертизы, о которых вы нам здесь вещали? Или уже можно считать Евгения Карамьяна лжецом? Вопрос стоИт именно так.

.............................

Ну ладно полезу я в архивы газет, затрачу уйму времени. Найду конечно. И что в ответ? Получу сакраментальное - жидовская пропаганда и жидовский подлог. Просто прогнозируя таких как Вы, мне искрене не хочется копаться. У Вас свое мнение, у меня свое.
-------------------------

Всё ясно. Евгений Карамьян солгал. Картина прояснилась.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 11:23 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Василий Анатольев писал(а):
А почему это Владимир Юрганов словА Бог и Господь пишет с маленькой буквы ?

Виноват. а я так написал?
надо быть внимательнее.
Спасибо за науку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 11:27 am 

Фотина Батьковна писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Степан писал(а):
не, ну они еретики, и, соответственно, считают себя церковью, а нас - еретиками
про педерастию не буду - свечу, как говорится, не держал. Не в ней дело там.

Цитата:
Дело в том, что они не еретики. Как бы они нам не нравились.

Никакого решения собора о признании католичества ересью нет. Думаю, что и быть не может. Так что давайте будем точны в словах. Еретик - это не ругательство, вроде пидора. Это конкретное понятие. Не стоит его размывать. А стоит, быть может, провести какую-то работу о признании католичества ересью.

Ошибаетесь, милейший. Стоглавый Собор однозначно признал латинство ересью. Надо бы знать сие, прежде чем спорить. :wink:

Мдя... Если ещё и ссылку какую дадите - буду премного благодарен... А я то думал, чё они мне так не нравятся??
Я же на их службе был... Надо туда нас как на экскурсию водить...
После того, как это своими глазами увидишь-услышишь, их на дух не надо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 11:33 am 

Василий Анатольев писал(а):
Цитата:
А до Назарова-то про жидов и не знали...
И все молчали да радовались!! И никто с ними борьбу не вел. Ни Нилуса не было, ни Бутми, ни Чёрной сотни, ни Платонова с Мироновым...
Пришел Назаров и всем глаза открыл.
Душенька, да Вы все 90е годы спали что ли?

Вот за это я Назарова и не люблю - он теперь один в России борец с жидами. А все остальные только мешаются. А только не подскажите, в каком году он её тут начал??

--------------------------

И что конкретно у вас есть против Назарова?
Или у вас против Назарова как у Прянишникова против Душенова - ничего конкретного, одно словоблудие?

Говорю конкретно - вы собираетесь утрвержадть, что до Назарова никто не боролся с жидами??
Дамочка преподнесла Назарова как единственного и неповторимого на руси жидоборца. Я это оспорил.
Вы что то имеете возразить против этого конкретно, или хотите передернуть (опустив цитату из её сообщения) и пожонглировать словами?
Цензура. А.Р. Оскорбления запрещены!Если вы поймали меня на небрежности с тем, что я писал Бог и Господь с маленькой буквы, то за это можно сказать только спасибо.
А когда вы начинаете, передергивать и юлить - то выглядите очень неприглядно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 11:41 am 

Александр Робертович писал(а):
Я бы высказался осторожнее: "есть серьёзные подозрения к тому, что красноярских детей ритуально убили еврейские фанатики-убийцы".

я бы высказался даже иначе...
есть серьёзное предположение, что в недрах иудаизма до сих пор существует тайная каста людей (назовем их так), исповедающих финикийские культы, в рамках которых приносили в жертву людей.

Подобным образом и иудеи тайно существовали в рамках католичества в Испании. Мараны что ли назывались?
Так что традиция иметь тайные касты для избранных характерна для иудеев.

И можно с большой долей вероятности предположить, что ритуальные убийства совершают поклонники этих культов.
Отрицать ритуальность убийства этих детей нелепо, не смотря на отсуствие доказательств.
Иудеи их совершили или нет - не известно, но вероятность этого немалая. Дьяволопоклонники ещё могли. Но те вроде обычно иначе это обставляют.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 11:47 am 

Но сегодня практически уже ясно что детей убили сатанисты. Следствие уверено что на правильном пути. Значит назаров лгал и пиарился. Провацируя как сатанист черную ненависть и злобу.

Дорогой мой! Сатанисты кажется не совершают жертвоприношений. Тут был разговор на эту тему.
совершают дьяволопоклонники. Это я тут, на форуме узнал.
Но кровь то они не выпускают...

Не в принадлежности к нации или секте дело. Нет, не верно сказал... точнее щас не могу сообразить...
Я сно что кровь использовалась в ритуальных целях. Не подскажите - кто её обычно использует?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа