Вальдемар Баденвюртенбергский писал(а):
Я только знаю, что мысли и желания материальны, и если большинство людей будет думать, что в дальнейшем их ждёт плохое, то они действительно получат плохое. «По вере вашей да будет вам».
Кстати, верхушка глобалистских подонков управляет миром с помощью мысли, и ты сам об этом знаешь. Кроме того, они многократно усиливают свои мысли путём употребления различных веществ.
1. Толпы безмозглой биомассы во всех случаях скакали "за всё хорошее, против всего плохого". А получилось во всех случаях как всегда.
Хотя есть одна характерная деталь. В 19 и начале 20 веков глобалисты своих шестёрок окучивали лжеучением ублюдков Маркса и Энгельса, и это требовало некоторого напряжения мозгов, например прочесть "Капитал".
Современная биомасса такие сложные многабукв не воспринимает. Поэтому кукловоды разводят биомассу на самый примитивный приём типа разжигание зависти "взять всё и поделить" как Шарикова. Ну и выбирают для этого самый тупой контингент - малолеток у которых энергии уже много, а мозгов ещё нет.
2. Как они управляют, я не знаю. Могу лишь допускать гипотезы и судить об их достоверности с помощью моделирования типа - как происходили бы события в мире при той или иной версии мировой пирамида власти.
Да, вероятно на некоторых уровнях с помощью мысли, но эта мысль воздействует на материальный уровень намного сильнее чем обычное физическое воздействие. На уровне государств и корпораций имеется уже обычное силовое и административное тоталитарное управление.