Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 8:27 pm 

Цитата:
Вот за это я Назарова и не люблю - он теперь один в России борец с жидами. А все остальные только мешаются. А только не подскажите, в каком году он её тут начал??
.............................

И что конкретно у вас есть против Назарова?
Или у вас против Назарова как у Прянишникова против Душенова - ничего конкретного, одно словоблудие?
..............................

Говорю конкретно - вы собираетесь утрвержадть, что до Назарова никто не боролся с жидами??

---------------------------

Я не собираюсь это утверждать. Да и сам Назаров этого никогда не утверждал. Но вот Вы пишете: "Вот за это я Назарова и не люблю - он теперь один в России борец с жидами". Так я не понял:
1) почему Вы делаете такой вывод?
2) за что Вы не любите Назарова?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 8:58 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сергей Разумцев писал(а):
А я так полагаю, что Душенов и Назаров специально шумят о том, что Владыку Диомида могут убить его противники: власти государственные или церковные....
Сами его прибьют, и на иерархов все свалят: "гнали бедного владыку, клеветали на него, справиться не смогли, - вот и заказали его устранить со своего пути..."

Сергий... не стоит доходить до абсурдных обвинений...

По вашему обвинение светских и церковных властей в том, что они могут убить владыку Диомида - не абсурдное?

И потом я не обвиняю, а выссказываю предположение ...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 9:27 pm 

Цитата:
я не обвиняю, а выссказываю предположение ...

-------------------------
А почему вы считаете, что Душенов (и другие авторы письма) ОБВИНЯЮТ, а вы лишь ВЫСКАЗЫВАЕТЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ?

Авторы письма:
"Могут и убить".

Сергей Разумцев:
"Сами его прибьют".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 10:32 pm 

Я, например, могу предполагать что на Солнце есть жизнь.

Вы мне запрещаете так поступать?

Если нет, - тогда по рукам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 10:45 pm 

Вот и не запрещайте предполагать Душенову.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 11:03 pm 

Яму я не запрещал предполагать. Хотя желал бы того.
Что ему мой запрет...
А вообще он - вредит Церкви, да и России тоже, прикрываясь красивыми словами. Он вообще то работает на деньги раскольников.

Будьто бы воюет с нарушениями канонов иерархами Церкви, и с жидами.... Смех да и только. Вопли да истерики, вот и вся война.
Хочет чтоб Русские люди стали психопатами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 11:17 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
А я так полагаю, что Душенов и Назаров специально шумят о том, что Владыку Диомида могут убить его противники: власти государственные или церковные....
Сами его прибьют, и на иерархов все свалят: "гнали бедного владыку, клеветали на него, справиться не смогли, - вот и заказали его устранить со своего пути..."

Сергий... не стоит доходить до абсурдных обвинений...

По вашему обвинение светских и церковных властей в том, что они могут убить владыку Диомида - не абсурдное?

И потом я не обвиняю, а выссказываю предположение ...

1. Абсурдное. И Вы сделали вывод о том, что мы должны теперь начать соревнование: кто больший абсурд выскажет?

2. И они высказывали предположение...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 11:20 pm 
Чёрная Сотня

Я, например, могу предполагать что на Солнце есть жизнь.

Вы мне запрещаете так поступать?

Если нет, - тогда по рукам.

А нелюбимый Вами Назаров может предположить, что нужно при конце света спасаться на Луне. И чем Вы отличаться будете друг от друга?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 11:22 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
СУДАРИ И СУДАРЫНИ!!!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО - НО ОФФТОП. МОДЕРАТОРЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕСТЬ, ИЛИ ВСЕ УШЛИ НА БОРЬБУ С ЛИБЕРАСТАМИ?

Димитрий, ты же знаешь: я всегда на боевом посту в борьбе с Вашим братом. И, как ты верно заметил, не остаётся времени следить за этими оффтопами... Хотя в принципе ты прав.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 7:33 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Василий Анатольев писал(а):
Цитата:
Вот за это я Назарова и не люблю - он теперь один в России борец с жидами. А все остальные только мешаются. А только не подскажите, в каком году он её тут начал??
.............................

И что конкретно у вас есть против Назарова?
Или у вас против Назарова как у Прянишникова против Душенова - ничего конкретного, одно словоблудие?
..............................

Говорю конкретно - вы собираетесь утрвержадть, что до Назарова никто не боролся с жидами??

---------------------------

Я не собираюсь это утверждать. Да и сам Назаров этого никогда не утверждал. Но вот Вы пишете: "Вот за это я Назарова и не люблю - он теперь один в России борец с жидами". Так я не понял:
1) почему Вы делаете такой вывод?
2) за что Вы не любите Назарова?

слишком часто стали появляться высказывания типа "А вот всё же прав Назаров - жиды вредят!"
Значит ли это, что Бутми, Нилус, Форд, скажем и в современном времени - Миронов, Платонов и др. не правы в этом отношении???
То, что жиды - враги Росии, становится как бы ноу-хау Назарова. Вот это мне и не нравится.
Я подписал антижидовское письмо не потому что Назаров такой молодец, а потому что в нем изложены известные каждому порядочному человеку идеи.
Не нравится мне так же наклеивание ярлыков на оппонентов. Жидовский приёмчик. Недостойный порядочного человека.
И кроме того служба в ЦРУшном радио - не в пользу Назарова.

Вот то, что я могу сказать отрицательно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 7:53 am 

Дмитрий Прянишников писал(а):
С чем????? Да нафига тогда нужны модераторы. К сведению - оффтоп является ГРУБЕЙШИМ нарушением. А для "хорошего продолжения" существует разделение темы.

Да ладно Вам, Дмитрий! Лучшего модерирования, чем на этом форуме я не встречал.
Модерирование по этимологии данного слово есть умирение участников, удерживание их от грубостей. Чем и занимаются здешние модераторы.
На других форумах модерирование заключается в навязывании мнения модера как единственно истинного.
Я не встречал, что бы Александр Робертович так поступал.
А за грубость и невыдержанность предупреждают и банят и правых и не правых.
А как он отечески модерировал готку Натали - так это вообще песня. В учебники по модерированию нужно включать )) Куды она делась, к стати? Жаль, что не появляется. Ей полезно было форум посещать. Полезнее, чем сатанистские сборища.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 11:41 am 

Цитата:
Я подписал антижидовское письмо не потому что Назаров такой молодец, а потому что в нем изложены известные каждому порядочному человеку идеи.

------------------------

А Вы не задумывались над тем, почему это письмо написал именно Назаров, а не Платонов, например?

Цитата:
И кроме того служба в ЦРУшном радио - не в пользу Назарова.

-------------------------

А он там и не служил. Вы же не станете говорить, что Митрополит Иоанн (Снычёв) служил в газете "Советская Россия"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 12:51 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Цитата:

А Вы не задумывались над тем, почему это письмо написал именно Назаров, а не Платонов, например?

То есть письмо назаров вести на порядок больше, чем все работы Платонова? То есть они вообще ничего не стоят в борьбе с жидовней? Хоть тот же Терновый венец...
А ведь есть масса авторов, которые писали хорошие книги про жидов.

Почему именно Назаров, а не Платонов? Я думаю, потому что платонов пишет более серьёзные работы. а Назаров склонен к эпистолярному жанру, по мелочи. А Миронов - по среднему - к брошюре. ))

Я ведь вспонил про Платонова с Мироновым так просто, потому что они щас в уме вертятся из-за вашего противостояния.
А крое них авторов, которые писали о вреди, который наносят нам, жиды, полно.

Нет, ещё одни автор, пишущий на это тему, прекрасно. Но если он требует перечеркнуть всех и молиться только на него - то на мой взгляд, это клиент психиатора. Диагноз - мегаломания.

Ну Терновый венец всё же посерьёзнее чем письмо Назарова турецкому султану будет. Там и обяъснения и доказательства имеются, а не одни только эмоции.
Меня же в Платонове книжки по православию привлекают в первую очередь. В церковной лавке купил типа введения в Православие. Так что человек не тока с жидами борется, но ещё и созиданием занимается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 12:56 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А интересно что бы все делали если бы евреев не существовало вообще в этом мире. Допустим изобрели бы они огромный космический корабля и улетели бы все с "антисемитской" земли. Причем вместе с Израилем. :D :D :D
Вы бы заскучали. А если бы потом и другие улетели бы оставив вас в гордом одиночестве. Так и вовсе бы от скуки и тоски по "ненавистным жидам" в петлю бы полезли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 12:57 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
А интересно что бы все делали если бы евреев не существовало вообще в этом мире. Допустим изобрели бы они огромный космический корабля и улетели бы все с "антисемитской" земли. Причем вместе с Израилем. :D :D :D
Вы бы заскучали. А если бы потом и другие улетели бы оставив вас в гордом одиночестве.

Летите, летите скорее, оставьте нас в гордом одиночестве.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа