Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт сен 09, 2025 5:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4280 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 286  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2021 2:54 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 46099
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Доктор Мясников выступил против ношения защитных масок
Он также заявил о бесполезности медицинских перчаток


В комментарии для НСН Мясников заявил, что десятки лет использования защитных масок при гриппе и прочих инфекционных заболеваниях показывали их не самую высокую эффективность. По его мнению, средства индивидуальной защиты люди носят по приказу, а из-за бессилия перед «ковидом» даже противники масок выступают за их использование.

«Но что будет, если все снимут маски? Ничего особенного не будет», — отрезал врач.

Он добавил, что необходимо учитывать тот факт, что большинство людей носят средства индивидуальной защиты неправильно: на подбородке, в кармане и все время трогают их грязными руками.

«Ты либо трусы надень, либо крест сними», — пошутил Мясников словами из известного анекдота.

Медик также выступил против ношения одноразовых перчаток, подчеркнув, что COVID-19 в кожу не впивается и не переносится на руках.

«Даже если тереть глаза и облизывать пальцы, коронавирус не попадет в организм. Этот путь доказано не существует», — резюмировал доктор.

https://yandex.ru/turbo/live24.ru/s/obschestvo/44673-doktor-mjasnikov-vystupil-protiv-noshenija-zaschitnyh-masok.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2021 4:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 2:18 pm
Сообщения: 1943
Вероисповедание: православный
Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности?

С момента объявления на территории РФ пандемии коронавируса прошел год. За это время в обществе накопилось много вопросов, связанных как с природой самого вируса, так и с мерами, которые предпринимаются властями для борьбы с «пандемией».

В официальных документах коронавирусная инфекция подчеркнуто называется «новой», а это значит, что научная база о ней только накапливается. На этом этапе обычно выдвигаются различные научные гипотезы, эти гипотезы свободно обсуждаются и в процессе научной дискуссии ученые приходят к единому мнению. Однако в случае с «новой коронавирусной инфекцией» научная дискуссия была отменена.

Организаторы круглого стола ставят своей целью вернуть нашим ученым право на свободный обмен мнениями. Более того, мы хотим, чтобы наши граждане получили право услышать все научные точки зрения и обрели возможность принять осознанное решение о вакцинации.

Участники мероприятия:

1. Маргарита Павлова, член Совета Федерации, сенатор от Челябинской области.
2. Александр Головашкин, покловник полиции Герой Российской Федерации.
3. Николай Земцов, депутат ГосДумы.
4. Игорь Гундаров, советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор. Главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова.
5. Владислав Шафиалинов, президент Группы медицинских компаний "Ваш Доктор", профессор, доктор медицинских наук, хирург высшей квалификационной категории.
6. Александр Полетаев, доктор медицинских наук, профессор, научный руководитель Медицинского Исследовательского Центра «Иммункулус», ведущий специалист в области иммунологии, иммунобиотехнологии, нейроиммунохимии.
7. Александр Редько, профессор, доктор медицинских наук, академик Российской академии естественных наук (РАЕН).
8. Андрей Цветков, иммунолог, вирусолог и бактериолог.
9. Елена Калле, молекулярный биолог.
10. Александр Саверский, президент общероссийской общественной организации «Лига защитников пациентов», юрист.
11. Ольга Николаевна Четверикова, кандидат исторических наук, доцент МГИМО, член Союза писателей России, директор Центра геополитики Института фундаментальных и прикладных исследований МосГУш.
12. Дмитрий Казаков, адвокат, управляющий партнёр адвокатского бюро "Казаков и Партнёры", член Московской областной коллегии адвокатов, Почётный адвокат Адвокатской палаты Московской области.
13. Полковник Павлов Андрей Васильевич, участник совета общероссийского офицерского собрания.
14. Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности, православный детский психолог.
15. Александр Порожняков, руководитель общественного движения Царский Крест.



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2021 5:29 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 46099
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Врач Александр Редько рассказал печальный анекдот про Россию. По его словам, Роспотребнадзор самовольно отменяет конституционные нормы, и все ведут себя так, словно это нормально: "Все кланяются таракану из сказки Чуковского".

Редько считает, что используемые большинством маски, которые Роспотребнадзор заставляет нас надевать, фактически являются просто противопылевыми, и называть их средствами индивидуальной защиты нельзя.

Они ни от чего не предохраняют. Поэтому маски - это скорее некое свидетельство покорности и дисциплины. Это административная мера, которая медицински не обоснована. В штабе, который возглавляет замглавы кабмина Татьяна Голикова, нет ни одного врача, ни одного эпидемиолога, ни одного вирусолога. Соответственно, решения им принимаются непрофессиональные. Если бы мы поступали так, как советуют специалисты в этой области, у нас и смертность была бы ниже, и порядка было бы больше, и никто бы не надевал эти скафандры и маски, - уверен эксперт.

https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/news/vrach-rasskazal-pechalnyj-anekdot-pro-rossiju-vse-klanjajutsja-tarakanu-iz-skazki-chukovskogo_314438?publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-turbo%2F939409%2F2a0000016d24ef1a08239368f8f3768c7b67%2Forig&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2021 6:01 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2020 3:17 pm
Сообщения: 3327
Откуда: Родился и вырос в Дивеево
Вероисповедание: Православный растаман
Короновирусный геноцид и масочный дурдом усиливаются: в Берлине водителей автомобилей заставили надеть маски. Все, теперь я за руль уже не сажусь https://www.tagesspiegel.de/berlin/mask ... 44030.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2021 6:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 34639
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
И кто то еще про Россию смеет говорить. У нас нет такого маразма. Только в общественном месте при скоплении людей могутпопросить одеть маску. Ито для проформы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2021 2:54 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 46099
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Информация для заядлых масочников: смертность за 2020 год в Швеции, где маски не носят. Оказывается, ничего особенного не произошло!


Вложения:
Шведы.jpg
Шведы.jpg [ 64.78 КБ | Просмотров: 2143 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2021 8:57 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 46099
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
В Петербурге стационары экстренной помощи захлебываются в потоке пациентов. И это не ковид

Реанимации перегружены. Досуточная больничная летальность выросла в сравнении с 2019 годом на треть, общая — вдвое. Это не ковидные больницы, а те, что принимают пациентов по экстренным показаниям.

Оценивая беспрецедентный рост смертности в Петербурге во время первой волны эпидемии, одной из причин Минздрав назвал отсутствие медицинской помощи для пациентов, страдающих общесоматическими патологиями (не ковидом). Сегодня петербуржцы, безуспешно пытающиеся попасть (даже по скорой!) в стационар, говорят: «Надо же, никогда такого не было и вот опять».

В Петербурге для ежедневного оказания экстренной помощи оставили три многопрофильных стационара (как и в первую волну): Елизаветинскую и Городскую больницу № 26, НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. Чуть меньше трех тысяч коек на 5,5 млн населения. Другие больницы — тысячники и нетысячники, федеральные и городские — либо переведены под прием пациентов с коронавирусом, либо дежурят по какому-то профилю раз в неделю, а в общей сложности в среднем по 5 дней в неделю. Так что у скорой помощи, выезжающей к петербуржцам по вызову, выбор невелик.

https://www.fontanka.ru/2021/02/05/69749823/?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=fontanka.ru&utm_term=1292373&utm_content=9095572


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2021 5:08 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 6:52 pm
Сообщения: 20212
Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Консилиум доктора А.Алифанова с профессором, доктором медицинских наук Редько Александром Алексеевичем на «Православном радио Санкт-Петербурга».


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2021 3:09 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 46099
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Онищенко призвал отменить обязательное ношение масок

МОСКВА, 10 фев - РИА Новости. Рекомендательный режим ношения масок необходим уже везде, а не только в Удмуртии, надо раскачивать "болото" с затянувшимися мерами, потому что это может стимулировать вакцинацию, считает бывший главный санитарный врач РФ, первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко.
Ранее глава Удмуртии Александр Бречалов заявил, что в регионе с 12 февраля масочный режим будет носить рекомендательный характер, а с 10 февраля снимут ограничения по режиму работы общепита.
"Надо этим заниматься, и не только Удмуртии, а всем, потому что это затянувшееся наше болото с этими мерами, надо его раскачивать и давать возможность людям работать. И самое главное - стимулировать вакцинацию, вот это тот эффективный рычаг, который позволит нам уже превращать этот фетиш, который мы себе придумали, в нормальное сосуществование человека с этой новой инфекцией", - сказал Онищенко РИА Новости.

https://ria.ru/20210210/maski-1596803880.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2021 3:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 03, 2005 3:00 am
Сообщения: 2440
Откуда: Среднерусская возвышенность
Вероисповедание: Православный
Нормально, чё, вчера за неношение штрафовали, сегодня уже можно не носить.. Может таким макаром и до легалайза дойдет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2021 3:25 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2020 3:17 pm
Сообщения: 3327
Откуда: Родился и вырос в Дивеево
Вероисповедание: Православный растаман
Сергей Юрьевич писал(а):
Нормально, чё, вчера за неношение штрафовали, сегодня уже можно не носить.. Может таким макаром и до легалайза дойдет?

Если до правящей верхушки дойдёт, что алкоголь убивает народ, то может и дойдёт.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2021 3:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 03, 2005 3:00 am
Сообщения: 2440
Откуда: Среднерусская возвышенность
Вероисповедание: Православный
Сомневаюсь, что до них не доходит. Еще Екатерина 2 сказала, что пьяным народом управлять легче. Правящей, особенно нынешней и не нужно много народу. в крайнем случае используют людские ресурсы Средней Азии.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 5:51 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 46099
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Медицина в руках политиков. Интервью Александра Редько
Доктор Редько о карантинах и масках



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 7:00 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 6:52 pm
Сообщения: 20212
Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Алексей Пушкарёв писал(а):
Медицина в руках политиков. Интервью Александра Редько
Доктор Редько о карантинах и масках
:good:
«Управление здоровьем дешевле, чем управление медицинской помощью», – считает доктор медицинский наук, профессор Александр Редько. Как Россия забыла, что такое оздоровление и профилактика, и что бывает, когда медицина переходит в руки политиков, начиная обслуживать их интересы.

Таймкоды:

00:53​ – коротко о докторе Редько
01:47​ – действительно ли медицина стала политическим инструментом
04:07​ – что такое политика и кто такие политики: есть ли политики среди наших чиновников
05:53​ – есть ли политики в оппозиции
07:45​ – какие политики сейчас нужны стране
08:13​ – управление медицинской помощью в России: чиновники у руля
09:02​ – страховая медицина и управление здоровьем: управление здоровьем дешевле, чем управление медицинской помощью
09:43​ – сколько сегодня существует болезней в мире по международному классификатору: всё ли нужно лечить
10:23​ – лечить или оздоравливать: как менять законодательство
10:57​ – в России на сегодня забыты понятия «оздоровление» и «профилактика»
11:06​ – почему диспансеризация стала формальностью
11:52​ – санпросветработа в СССР: как раньше просвещали пациентов – истории из практики доктора Редько (больничное радио, лекции для пациентов, условия для пациентов, шведский стол в больнице, бесплатные лекарства с собой при выписке)
16:05​ – насколько эффективны ограничительные меры в условиях отсутствия управления медпомощью: последствия оптимизации медицины и решений Роспотребнадзора
18:29​ – качество медпомощи, которая оказывалась в России в 2020-м году: адекватна ли схема лечения в стационарах
21:42​ – условия в стационарах сегодня
23:02​ – о непрофессионализме организаторов управления медицинской помощью: увольнения инфекционистов и вирусологов
24:39​ – есть ли смысл прививаться от ОРВИ: оценка работы Института им. Гамалеи
25:32​ – стабильные и нестабильные инфекции: от чего можно прививать
26:56​ – о противопоказаниях: риски при беременности, не выявленной онкологии, аллергии, астме
29:38​ – о бюджетах на медико-биологические разработки
29:58​ – российский бюджет на всю науку – 1% от ВВП; и из этих денег, выделенных на науку, 70% идет на оборонку
30:23​ – у России 34 место в мире по научным разработкам
30:49​ – дело не в конспирологии, а в элементарном риске нового, неиспытанного, препарата
31:22​ – что изменилось бы, если бы сегодня доктору Редько сказали: «Наведите порядок в российской медицине»
31:40​ – «Я бы уволил весь штаб: там нужны профессионалы»
33:22​ – «Я бы отказался перепрофилировать стационары»
34:15​ – как бы доктор Редько поступил с действующими ограничениями: маски и перчатки на обычных людях неэффективны и чаще вредны
38:41​ – случайный эксперимент в одной петербургской компании: кто болел – тот, кто носил маски-перчатки, или тот, кто от них отказался
40:19​ – о росте количества самоубийств и новых психических заболеваний на фоне ограничений
40:56​ – прогноз доктора Редько на ближайшее будущее
42:51​ – оценка доктора Редько текущим управленческим решениям в медицинской помощи по 10-балльной шкале


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 7:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 6:52 pm
Сообщения: 20212
Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
УБИЙЦА НЕ COVID, ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬСЯ !

Врач Кирилл Зверев, сын академика РАН Виталия Зверева, ведущего вирусолога РФ, объяснил, от чего умирают в красной зоне и что является для граждан проблемой пострашнее всяких вирусов. Речь идёт о бактериях, устойчивых к антибиотикам.


Изображение

Кирилл Зверев: В этом посте будет про «смерть от последствий коронавирусной инфекции», про то, от чего умер Филатов, почему многие врачи за глаза называют Коммунарку «зоопарком», про КТ-беспредел. Будет много текста и не будет спойлера …. потому что я так хочу.
Сегодня о проблеме, что стоит гораздо острее, чем маленький РНК-засранец. Поехали.


Мы все привыкли (иногда справедливо) относиться к вирусу, как к некоему исчадию ада. И уж если снимать кино про инфекционный апокалипсис, то именно ВИРУС должен делать из людей зомби и заставлять их есть мозги ближнего. К бактерии отношение более благосклонное, как чему-то полезному из бабушкиного кефира.
Мы, действительно, со многими живем в милом симбиозе. Ну, а если бактерии забунтуют, у нас есть антибиотики, а после и пробиотики, и пребиотики, и снова бабушкин кефир. Вот только если б было всё так просто, люди бы не умирали миллионами от септических поражений и гнойных ран.

1. Бактерии. Кто это?
Вирус мы уже разбирали – ДНК/РНК молекула в белковой оболочке. Мелкий гадостный паразит. Его цель попасть в клетку, там, пользуясь нашими органеллами, размножиться, желательно не возбудив иммунную систему. Всё. Без чувств, потребностей и эмоций. Just a sex.
Бактерии, в отличие от вируса, нужны наши механизмы репликации, как носорогу очки. Это сложный одноклеточный организм. У него есть свои
«органы», свои физиологические процессы и потребности. Бактерия кушает (иногда нас самих), она ходит в туалет, она дышит и, конечно,
размножается.
До изобретения антибиотиков именно бактериальные инфекции были основными убийцами человека. Никакие войны, катаклизмы не могут сравниться с бактериальными инфекциями: чума, чахотка (туберкулез), сифилис, проказа, несколько видов тифа, холера. И, конечно, сепсис, в народе «заражение крови» или «горячка». Антибиотики спасли миллиарды жизней.

2. Супербактерии.
Вот только и бактерии оказались не лыком шиты. Есть такая штука: антибиотикорезистентность. Бактерии учатся приспосабливаться к антибиотикам, если их приучать. Если вы долго будете пользоваться антибиотиком или антисептиком, в какой-то момент родится поколение бактерий устойчивое и к первому, и ко второму. Понятное дело, что бессмертной бактерии проще возникнуть в больнице, где и то, и другое льют, как воду из телевизора.
2020 год в России отметился потрясающим рекордом продаж и применения антибиотиков (кстати, фармакологи ОРУТ об этом еще с весны).
Применения по поводу и без. В схеме лечения Короны на дому, как минимум, один антибиотик присутствует. В больнице уже два. В реанимации четыре.

Золотистый стафилококк, синегнойная палочка, клебсиелла, которые не убиваются ничем, стали героями предновогоднего поста Навального (на самом деле, очень и очень страшного), где он без особой ностальгии вспоминал об Омской больнице и ее обитателях. Беда в том, что история эта не Омская, а общероссийская. И БЕДА такая, что о ней надо орать, а не списывать всё на липовые «осложнения коронавирусной инфекции».
Естественно этого «бессмертного зла» больше всего плодится в инфекционных отделениях. И естественно в Ковидариях.

3. Смерть «от последствий коронавирусной инфекции».
За этой фразой кроется бесконечное количество лицемерия и подлости.
До конца осени среди моих знакомых не было ни одного умершего от Ковида.
Болели. Кто-то тяжело, кто-то вообще прощался с коньками, но выжили все. Может повезло, может…. но с ноября, как прокляли. Люди стали уходить регулярно.

Картина одна и та же: госпитализация, КТ, парацетамол, куча противомалярийного г*вна и просто г*вна, антибиотики (минимум два), гормоны, Клексан, КТ, улучшение самочувствия, еще КТ (выписка близко), РЕЗКОЕ ПОВЫШЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ, ПАДЕНИЕ САТУРАЦИИ, ИВЛ, (если еще жив), СЕПСИС, ОСТРАЯ ПОЧЕЧНАЯ/СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ. СМЕРТЬ.

Все известные мне летальные исходы прошли именно так. Всем написали отходную - «последствия ковида». Вроде почти победили, но вирус отступил, скопил силы и бахнул с утроенной силой!
Вот только хрен там. Это реальный мир. В вирусологии не бывает сказок. Вирус так не умеет и не работает.

4. Что же происходит на самом деле.

Самое неприятное осложнение при Ковиде - это аутоиммунная реакция. Любимый нами всеми Цитокиновый шторм. Случается далеко не у всех. В легких начинается война иммунной системы с собственными зараженными клетками. Сосуды легких забиваются тромбоцитами и белками, продуктами аутоимунной войны. Затрудняется доступ эритроцитов (клеток-переносчиков кислорода) к альвеолам. Падает сатурация (насыщение крови кислородом).
Это - васкулит (воспаление сосудов) лёгких, видят, как «матовое стекло» на КТ (об этом отдельная глава). Но это не поражение легочной ткани, как при настоящей пневмонии, которую видно на флюорографии. При Ковиде, ткань легких – цела или почти цела. Пока. –((((

Однако падение сатурации тоже не хорошо. Плюс бывает серьезное воспаление, высокая температура, кашель. Умереть можно.
Оттого стартует терапия, уже отработанная и прописанная протоколами (ими будут топить котлы в аду):
- терапия, направленная на снижение воспаления, гипертермии (парацетамол, ибупрофен)
- на разжижение крови, прочистить сосуды (Клексан, Эниксум, Ксарелто)
- системные гормональные противовоспалительные препараты типа Метипреда
- куча бесполезно/вредного г*вна, чтобы, видимо, отбить почки и печень пациенту. Фуфловирины, гидорксихлорихины (противомалярийные), арбидолы, тамифлю и что-нибудь из генератора случайных слов.
- и, конечно, антибиотик (два) в нагрузку.
Одна из целей лечения – снизить аутоиммунный ответ. И весь перечисленный сонм уколов/ таблеток с этим справляется более чем. Иммунный ответ снижается, иммунная система пригашена. Вирусные симптомы отступают…А тут еще и КТ нужно сделать. А лучше ДВА КТ! КАК МОЖНО БОЛЬШЕ КТ!

5. КТ.
Для того, кто придумал использовать для диагностики Ковида Компьютерную Томографию лёгких в аду уже разведен котел хорошего объема. Топят его нашими протоколами. Надеюсь, в котел нальют серную кислоту.
Для того, кто в России придумал КТ использовать как основной метод диагностики Ковида – котел того же объема, но чтоб над ним еще играли песни Михаила Бублика.
Вот эти «проценты поражения» о чем они? Мы меряемся этими мнимыми пневмониями, как старшеклассники причиндалами. Я знаю человека, у которого было 60% «поражения» при сатурации 95-96. И другого с «поражением» 15% - сатурация 85.

Все эти замеры «поражений» можно было бы принимать за невинную шалость луче-диагностической науки, за гипердиагностику, коли б не одно НО.
Облучение при КТ в 50 (!) раз выше, чем при флюорографии. И всё для того, чтобы получить информацию, которая толком ничего не дает. Моему другу сделали ТРИ(!!!) КТ за неделю! Гребанный Чернобыль в одной грудной клетке! (онкологи уже «выражают озабоченность» по поводу отсроченных осложнений бесконтрольного использования КТ). Уровень лейкоцитов летит к чёрту! Иммунитет уничтожен!!! Что же дальше?

6. Суперинфекция.
А дальше на легкие с убитым иммунным ответом садится больничная бактерия. Ей больничные антибиотики, как ребенку Кока-кола. Бактерия
размножается в легких, где идет уже настоящее разрушение ткани, а потом попадает в кровь и разносится по всему организму со всеми своими «фекалиями»-токсинами. Это и есть сепсис. Его вызывает бактерия, присевшая в больнице. Злая, агрессивная. Вирус не вызывает септических атак!
Вирус не умеет вызывать гнойное воспаление. Все это уже продукт бактериальной агрессии. А мы имеем организм, не способный бороться
самостоятельно и лекарства, которые не действуют.

7. Филатов.
История Николая Николаевича, увы, именно такая. Внутрибольничная инфекция. Септический шок. Острая почечная недостаточность. Его убийца - Klebsiella pneumoniae, широко распространенная бактерия. Одна из наиболее частых внутрибольничных инфекций. Ее удалось «высеять» за несколько дней до смерти. Вот только толку? Его уже не вернуть.

Выводы.
Мне не хотелось никого пугать, но эта проблема у нас стоит многократно острее, чем вирусная. И о ней следует знать. Антибиотики, по-прежнему, нельзя купить разве в овощной палатке. Фраза «попить антибиотики для профилактики» - я слышал ее (слава Богу с вопросительным знаком) десятки раз.
Работают обсерваторы, где людей собирают вместе в количестве и плотности, равной стадионной. В отделениях умирают люди от суперинфекций, а отделения продолжают работать. Думаете, глав.врачи не знают? Знают прекрасно каждый о своем «зоопарке».

Что делать?
В мире медицины много людей умнее меня. Я лишь могу отписать свои мысли:
    - ограничить свободное хождение антибиотиков и очень серьезно отнестись к присутствию антибиотиков в схеме лечения коронавирусной инфекции
    - выкинуть дерьмо из протоколов
    - перестать молиться на компьютерные томографы
    - позволить врачам лечить Ковид головой, а не инструкцией
    - в случае выявления «злого» внутрибольничного штамма бактерии, закрывать отделения на «мойку», как это делают во всех цивилизованных странах.

А, главное, вынести эту проблему на Федеральный уровень и решать ее глобально. Для этого есть прекрасная наука – Эпидемиология. Заодно
перестать себя обманывать и называть внутрибольничную инфекцию «осложнением короны».
Вирус здесь не причем.

    "На вопрос "кто я такой чтобы...?" отвечаю. Я закончил мед институт, вроде - неглупый человек, хоть и не работаю по профессии. Многих врачей знаю и женат на враче. Но, главное, мой отец В.В. Зверев - академик РАН, ведущий вирусолог страны и мира, если быть точнее. Он вписался в информирование отмены паники - я ему помогаю, как могу. Всё публикации я обсуждаю с ним и никогда не пишу из своей головы."

    Кирилл Зверев (сын В.В. Зверева - академика РАН)

Изображение

https://stoppanika.ru/blog/128-kirill-z ... bakte.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4280 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }