Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 28, 2025 8:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2869 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 192  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 7:34 pm 
Чёрная Сотня

Виталий Владимирович писал(а):
Туго ты соображаешь, Марк это молот, -символ мамонны.

Ты совсем тупой? Я для кого выкладывал перевод слова "марк" со шведского языка? Читать разучился, болящий?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 7:37 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Бороться за свои права нужно с умом, а вы просто хулиганите. Пока нужны буржуинам, вас не трогают.

Не тебе говорить про ум.

В чем проявляется наше хулиганство?

С умом - это как?

Почему ты вообще не борешься?

А чё-эт не мне? :shock:
Ваше хулиганство проявляется в том, что вы дергаете тигра за усы, а силенок нема. Надоест тигру всё это, и прихлопнет вас одной лапой.

С умом, если ты не в курсе, это когда есть практический результат, а болтовней заниматься,- не мешки ворочать.

Я борюсь с болезнями,- участвую в создании уникальных медицинских технологий, способных перевернуть всю систему медицины в России и мире, разве мало? Достаточно даже того, что я не боюсь Ковида, недавно снова им заразился, не стал ничего предпринимать, чтобы поэкспериметировать, но он, сука, полчаса длился, а потом затух напрочь безо всякого моего участия.. Т.е., я не могу заболеть им, даже если нарошно захочу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 7:48 pm 

Знаешь, Штильмарк, что можно делать с Ковидом, гриппом и другими ОРВИ с помощью этих технологий? Можно сразу тотально подавить все симптомы и вирусы, а можно один симптом оставить на выбор, снизить его активность на 90%, и наблюдать, как иммунная система сама с этим справляется, потом подавить полностью этот симптом в течение часа, и дать проявиться другому симптому, опять же по желанию. А когда надоест, тотально подавить все симптомы вместе с инфекционными агентами.
Т.е., можно играться с ОРВИ как пианист играет на рояле. Этот тебе не тупая таблетка или вакцина.
И при этом иммунная система как в тренажерном зале,- качает мускулы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 7:52 pm 

Туго ты соображаешь, Марк это молот, -символ мамонны.

Ты совсем тупой? Я для кого выкладывал перевод слова "марк" со шведского языка? Читать разучился, болящий?

Ты жидовские переводы мне не показывай, я, в отличие от тебя, сотни источников проанализировал на эту тему, а не просто посмотрел в словаре. Ты попробуй найди в словарях слово "ариец", или "хазар".

Ты сам подумай, есть смысл в словосочетании "тихая граница"? Еврейские имена куда как более сложные, и наполнены сакральным смыслом.
Ну и каким боком граница к Марсу имеет отношение? а вот Молот имеет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 8:02 pm 
Чёрная Сотня

Ничего ты не ответил, всё о чем ты пишешь, это имитация деятельности, посмотри сколько
городов построила русская цивилизация Расы, от Кольского полуострова до Америки и края Африки.
Посмотри как осуществляют экспансию протестантские общины, ещё пару десятилетий, и половина населения России будет протестантским.
Посмотри как захватывают средства производства и рынки сбыта армяне, таджики, чечены, азербайджанцы...
А вы стоите в позе потерпевшего и канючите,- жиды во всем виноваты!!!

1. В позе потерпевшего стоять через несколько часов будешь ты.

2. Итак, ты решил захватить средства производства? Или настроить городов от Кольского полуострова до Америки? Так вперёд! Как попадёшь в карцер, так будет чем заняться. А мы пока будет заниматься тем, чем можем.

3. Ты очень похож на сумасшедшего.

4. Мы эти протестантские конторы десятками закрывали, пока ты маразмом страдал, пропагандируя идеи а-ля Рен-ТВ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 8:02 pm 

В Древней Италии Марс был богом плодородия, подумай сам, кому посвящали фашины.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 8:06 pm 

1. В позе потерпевшего стоять через несколько часов будешь ты.

Это всё, что ты умеешь. Проиграл спор, и решил по жидовски отомстить. Это твоя слабость, немец, а не сила, не способен ты доказывать свою позицию, вот и отправляешь в шеол.
Позор тебе, потомок гномов.

Ты не просто сумасшедший. Ты ещё и сумасшедший наглец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 8:06 pm 
Чёрная Сотня

Ты жидовские переводы мне не показывай, я, в отличие от тебя, сотни источников проанализировал на эту тему, а не просто посмотрел в словаре. Ты попробуй найди в словарях слово "ариец", или "хазар".

Ты сам подумай, есть смысл в словосочетании "тихая граница"? Еврейские имена куда как более сложные, и наполнены сакральным смыслом.
Ну и каким боком граница к Марсу имеет отношение? а вот Молот имеет.

Похоже на то, что ты просто сумасшедший, а я с тобой серьёзно разговариваю.

Я взяли сие из ШВЕДСКОГО источника. Испокон века слово МАРК означала территорию или землю. На всех скандинавских языках. Ты считаешь, что Данмарк - это Датский Молот, а не Датская Земля? Совсем дурак? Впрочем, у тебя есть ещё почти 4 часа, чтобы маразмом пострадать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 8:10 pm 
Чёрная Сотня

Изображение

Слушай, идиот, какое это все имеет отношение к нашему разговору? Причем тут Марс?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 8:14 pm 

Я взяли сие из ШВЕДСКОГО источника. Испокон века слово МАРК означала территорию или землю. На всех скандинавских языках. Ты считаешь, что Данмарк - это Датский Молот, а не Датская Земля? Совсем дурак? Впрочем, у тебя есть ещё почти 4 часа, чтобы маразмом пострадать. [/b]
С тобой спорить, как играть на деньги с игральным автоматом, ты всегда в выигрыше, поскольку ты сам и сторона процесса и судия.

Ты СТИРАЕШЬ МОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, Штильмарк, чтобы всем казалось, что выигрываешь ты.
Ты в натуре жид стопроцентный.

Дания это ˈtænmɑk, а не марк

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 8:15 pm 
Чёрная Сотня

Знаешь, Штильмарк, что можно делать с Ковидом, гриппом и другими ОРВИ с помощью этих технологий? Можно сразу тотально подавить все симптомы и вирусы, а можно один симптом оставить на выбор, снизить его активность на 90%, и наблюдать, как иммунная система сама с этим справляется, потом подавить полностью этот симптом в течение часа, и дать проявиться другому симптому, опять же по желанию. А когда надоест, тотально подавить все симптомы вместе с инфекционными агентами.
Т.е., можно играться с ОРВИ как пианист играет на рояле. Этот тебе не тупая таблетка или вакцина.
И при этом иммунная система как в тренажерном зале,- качает мускулы.

Ты сумасшедший. Несостоявшийся спаситель мира. В течение часа легко подавляешь опасную болезнь, а тупое человечество тебя не слушает. Непризнанный гений, шизонувшийся на мании величия... Беда...

Никогда не прощу демократам того, что они сотворили с системой Советской психиатрической помощи... Лежал бы ты сейчас спокойно в дурке и пел бы своим психам про то, как ты волшебной палочкой победил ковид во всем мире. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 8:17 pm 

Изображение

Слушай, идиот, какое это все имеет отношение к нашему разговору? Причем тут Марс?

Погугли про связь Марса и Марка.
Ты как обычно не видишь текста в который смотришь.

За "идиота" спасибо, это доказательство в пользу моей правоты, если бы у тебя были АРГУМЕНТЫ, тебе не пришлось бы обзываться.

Скажи, а слово "милиция" произошло от двух слов "милый" и "лица?" А.Р.

Лечиться! Срочно! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 8:23 pm 

Ты сумасшедший. Несостоявшийся спаситель мира. В течение часа легко подавляешь опасную болезнь, а тупое человечество тебя не слушает. Непризнанный гений, шизонувшийся на мании величия... Беда...

Никогда не прощу демократам того, что они сотворили с системой Советской психиатрической помощи... Лежал бы ты сейчас спокойно в дурке и пел бы своим психам про то, как ты волшебной палочкой победил ковид во всем мире. :sarcastic:

Медицинское человечество не хочет лечить, оно хочет продавать лекарства. Отсюда всё остальное.

Подавляет наша иммунная система, а мы всего лишь способствуем увеличению её активности. Настолько, что она эффективно подавляет не только жалкий грипп или Ковид, но и раковые клетки. А также стептококки и стафилококки, и все остальные инфекционные агенты.
Я же показывал фото.

Срочно в дурку! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 8:26 pm 
Чёрная Сотня

Я взяли сие из ШВЕДСКОГО источника. Испокон века слово МАРК означала территорию или землю. На всех скандинавских языках. Ты считаешь, что Данмарк - это Датский Молот, а не Датская Земля? Совсем дурак? Впрочем, у тебя есть ещё почти 4 часа, чтобы маразмом пострадать. [/b]
С тобой спорить, как играть на деньги с игральным автоматом, ты всегда в выигрыше, поскольку ты сам и сторона процесса и судия.

Ты СТИРАЕШЬ МОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, Штильмарк, чтобы всем казалось, что выигрываешь ты.
Ты в натуре жид стопроцентный.

Дания это ˈtænmɑk, а не марк

Зачем же врать-то, басурманское твое лицо? Я сегодня твои перлы не стираю, а, напротив, собираю.

Твоя тупость не знает границ. Ты нахальное чмо, причем тупое. Как жаль что я пообещал тебе ждать до 24. часов, надо было сразу гнать тебя поганой метлой. Я ведь не психиатр, диссертации по психиатрии не пишу...

Читай, идиота кусок! Сразу поясняю для клиентов дурдома, что то, что ты по своей природной тупости написал - это ТРАНСКРИПЦИЯ. Для совсем тупых объясняю, что Это - написание ПРОИЗНОШЕНИЯ! Произносится "Т" вместо "Д" и проглатывается буква "Р", как часто бывает и в Русском языке и во всех иных языках. Например. прилагательное "капустный" произносится как "капусный". Примеров таких миллион. А тебя надо срочно в дурдом.

Да́ния (дат. Danmark [ˈtænmɑk]), официально — Короле́вство Да́ния (дат. Kongeriget Danmark [ˈkʰɔŋəʁiːð̩ ˈtænmɑk]

Первое: слово Дания на Русском. Второе (в скобках) слова Дания на датском. Как видишь, написание чёткое -
Danmark. Третье - ТРАНСКРИПЦИЯ.

Всё понял или будешь опять своим маразмом страдать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 8:30 pm 

Прошу писать по сути. Не виляй. А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2869 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа