Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 12:58 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Вы же повесетись от тоски. Я думаю евреи и не покидают этот мир будучи гуманистами и человеколюбами. :D :D :D Цените они ради вас остались в этом мире.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 1:03 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Карамьян писал(а):
А интересно что бы все делали если бы евреев не существовало вообще в этом мире. Допустим изобрели бы они огромный космический корабля и улетели бы все с "антисемитской" земли. Причем вместе с Израилем. :D :D :D
Вы бы заскучали. А если бы потом и другие улетели бы оставив вас в гордом одиночестве. Так и вовсе бы от скуки и тоски по "ненавистным жидам" в петлю бы полезли.

Да, мы бы не знали чем заняться.
Мильон проблем исчез бы вместе с ними.
Мы бы перестали тратить силы на борьбу с создаваемыми жидовней проблемами.
И заскучали бы. Но ненадолго. Потому что проблем бы ещё осталось много, и стали бы бороться с ними. А так как сил бы не тратили бы на чё попало - всё решалось бы гораздо успешнее.
Такая картина вас устроит?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 1:05 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Вы же повесетись от тоски. Я думаю евреи и не покидают этот мир будучи гуманистами...

А с чего это вдруг гуманисты - это стало чем-то хорошим?
прям как из Краткого курса истории партии шпарите - не Берию ли на спиритических сеансах вызываете? )) Похоже по его подсказачкам пишете

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 1:07 pm 

Цитата:
Цитата:
И кроме того служба в ЦРУшном радио - не в пользу Назарова.

-------------------------

А он там и не служил. Вы же не станете говорить, что Митрополит Иоанн (Снычёв) служил в газете "Советская Россия"?

"Советская Россия" все же русская газета, а денежки Назаров разве не получал на вражеской радиостанции?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 7:29 pm 

Цитата:
Почему именно Назаров, а не Платонов? Я думаю, потому что платонов пишет более серьёзные работы. а Назаров склонен к эпистолярному жанру, по мелочи.

--------------------------

Ну не скажите. Книги Михаила Назарова "Тайна России" и
"Вождю Третьего Рима" - это достаточно глубокие и серьёзные работы.

А написать подобное письмо Платонов не смог бы потому, что он поддерживает Путина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 7:48 pm 

Цитата:
"Советская Россия" все же русская газета, а денежки Назаров разве не получал на вражеской радиостанции?

Вы, как я понимаю, сторонник советского строя? Как думаете, советские разведчики, внедрённые в то же ЦРУ, денежки там получали?
А насчёт Назарова - не знаю. Получал или не получал - какая разница? Но в штате сотрудников радио "свобода" не состоял (насколько мне известно). Просто выступал, когда предоставляли трибуну, как и Митрополит Иоанн в "советской России".
Кстати, вы не знаете, а Дворкин состоял в штате сотрудников радио "свобода"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 8:23 am 

Василий Анатольев писал(а):
Цитата:

Вы, как я понимаю, сторонник советского строя? Как думаете, советские разведчики, внедрённые в то же ЦРУ, денежки там получали?
А насчёт Назарова - не знаю. Получал или не получал - какая разница? Но в штате сотрудников радио "свобода" не состоял (насколько мне известно). Просто выступал, когда предоставляли трибуну, как и Митрополит Иоанн в "советской России".
Кстати, вы не знаете, а Дворкин состоял в штате сотрудников радио "свобода"?

Насчет того, что Назаров убежал за рубеж, выполняя задание советской разведки, вполне можно предположить... А может ему и просто дали слинять спокойно за бугор советские "компетентные органы" для каких-то своих целей. Возможно.
Только так можно еще как-то оправдать деятельность на радиостанции, созданной специально для вещания против России. Платно или бесплатно, как Вы заметили, какая разница.
Можно быть противником советского строя, но страну-то зачем разрушать в угоду всем врагам? И потом его использовали как ярого антисоветчика уже российские демократические СМИ в конечном итоге для дальнейшего демонтажа державы.
А "Советская Россия" не финансируется иностранными спецслужбами.
Ну а Дворкин здесь причем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 9:03 am 

Цитата:
Почему именно Назаров, а не Платонов? Я думаю, потому что платонов пишет более серьёзные работы. а Назаров склонен к эпистолярному жанру, по мелочи.

Ну не скажите. Книги Михаила Назарова "Тайна России" и
"Вождю Третьего Рима" - это достаточно глубокие и серьёзные работы.

А написать подобное письмо Платонов не смог бы потому, что он поддерживает Путина.

а ссылочки на книги нельзя ли? Я бы почитал. Вокруг красноярского дела он верно шум поднял.

и всё же - антижидовские книги до Назарова плохи? или всё же нет? И мироновские полезны и чьи там ещё...
Или если не Назаров написал - даже и читать не стоит?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 10:02 am 

Понимаете, я как то не сколнен оценивать значимомсть писем так высоко как вы.

Это типа как обиженный пенсионер в ООН напишет.

Ну кто знает об этом письме?? Подписанты?? Или Вы надеетесь, что Назаров открыл глаза тем, кому оно обращено?
И они всё прекрасно знают. И подписанты знают.
Так что какова цель-то? Пропиариться? Хотя я подписал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 11:21 pm 

Цитата:

Ну, значит и Вы "пропиарились".

Цитата:
а ссылочки на книги нельзя ли? Я бы почитал.

-----------------------

http://www.rusidea.org/?a=430000

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 7:34 am 

Цитата:

Ну, значит и Вы "пропиарились".

Цитата:
а ссылочки на книги нельзя ли? Я бы почитал.

http://www.rusidea.org/?a=430000

Мож и пропиарился... я потом себя спрашивал - зачем подписал?? Не могу ответить...
На эмоции повелся. Всё верно сказано, но цели письма я так и не понял.
Кому то что то объяснить? Все это знают. А до тех, кто не знает, это письмо не дойдет.

Мож вы объясните, какую цель ставил Назаров творя это письмо??

А за ссылки спасибо. Будет Божья воля - почитаем )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 11:07 pm 

Цитата:
Насчет того, что Назаров убежал за рубеж, выполняя задание советской разведки, вполне можно предположить... А может ему и просто дали слинять спокойно за бугор советские "компетентные органы" для каких-то своих целей. Возможно.

--------------------

Эко вы загнули....

Цитата:
Только так можно еще как-то оправдать деятельность на радиостанции, созданной специально для вещания против России. Платно или бесплатно, как Вы заметили, какая разница.
Можно быть противником советского строя, но страну-то зачем разрушать в угоду всем врагам?

----------------------

Ну а вы-то чем занимались в то время?, когда Назаров на волнах радио "свобода" рассказывал нам правду о православной монархии? Зачитывали перед классом клятву пионера и тем самым укрепляли советскую отчизну, в которой "народ и партия едины"?

Цитата:
И потом его использовали как ярого антисоветчика уже российские демократические СМИ в конечном итоге для дальнейшего демонтажа державы.

---------------------
Ещё не известно, кто кого использовал.
Если я не ошибаюсь, то когда Митрополита Иоанна (Снычёва) спросили, почему он печатает свои статьи в "советской России", то он ответил, что не важно ГДЕ написано, а важно ЧТО написано.

Цитата:
А "Советская Россия" не финансируется иностранными спецслужбами.

------------------------

Ну а сколько можно иностранным спецслужбам финансировать коммунистов в России? В 1917г профинансировали - и до сих пор руки греют.

Цитата:
Ну а Дворкин здесь причем?

При том. При том же самом радио "свобода". И если Дворкин, в отличие от Назарова, действительно являлся штатным сотрудником этого радио, то весьма велика вероятность того, что Дворкин агент ЦРУ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 1:00 am 

[quote="Евгений Карамьян"]А интересно что бы все делали если бы евреев не существовало вообще в этом мире. Допустим изобрели бы они огромный космический корабля и улетели бы все с "антисемитской" земли. Причем вместе с Израилем. :D :D :D
Старый сюжет из Рэя Брэдбери.Хочу напомнить что евреи отнюдь не угнетенная нация,как негры.(в то время).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 1:03 am 

Евгений Карамьян,
Цитата:
Вы бы заскучали. А если бы потом и другие улетели бы оставив вас в гордом одиночестве. Так и вовсе бы от скуки и тоски по "ненавистным жидам" в петлю бы полезли.

Лезть в петлю это смертный грех.Тем более по такому поводу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 8:48 am 

Цитата:
Цитата:
Можно быть противником советского строя, но страну-то зачем разрушать в угоду всем врагам?

----------------------

Ну а вы-то чем занимались в то время?, когда Назаров на волнах радио "свобода" рассказывал нам правду о православной монархии? Зачитывали перед классом клятву пионера и тем самым укрепляли советскую отчизну, в которой "народ и партия едины"?

В том то и каюсь, что я и многие другие в то время всю зту лабуду слушали и переваривали. А потом спокойно смотрели, как Отчизну нашу растаскивают. Денежки, затраченные на назаровых, солженициных и прочих, дядя Сэм тратил не зря. А после развала СССР дали им немного, как здесь говорили, "попиариться", а далее легкими пинками затолкали каждого "сверчка" на свой шесток. Кто постарше, тихонько посвистывают из-за печки иногда, а кто еще относительно молодой, дальше зарабатывают себе на сэндвичи, помогают разваливать дальше, теперь уже Русскую Православную Церковь. А Православная монархия, как определил Михаил Викторович в своих произведениях - дело далекого будущего, мы этого сейчас не достойны, но может дождемся, если раньше конец света не придет.
Когда я был пионером, нам взрослые дяди и тёти то же самое говорили про коммунизм, только заместо "конец света" говорили "атомная катастрофа"

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа