Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 06, 2025 12:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4280 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 286  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2021 12:07 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Сергей Н писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Вообще-то, возможность изменения конституции заложена в самой конституции, и ничего тут не нарушалось.
Но меня умиляет, когда казалось бы противники демократии, говорят о типа недемократическом изменении конституции.
А мне вот плевать на юридические споры о том, можно или нельзя так изменять, как изменили. Мне важно как именно изменили по содержанию, в лучшую или в худшую сторону. Так вот изменили, хоть и не шибко, но в целом в лучшую сторону.
В лучшую или в худшую сторону - для населения не имеет никакого значения, потому что никто её, Конституцию, в статьях касаемых этого населения исполнять как раньше не собирался, так и теперь не собирается.
Весь этот внешне шумный и пафосный атракцион по изменению Конституции - насквозь лживый и безсовестный пиар-балаган, а по сути - политтехнологическая спецоперация проведенная ради единственного - обнуления сроков президентства темнейшего и только-то.
Поэтому всё остальное напридуманное и написанное, что не удалось сразу вынести из текста, просто не будет исполнятся от слова совсем.
Вот этим обнулением она, нынешняя Конституция и мила и дорога им, Путину и его гопкомпании жуликов и воров, ибо позволяет продолжатьвсероссийский дерибан банкет

Ах как пафосно. А я вот скажу по секрету, что и даже к примеру жулик и вор, но патриотически настроенный, гораздо лучше честнейшего либераста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2021 12:12 am 

Вероисповедание: Православный
По мне, так благородный враг - достойнее гнилого "друга". Если человек - в целом скотина, то как его могут оправдать какие-то взгляды? Которые он поменяет, когда ему будет выгодно...

Да и для Господа - именно Савл стал избранным сосудом-то, как мы помним... Хотя во взглядах он тогда и ошибался... а не какой-то "православный"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2021 12:25 am 

Вероисповедание: Православный христианин
По мне не так.
А по поводу воли Господа, Кто видит все наперед, потому как вне времени, давайте не будем судить да рядить.
А просто поблагодарим Господа за все, в том числе и за то, что дал Церкви такого человека, как Апостол Павел.
Но и то еще должно быть вам ведомо, что Бог никогда не лишает человека свободы воли. Даже при всех чудесах, которые были явлены Савлу, он мог бы избрать другой путь, но выбрал этот сознательно, уверовав в Христа через явленные чудеса.

И раз уж решили подкреплять свое мнение Писанием, то и я последую вашему примеру.
Вспомните, кто первым вошел в рай, не разбойник ли, исповедовавший Сына Божия, вися на кресте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2021 12:28 am 

А разве у православных не надо различать личных врагов, и врагов конфессии/отечества?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2021 8:17 am 

Вероисповедание: Православный растаман
Сергѣй писал(а):
По мне, так благородный враг - достойнее гнилого "друга". Если человек - в целом скотина, то как его могут оправдать какие-то взгляды? Которые он поменяет, когда ему будет выгодно...

Да и для Господа - именно Савл стал избранным сосудом-то, как мы помним... Хотя во взглядах он тогда и ошибался... а не какой-то "православный"...

Либералы- это скоты априори. Возьмите любого для примера Лёню Волкова например? Ну разве не скот?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2021 11:09 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Вальдемар Баденвюртенбергский писал(а):
Сергѣй писал(а):

Либералы- это скоты априори. Возьмите любого для примера Лёню Волкова например? Ну разве не скот?
Хочешь сказать, что Путин и те, кого он собрал вокруг себя, не либералы?
Пропагандистский розовый туман застил тебе глаза, потому ты потерял(а может быть и не имел) возможность видеть и соображать, сегодня за тебя тель-авизор думает.

Путин с гопкампанией изначально либералы. И не просто либералы, а либеральные марионетки глобализма, действующие в указанном им русле ресурсной колонии.

Все остальные их ужимки и прыжки - это камуфлирование этого своего марионеточного либерализма, при жестком препятствовании всякому развитию страны, кроме того, что вписывается в обеспечение бесперебойной поставки топливно-энергетических и иных ресурсов на запад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2021 11:11 am 

Вероисповедание: Православный
р.Б. Алексий писал(а):
По мне не так.
А по поводу воли Господа, Кто видит все наперед, потому как вне времени, давайте не будем судить да рядить.
А просто поблагодарим Господа за все, в том числе и за то, что дал Церкви такого человека, как Апостол Павел.
Но и то еще должно быть вам ведомо, что Бог никогда не лишает человека свободы воли. Даже при всех чудесах, которые были явлены Савлу, он мог бы избрать другой путь, но выбрал этот сознательно, уверовав в Христа через явленные чудеса.

И раз уж решили подкреплять свое мнение Писанием, то и я последую вашему примеру.
Вспомните, кто первым вошел в рай, не разбойник ли, исповедовавший Сына Божия, вися на кресте.

Ну заметьте, Навальный открыто исповедовал себя христианином, как известно...
И что, это повлияло на отношение? Нет, как видим...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2021 11:21 am 

Сергей Н писал(а):

Пропагандистский розовый туман застил тебе глаза, потому ты потерял(а может быть и не имел) возможность видеть и соображать, сегодня за тебя тель-авизор думает.

Путин с гопкампанией изначально либералы. И не просто либералы, а либеральные марионетки глобализма, действующие в указанном им русле ресурсной колонии.

Все остальные их ужимки и прыжки - это камуфлирование этого своего марионеточного либерализма, при жестком препятствовании всякому развитию страны, кроме того, что вписывается в обеспечение бесперебойной поставки топливно-энергетических и иных ресурсов на запад.

Россия развивается. Примеры этого развития я регулярно здесь выкладываю. А ты по ходу слепой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2021 11:24 am 

Сергѣй писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
По мне не так.

Ну заметьте, Навальный открыто исповедовал себя христианином, как известно...
И что, это повлияло на отношение? Нет, как видим...

Для преступников это характерно. Многие маньяки становятся верующими на зоне. Так а то, что он христианином себя признал, так это не освобождает его от ответственности. Я лично думаю, что Навальный соврал. На самом деле он трансгуманист, как и его европейские хозяева.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2021 11:31 am 

Россия развивается. Примеры этого развития я регулярно здесь выкладываю. А ты по ходу слепой.
Ну только не германцам с промытыми Рашатудей мозгами судить об этом.

Что-то, конечно, развивается - это да... Это если сидеть дойчландии, либо в Москвабаде и др. агломерациях

Но Россия при этом всё более и более деградирует и разрушается... и точка невозврата из этого состояния, боюсь уже ппройдена.

Там, где раньше жил русский народ, кипела жизнь в общем ритме жизни страны, сегодня повсеместно разруха, руины и пустыня...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2021 11:35 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
ЧТо он там признал? Сказал, что мол жаждущие правды насытятся. А правда это правда о коррупции, конечно. Любой ученик воскресной школы правильно истолкует эти слова Христа. Ни о каких взятках Он не говорил. Если Навальный такой уж христианин, то мог бы хоть не юродствовать и правильно Евангелие читать. Спектакль какой то. Не думаю, что он замечен был в тюремном храме. Об этом написали бы сразу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2021 11:35 am 

Сергей Н писал(а):
Ну только не германцам с промытыми Рашатудей мозгами судить об этом.

Что-то, конечно, развивается - это да... Это если сидеть дойчландии, либо в Москвабаде и др. агломерациях

Но Россия при этом всё более и более деградирует и разрушается... и точка невозврата из этого состояния, боюсь уже ппройдена.

Там, где раньше жил русский народ, кипела жизнь в общем ритме жизни страны, сегодня повсеместно разруха, руины и пустыня...

В каком месте Россия деградирует?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2021 11:43 am 

р.Б. Алексий писал(а):
Сергей Н писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Вообще-то, возможность изменения конституции заложена в самой конституции, и ничего тут не нарушалось.
Но меня умиляет, когда казалось бы противники демократии, говорят о типа недемократическом изменении конституции.
А мне вот плевать на юридические споры о том, можно или нельзя так изменять, как изменили. Мне важно как именно изменили по содержанию, в лучшую или в худшую сторону. Так вот изменили, хоть и не шибко, но в целом в лучшую сторону.
В лучшую или в худшую сторону - для населения не имеет никакого значения, потому что никто её, Конституцию, в статьях касаемых этого населения исполнять как раньше не собирался, так и теперь не собирается.
Весь этот внешне шумный и пафосный атракцион по изменению Конституции - насквозь лживый и безсовестный пиар-балаган, а по сути - политтехнологическая спецоперация проведенная ради единственного - обнуления сроков президентства темнейшего и только-то.
Поэтому всё остальное напридуманное и написанное, что не удалось сразу вынести из текста, просто не будет исполнятся от слова совсем.
Вот этим обнулением она, нынешняя Конституция и мила и дорога им, Путину и его гопкомпании жуликов и воров, ибо позволяет продолжатьвсероссийский дерибан банкет

Ах как пафосно. А я вот скажу по секрету, что и даже к примеру жулик и вор, но патриотически настроенный, гораздо лучше честнейшего либераста.
А чего ты с темы-то соскочил - об изменении Конституции
Повторяю, лишь внешне и публично это было якобы что-то позитивное... Ах, ах!

А по коренной причине, т.е. по сути - это была циничная политтехнологическая спецоперация ради обнуления президентских сроков темнейшего и продолжения его "царствования" и разграбления России.
Народ в результате в очередной раз с наглой улыбочкой бункерного обманули

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2021 11:47 am 

Сергей Н писал(а):

А по коренной причине, т.е. по сути - это была циничная политтехнологическая спецоперация ради обнуления президентских сроков темнейшего и продолжения его "царствования" и разграбления России. Народ в очередной раз с наглой улыбочкой бункерного обманули

Так мы не демократы, что бы сожалеть об обнулении сроков Путина. Никакого разграбления России и в помине нет. По мне, так пускай Путин хоть пожизненно правит, лишь бы России было хорошо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2021 11:48 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Николаев ты же расклад политических сил знаешь. Кто реально мог претендовать на власть кроме Путина Конкретно фамилии?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4280 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа