Александр Робертович писал(а):
Фи, как глупо.
1. Ты лучше того попа только в том, что умеешь как никто иной себя оправдать.
2. Скажи почему "образованные" люди так сильно податливы на всё известное жидовство? От педерастии до либерализма в самых его гнусных проявлениях? Разумеется, виновато не само по себе образование, а то что всё образование уже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ давно захвачено жидомасонством. Вся гнусь идет именно из университетов - все революции, все модные веяния, вся пошлость, и об этом говорят и опросы населения... В деревне 99,99% будут против пидоров. А вот в городе - много меньше. А среди образованных - ещё меньше. И это факт.
1. Как на этот бред отвечать???
Я кого-то предал или подставил, из Вам известного?..
Променял честь на деньги???
Да, всё забываю про этого пидораса файлы Вам переслать... Надо в ближайшее время перебрать их...
2. Не знаю как насчёт в деревне 99,99% против пидоров...
Вот например, Великий Князь Константин Романов о своих пидорских похождениях писал, что сношался с кучерами, банщиками, ещё какими-то представителями низших слоёв... И как-то не видно, что там были у него проблемы))...
Ещё скажите, что в деревне девушки высоких моральных устоев... И любовь там у супругов в каждой избе неземная...
Я как-то тут уже писал, про то как мне один мужик поддатый в электричке... вот из самых что ни на есть простых - рассказывал... про свою службу... в лучших войсках.... стройбате, разумеется)))... Можно эти пидерастические откровения не перепечатывать снова, а?..
Скажу одно - среди колхозников пидоров - хватает... Даже точнее, простых дегенератов, готовых трахать хоть жену, хоть козу, хоть родную дочь, особенно после чекушки принятой... Пидерастией тоже они не брезгуют...
Поэтому не надо про образование так говорить...
Ну, кто-то веру теряет, а кто-то наоборот, глубоко её изучает... Кто-то в пидерастию скатывается, а кто-то познаёт всю глубину супружеской любви... так, как колхозникам на сеновале и не снилось))) Просто, образование - усиливает человека, кого в плохую ,кого в хорошую сторону... И гении и злодеи - они не в колхозе бывают... а в Университетах...