Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 12:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2021 11:17 am 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Ты тоже не понимаешь, что говоря это, обвиняешь Бога ?

Странный вывод. А когда дети рождаются уродами, это как? Мы же не можем знать Божию волю? Вот, говорят, Чайковский родился таким, и что? Остался человеком, в гадких связях не был замечен. К нему ничего, кроме глубокого уважения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2021 11:24 am 

Вероисповедание: Православный
По Климову...

1. Молодец что тему поднял
2. Дегенераты визжат при его упоминании
3. Читать прикольно
4. Есть немало правильных наблюдений

В остальном с его критикой согласен...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2021 11:28 am 
Чёрная Сотня

Я понял. Я самый главный дегенерат, ибо поднял тему о том, что Климов - ублюдок и псих. Спасибо на добром слове.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2021 11:41 am 

То что он псих, исключает присутствие правдивых суждений в его книгах?..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2021 12:48 pm 
Чёрная Сотня

Да.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2021 2:04 pm 

Тогда многие надо книги в топку...
Картины Врубеля и прочий хлам)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2021 5:27 pm 
Чёрная Сотня

Полностью согласен. А Врубель со своими демонами вообще шизанулся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2021 6:10 pm 

Щизанулся он от сифилиса, как известно...а не от творчества..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2021 5:08 pm 

Моя сестра окончила медфак по специальности врач психиатр. Вчера был у нее в гостях и между делом порасспрашивал о дегенерации и следственной передаче психических болезней. Вкратце, она сообщила, что дегенерация была у них как архаичная, неправильная теория, но при этом даже преподаватели говорили о том что в реальности она работает. То есть государственнвя цензура выхолостила неугодную ей область медицины. Об этом же говорил Климов. Книг и научных статей по дегенерации в открытом доступе вы не найдете.
Про генетическую передачу психболезней от родителей детям она тоже подтвердила. Любые нарушения психики, от самых легких до тяжелейших передаются детям. Манифестация, проявление, этих болезней может происходить в разном возрасте, или не возникнуть вовсе при благоприятных семейно социальных условиях.
Дала мне трактат Мореля, гулявший среди студентов в виде самиздата. Перевод нормальный, сделан после реформ русского языка в СССР. Если дойдут руки, оцифрую в файл pdf.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2021 5:22 pm 

Тут и психиатром быть не надо, чтобы понимать, что работает...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2021 5:47 pm 

Вероисповедание: Православие
Лекции Климова некоторых сводят с ума. Люди после них впадают в депрессию, а кому-то требуется помощь психиатра. Я долго думал почему это происходит и пришел к такому выводу. Резкое раскрытие правды об истории, людях похоже на слишком быстрое всплытие аквалангиста. Кровь закипает, а у них - мозги. Страшно конечно, если человек получит диагноз или даже инвалидность, но даже Невзоров как-то говорил, что правда о мире сломает любого и что многим поэтому проще жить в иллюзиях, в сказке, в идеологическом комфорте. Интересно, а эти "вездесущие 2% дерьма (по Соловьеву) политически активных" смогут пробудиться и не крышануться?

Шарлатан и сексуальный маньяк морочит людям головы, несет бредовые антинаучные идеи, а ты им поверил? Ты полный идиот? А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2021 10:10 pm 

Вероисповедание: Православие
А.Р. писал(а):
Шарлатан и сексуальный маньяк морочит людям головы, несет бредовые антинаучные идеи, а ты им поверил? Ты полный идиот? А.Р.

Не хочу вас злить, но у Климова - пусть он и такой, как вы сказали - довольно много правды. То что вы называете "антинаучные идеи" к сожалению подтверждены учеными разных эпох и столетий. Например, Бенедикт Морель, в своем 30-страничном трактате "Вырождение человеческого вида", который я прочел переведя оригинал Гуглом, был весьма близок к истине. Его теория нашла подтверждения в смежных областях, не говоря о самой медицине. Если провести интегральный анализ того о чем писал Морель, то к сожалению вы сами придете к неутешительным выводам. Интегральный анализ - это анализ чего-либо, в котором задействованы разнообразные науки и направления. Например, дегенерацию анализируют с точек зрения медицины, нейробиологии, социологии, антропологии, социо-антропологии, неврологии, психологии, психоанализа, эзотерии, теологии, истории, своего и чужого жизненного опыта. Моя профессия связана с интегральным анализом информации в СМИ. Это довольно увлекательный процесс. Практически - творчество, что-то вроде ТРИЗ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2021 10:34 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Сугубая цензура! А.Р.
Люди доверяют науке, поэтому нужно придумывать наукообразные понятия для пропаганды бреда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2021 10:37 pm 
Чёрная Сотня

Сергий Иванов писал(а):
Не хочу вас злить, но у Климова - пусть он и такой, как вы сказали - довольно много правды.

Для слушателей РЕН-ТВ безусловно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2021 10:45 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергий Иванов писал(а):
Не хочу вас злить, но у Климова - пусть он и такой, как вы сказали - довольно много правды. То что вы называете "антинаучные идеи" к сожалению подтверждены учеными разных эпох и столетий. Например, Бенедикт Морель, в своем 30-страничном трактате "Вырождение человеческого вида", который я прочел переведя оригинал Гуглом, был весьма близок к истине. Его теория нашла подтверждения в смежных областях, не говоря о самой медицине. Если провести интегральный анализ того о чем писал Морель, то к сожалению вы сами придете к неутешительным выводам. Интегральный анализ - это анализ чего-либо, в котором задействованы разнообразные науки и направления. Например, дегенерацию анализируют с точек зрения медицины, нейробиологии, социологии, антропологии, социо-антропологии, неврологии, психологии, психоанализа, эзотерии, теологии, истории, своего и чужого жизненного опыта. Моя профессия связана с интегральным анализом информации в СМИ. Это довольно увлекательный процесс. Практически - творчество, что-то вроде ТРИЗ.

Я смотрю на российскую верхушку по телевизору, на мировую элиту и не вижу никакой дегенерации. Духовные уроды, согласен. Но явно не физические.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа