Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт сен 11, 2025 3:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 10:32 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Молодец, парень! Советую приобрести разрешение на травматический пистолет. Ну или хотя бы купить себе газовый балончик безо всякого разрешения. И в случае нападения как следует поучить подонков. Больше уважать будут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 11:09 pm 

У меня есть уже травмат ИЖ-79-9Т, думаю купить следующего поколение и сдлеать с ним небольшой тюнинг.
http://talks.guns.ru/ отличный ресурс, советую почитать. Травматом надо уметь пользоваться. Против 4 и более я не стал бы применять. На этом сайте есть случаи применения и очень много. Я вот как-то шел из кино с девушкой вечером, и у ст. м. Фрунзенская мне сделал замечание по моему внешнему виду какой-то кавказкий бык обдолбанной наркотой, он еще с другом был. Оба в тюбитейках, гораздо превосходили меня физически. Таких оборзевших я еще не встречал в Москве, правда. Шли людей толками, плевались. И меня это жутко разозлило, я бы выстрельнул ему в репу, если бы был травмат и даже не задумался. НО хорошо, что я забыл его, т.к. это могло бы привести к гораздо более тяжелым последствиям. Думаю мне не хватило бы навыка разложить двух амбалов под наркотой.

Недавно гулял на Поклонной горе и видел как 6 кавказцев прыгали толпой, плясали и кричали кавказ, слава кавказу и т.п. еще и свистели как больные. Еще снимали это все. Я вот думаю, где же патриоты все, почему никто не прервал их веселье. Я был далековато от них и как всегда с девушкой в 2. Нашим ребятам надо также кучковаться. Эх, был бы я там без девушки, а с братом например. Устроили бы им видео съемки.
Обидно, что взрослые мужики мимо проходили, а кавказцы были подростками. :cry:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа