Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4280 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 286  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2021 4:19 pm 

Вероисповедание: Православный
Димитрий Витальев писал(а):
Сергѣй писал(а):
Вирус выделен, много раз об этом писали уже...
Не надо байки тиражировать...

Ты можешь получить полтора миллиона евро, если это докажешь. Пока их никто не получил.

европейский банк вирусов European Virus Archive - GLOBAL (EVAg)
https://www.european-virus-archive.com/ ... sars-cov-2
По ссылочке, для научно-исследовательских целей, в рамках межлабораторного обмена( а он существовал ещё в СССР, когда можно было получить любой вариант, любой штамм даже особо опасных возбудителей из любой лаборатории мира), так вот, в данном банке доступны 74 изолята SARS-CoV-2 отовсюду, к примеру, из Италии, из Словакии, из Южной Африки, из Голландии и т.д. И указаны цены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2021 4:22 pm 

Изображение

Цитата:
Цитата:
Вот Вам пожалуйста, электронно-микроскопические снимки короновируса SARS-CoV-2, конкретно из изолята (Isolat SARS-CoV-2/Italy-INMI1), которым, согласно стандартной процедуре была заражена знаменитая линия клеток почечного эпителия зелёных мартышек Vero(международный стандарт в цитологии, наряду с HeLa). Ссылки мною указаны, поскольку у многих здесь отсутствуют просто элементарные понятия из цитологии, гистологии, не говоря уже о других дисциплинах. Что такое цитопатический эффект вирусов, видимый в культуре клеток даже невооружённым глазом, когда, к примеру, красная по цвету среда( индикатор феноловый красный), в которой растут клетки, меняет свой цвет на жёлтый — древний, рабоче-крестьянский метод и т.д. Далее, я полагаю в дебри лезть не стОит. Хоть было это давно и неправда, но я когда-то в генноинженерной лаборатории работал, поэтому просто навскидку напоминаю о базовых понятиях в лабораторных техниках в биологии, простите.
Конкретно, снимки сделаны в институте Роберта Коха в Берлине. А институт Роберта Коха, наряду с CDC в Атланте, Вектором в Новосибирске, Луи Пастера в Париже — это основные международные центры по изучению инфекционных заболеваний.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2021 7:32 am 
Чёрная Сотня

Но за полутора миллионами евриков никто не пришёл.
https://www.samueleckert.net/isolat-truth-fund/
Для них это не деньги?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2021 8:04 am 

Не знаю...
Да и по-немецки не умею, простите уж))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2021 1:59 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Доктор Мясников: новый коронавирус пришёл навсегда
Специалист предложил «с таким же упорством» проводить каждый день тесты и на другие вирусы

Коронавирусная инфекция пришла навсегда, и заняла своё устойчивое место среди других вирусов, вызывающих острые респираторные заболевания. Так прокомментировал врач Александр Мясников прокомментировал то, что суточный прирост по заболевшим в России уже долгое время остается в пределах 8-10 тысяч.

Мясников заявил, что новый коронавирус занял то же место, что и четыре предыдущих «старых», известных с 60-х годов, коронавирусов, «как вирусы гриппа, аденовирусов и «имя им -легион!». Специалист предложил «с таким же упорством» проводить каждый день тесты и на другие вирусы, публикуя ежедневные данные. «И там будет идти счёт на десятки тысяч!», - отмтеил он.
Доктор напомнил, что в день в стране регистрируют по 2 500 инфарктов, по 2 000 новых случаев онкологии, «да и многое другое».

«Надо принять факт, что какое-то количество людей ежедневно чем-то заболевает, в том числе и ковидом. Только в отличие от многих болезней ковид (и его тяжелое течение) можно предотвратить. Да - сегодня можно. Надо научиться сосуществовать с новым коронавирусом, как мы привыкли ко всему другому», - заявил он, посоветовав понимать, что будут новые волны и быть к ним готовыми.

https://www.kp.ru/online/news/4323109/

Доктор Мясников уже начал кое-что понимать в эпидемиологии. Это радует!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2021 3:11 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Однако Мясников называет всех, кто отговаривает от вакцинации убийцами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2021 7:20 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Однако Мясников называет всех, кто отговаривает от вакцинации убийцами.

По тель-авизору говорят только то, что велит говорить кагал.
Кагал велел Мясникову перевернуть заезженную пластинку другой стороной. Но интересы "биг фарма" - это святое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2021 7:26 pm 
Чёрная Сотня

У меня вопрос к народу: а что делать надо в подобной ситуации? В мире явная эпидемия, весьма опасной болезни. Рукой на неё махнуть? Пусть люди дохнут?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2021 7:32 pm 
Чёрная Сотня

С болезнями нужно бороться медицинскими методами.
Пока что мы наблюдаем борьбу с населением методами политическими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2021 7:37 pm 
Чёрная Сотня

Конкретно в данной ситуации как быть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2021 9:23 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Робертович, понимаешь ли, я не знаю как быть. Но думаю, что скажу правду, ежели заявлю, что и руководство не знает как быть.
Оно что, руководство то, из другого теста что ли сделано.
У него конечно более проверенная информация, как об угрозах, та и о возможностях им противостоять, но в данном случае, информация то, хоть тыщу раз проверенная, но противоречивая.
Ученые медики имеют разные мнения, как отечественные, так и зарубежные.
И что руководству делать-то остается. Нужно, чтобы и экономику сильно не подрывать, и чтобы люди не думали, что руководству дела нет до их жизней.
Ну вот и получается, что то отпускают вожжи, то закручивают гайки, оценивая ситуацию.
И правильно, что не заставляют вакцинироваться, а по желанию, а всем желающим - пожалуйста. Народ так спокойнее, чем ежели только избранных в первую очередь вакцинировать, или наоборот всех заставлять.
И я не вижу, что бы я мог тут посоветовать руководству.
О себе же скажу, что мне думается, что меня это уже миновало, не знаю переболел ли, или может как-то внутренне защищен.
Вакцинироваться не тороплюсь. Но никому не хочу давать каких-то советов на эту тему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2021 9:29 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Конкретно в данной ситуации как быть?

Здравоохранение разрушили те же лица, что сейчас кошмарят население намордниками, экспериментальными медикаментами и вакцинами, домашними арестами и "цифровой образовательной средой". Как тут быть?
Вернуть людям систему здравоохранения и наказать виновных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2021 9:40 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Да не было никакой системы здравоохранения. Просто не было бы в советское время такого информационного ажиотажа.
Как не было его в конце семидеятых, когда на Яросласкую область пролилось дождями облако от китайского ядерного взрыва (они ведь не подписывали договор, что только под землей взрывать можно).
В народе удивлялись, что что-то много белокровия с летальными последствиями. Ну на химическую промышленность списывали.
Правду я узнал на лекции по гражданкой обороне, когда это уже в основном прошло. Лектор на это примере говорил, то дескать всегда нужно хотя бы элементарные антирадиационные меры применять, потому что дескать атомная война уже идет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2021 9:52 pm 

На работе у всех взяли анализы на антитела, и у кого не оказалось, тем сказали - типа, надо прививаться... Некоторые отказались, но многие согласились...
Слава Богу, у меня хоть антител этих нашлось большое количество, ко мне не докапывались...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2021 9:56 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Да не было никакой системы здравоохранения.

Когда антисоветизм доходит до абсурда, он становится не лучше ленинизма. В СССР была отлично поставлена система здравоохранения и профилактики. А эпидемии купировались в максимально короткий срок. Кстати, именно по нашей инициативе практически уничтожена в мире оспа.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4280 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа