Евгений Юрьев писал(а):
Если честно подобные "патриоты" не пользуются вообще никаким интересом у русских людей. Это доказывают все выборы. Их вопли о евреях и масонах так и вовсе утомили избирателя. Сегодня в тренде консервативные правые типа Марины Ле Пен и национал демократы типа Демушкина и Навального. А бородатые деды с бородами и хорогвями и капустой в этой самой бороде с воплями - Все беды от жидов? Вообще не интересны. Патриоты старой формации сдулись потому что ничего интересного вообще предложить не могут. Их идеи устарели лет на сорок. Ничего нового.
Евгений Юрьев,Вы уж консервативных правых типа Марины Ле Пен с особым путём развития России изобретённым большевиками не сравнивайте.
Большевиками было предложено принципиально новое общество.
Всё общее ,все работают и получают пайку.
Пайка была разная,начиная с кремлёвской пайки и заканчивая тюремной.
Тут сравнивать с Западом ни как не получится,у них не было отмены собственности с работой за пайку.
Усиленную пайку получали за перевыполнение плана,хоть по добыче угля ,хоть по расстрелам.
Самые хлебные места были у тех ,кто распределял пайку.
Теперь эти места у тех кто распределяет бюджет.
Чем распределение бюджета отличается от распределения паек?
Думаю Вы сами догадались ,ничем.
Всё так же,распределяя пайки(бюджет) можно просто не додавать,получать откаты,беситься с жиру.
А какие возможности управления обществом,за усиленную пайку неугодных шваброй изнасилуют.
Какое устаревание лет на сорок?
Солоневич об этом ещё сто лет назад говорил.
Вложение:
иван солоневич.jpg [ 54.29 КБ | Просмотров: 5282 ]
Портфель,пайку и делить бюджет,сегодня актуально как никогда.
Вариант ,когда русские собственники в России работающие не за пайку по Вашему безнадёжно устарел?Русским это не интересно.
https://deputat.bashkortostan.ru/articles/36978/К 1916 году в руках крестьян и казаков в 50 губерниях европейской России было около 172 млн десятин собственной земли. А гражданам всех других сословий принадлежало лишь около 85 млн десятин, из которых 18 млн десятин принадлежали мелким собственникам, которые хоть и не были крестьянством (например, городские рабочие или дачники-огородники), но все равно занимались обработкой земли. Большая часть оставшихся 67 млн десятин были или под лесом, или официально у помещиков, но фактически — в аренде у крестьян. Таким образом, накануне Февральской революции крестьянам на началах собственности и аренды принадлежали 100% пахотной земли в азиатской России и около 90% всей площади европейской России. 3. Изданный 9 ноября 1906 года так называемый Столыпинский закон позволял крестьянину выходить из общины и делаться индивидуальным и наследственным собственником земли, которую он обрабатывал.
Евгений Юрьев,так чья такая идея устройства советского общества?
Не уж то русские сами для себя такую жизнь придумали за пайку друг дружку шваброй насиловать?