Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4280 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 286  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2021 10:55 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Алексей Пушкарёв писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Конкретно в данной ситуации как быть?

Создать резервные медицинские мощности, открыть новые инфекционные больницы. В крайнем случае обязать работников сферы услуг при работе использовать маски (временно, конечно), за что им доплачивать. Снизить (тоже временно) число одновременных посетителей на массовых мероприятиях.
Всё остальное - отменить.

В общественных местах установить ультрафиолетовые рециркуляторы. Если это делать не для фото на телефончик, а чтобы работало и соответствовало объёму помещения - такая штука будет решением многих проблем.
Намордники - чисто дисциплинарная мера нового мирового порядка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2021 10:58 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Димитрий Витальев писал(а):
В общественных местах установить ультрафиолетовые рециркуляторы. Если это делать не для фото на телефончик, а чтобы работало и соответствовало объёму помещения - такая штука будет решением многих проблем.
Намордники - чисто дисциплинарная мера нового мирового порядка.

Верно! Вирусы, как в большинстве своём безоболочечные существа, очень чувствительны к ультрафиолету.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2021 10:58 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
р.Б. Алексий писал(а):
Еще раз. Не было гриппов с такими сильными осложнениями. А они (такие осложнения) сейчас все же бывают.
А куча всяческих других прививок для детей действительно была фактически обязательной. Так что не надо юлить. Определитесь честно: антипрививочник, или за СССРовское здравоохранение.

А Вы как там: уже самоизолировались, привились, чипировались?

У вас давно привычка отвечать на отдельные посты, не интересуясь историей беседы. Это очень, скажу мягко, неэтично.
И еще тут нечто проявилось. Я не подозреваю в вас какую-либо долю известной национальности, но вы же знаете, что как бы не ответив на вопрос собеседника задавать встречный - это как бы считается индикатором.
А насчет чипирования посредством прививки, понимаете, у нас же технологии отсталые, чипы в иголку не влезают, их потом просто изолентой (синей) приклеивают на место, куда иголка втыкалась.

А по существу вашего троллингового вопроса: я пока не тороплюсь прививаться, думаю, то я защищен, раз до сих пор ничего со мной не случилось в этом плане. Но в отличии от вас, ничего не утверждаю по этому вопросу категорически и никого ни к чему не призываю (ни прививаться, ни не прививаться).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2021 10:59 pm 
Чёрная Сотня

Такие случаи в истории СССР были. Никакой принудительной вакцинации от гриппа никогда не было.

Было, когда в школу приходили вакцинаторы и всех обрабатывали. А ребёнок - он безправный, ему сказали - он рот открыл - капнули. У меня был медотвод, и я потом ходил учиться, когда весь класс болел после процедуры "оздоровления".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2021 11:06 pm 
Чёрная Сотня

Димитрий Витальев писал(а):
Было, когда в школу приходили вакцинаторы и всех обрабатывали. А ребёнок - он безправный, ему сказали - он рот открыл - капнули. У меня был медотвод, и я потом ходил учиться, когда весь класс болел после процедуры "оздоровления".

Сколько угодно. Иголками кололи и автоматическим шприцом. Давали что-то проглотить. Но лично я не помню прививок от сезонного гриппа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2021 11:12 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Ну так так и делали, и вам вроде как не нравилось. Сейчас вот по телевизору сказали, то в Москве снова ужесточать собираются. Посмотрю на вашу реакцию.

Моя версия нынешнего роста ковидлы такова: сейчас на улице сплошной тополиный пух, созрели одуванчики. Поэтому в воздухе полно аллергенов и летающего мусора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2021 11:19 pm 
Чёрная Сотня

Сколько угодно. Иголками кололи и автоматическим шприцом. Давали что-то проглотить. Но лично я не помню прививок от сезонного гриппа.

Его капали в рот. Красного цвета жидкость была.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2021 11:34 am 

Вероисповедание: Православный христианин
р.Б. Алексий писал(а):
Еще раз. Не было гриппов с такими сильными осложнениями. А они (такие осложнения) сейчас все же бывают.
А куча всяческих других прививок для детей действительно была фактически обязательной. Так что не надо юлить. Определитесь честно: антипрививочник, или за СССРовское здравоохранение.

Была. От оспы, туберкулёза. От простуды не было.
Я за привики от бешенства, клещевого энцефалита, жёлтой лихорадки. Но не от простуды. Да, семейство ортомиксовирусов было потеснено в популяции семейством коронавирусов. Ничего, привыкнем. У меня и простуды, и герпес каждый год бывают по нескольку раз.

То есть, я так понимаю, коммунистические прививки делать можно, а вот буржуазные нельзя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2021 6:02 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
То есть, я так понимаю, коммунистические прививки делать можно, а вот буржуазные нельзя.

Нельзя без веских оснований принимать препараты, разработанные при участии потенциального противника.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2021 7:09 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
У вас давно привычка отвечать на отдельные посты, не интересуясь историей беседы. Это очень, скажу мягко, неэтично.
И еще тут нечто проявилось. Я не подозреваю в вас какую-либо долю известной национальности, но вы же знаете, что как бы не ответив на вопрос собеседника задавать встречный - это как бы считается индикатором.
А насчет чипирования посредством прививки, понимаете, у нас же технологии отсталые, чипы в иголку не влезают, их потом просто изолентой (синей) приклеивают на место, куда иголка втыкалась.

А по существу вашего троллингового вопроса: я пока не тороплюсь прививаться, думаю, то я защищен, раз до сих пор ничего со мной не случилось в этом плане. Но в отличии от вас, ничего не утверждаю по этому вопросу категорически и никого ни к чему не призываю (ни прививаться, ни не прививаться).

Здесь вы нагло врёте. Эту тему я знаю очень хорошо. И, увы, Вами разочарован. Доцент российского ВУЗа, тем более прошедший старую школу, должен иметь более критический ум, нежели уровень пропаганды Билла Гейтса, Гинцбурга и Поповой. Я уже много раз озвучивал научные несостыковки адептов коронавируса и задавал на это счёт вопросы. Разумеется, Вы это или не заметили, или просто отмолчались.

Спрашивается: что за идиотизм закрыть пункты проката велосипедов, но оставить открытыми бордели? Это я про Собянина.

А почитаешь наших "светил" эпидемиологии, то вовсе грустно становится. Один пишет: рост заболеваемости связан с хорошей погодой - все вышли из домов и начали активном общаться друг с другом. Другой пишет: рост заболеваемости связан с прохладной, дождливой погодой - все сидели взаперти и перезаражали друг друга. Значит, и холодная погода плохо, и тёплая! Но в феврале было ещё холодней, а заболеваемость была ниже. В мае было жарче, чем сейчас, и заболеваемость была тоже ниже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2021 7:14 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):

Я бы поправил: СОВЕТСКИЕ. Они были надёжны, проверены по сотню раз, прошли все мыслимые испытания. НАпомню: к детскому здоровью в СССР относились фанатично внимательно. Мало кто знает, но даже детские книжки печатались при помощи специальной невредной типографской краски.

Сейчас по большому счету государство - враг русского народа. Отсюда и отношение к вакцинированию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2021 7:16 pm 
Чёрная Сотня

Профессор Павел Воробьев: зная патогенез ковида, остается одно - «топить» против Профессор Павел Воробьев продолжает «рубить» правду. На этот раз он ответил на пост своего коллеги Алексея Аграновского, в котором тот ругал антипрививочников. Воробьев привел ряд доказательств, что ковид - не страшная и тяжелая болезнь

«Это ответ на большой пост с мягкой руганью в адрес антипрививочников, в котором автор делает 1001 попытку заткнуть рот всем тем, кто продолжает думать над проблемами медицины, которые не исчерпываются вакцинацией. А уж дальше все как обычно, с пожеланием гибели всех тех, кто отказывается от прививок. С истинно большевистским жаром и апломбом.

Доктору Аграновскому, вносящему смуту своим ником (он доктор наук, но биологических): к вам ведь не обращаются люди, перенесшие осложнения от прививки от ковида. Вы уверены в абсолютной безопасности вакцины, потому, что слышали, как ее делают. Но человек несколько сложнее устроен, чем вирус. Так уж получилось. Вы верите, что ковид очень тяжелая и страшная болезнь. Это очевидно не так. Более 90% (это я так, мягко, а скорее всего 99%) переносит эту инфекцию легко, не тяжелее гриппа. Только не надо сказки про госпитализации и полные стационары: почитаем статьи и легко увидим, что большая часть могла вполне пролечиться дома (что мы и делаем), а не в панике метаться по больницам.

Можно обсудить, насколько эти метания и паника были организованы, но очевидно, что руки на этом нагрели неплохо. А так как мы разработали и успешно применяем активную профилактику осложнений (ценою чуть более 3000 рублей за месяц), проведя более 1200 пациентов лично, то говорить о тяжелой смертельной инфекции нам не приходиться. Утверждение это было в феврале 2020 г. мною высказано и за год подтвердилось и окрепло. И никакие рассказы про трупы, падающие на улицах, или гробы, захороненные в Италии до ковида, это утверждение не могут поколебать: за год (2008-2009) от гриппа H1N1 умерло многократно больше, но никто даже не почесался. Это первое.

А вот второе: за последний месяц с небольшим к нам обратилось уже несколько человек с постковидными осложнениями после прививки. Понятно, всегда можно сказать: может быть, это не связано с прививкой. Вчера написал мне сын внезапно умершего 78-летнего абсолютно здорового человека (со слов, со слов), которому стало худо на второй день после прививки и не пережившего третий. Конечно, совпало. Я же не говорю про доказательства, это всего лишь наблюдения. Но так всегда собирается пазл образа болезни. И когда таких «доказательств» становится густо, когда их очевидно ожидаешь, зная патогенез болезни, остается одно: топить против. Участвовать в шабаше. Или говорить, что безумные биологи устроили шабаш. И последнее: что-то заставило ВОЗ обратить внимание на проблему: U12.9 Побочные эффекты при терапевтическом применении вакцины против COVID-19 неуточненные. Этот код должен использоваться в качестве кода внешней причины (т.е. в качестве подкатегории в разделе (Y59) «Другие и неуточненные вакцины и биологические вещества»). В дополнение к этому следует использовать код из другой главы классификации, указывающий на характер неблагоприятного воздействия. Правильное введение вакцины COVID-19 при профилактическом терапевтическом применении как причина любого неблагоприятного эффекта».

https://lentachel.ru/news/2021/04/05/professor-pavel-vorobev-ostaetsya-odno-topit-protiv.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2021 7:18 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Я бы поправил: СОВЕТСКИЕ. Они были надёжны, проверены по сотню раз, прошли все мыслимые испытания. НАпомню: к детскому здоровью в СССР относились фанатично внимательно. Мало кто знает, но даже детские книжки печатались при помощи специальной невредной типографской краски.

Сейчас по большому счету государство - враг русского народа. Отсюда и отношение к вакцинированию.

И более того: некоторые прививочные мероприятия в СССР признавались неэффективными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2021 7:23 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):

Вот хотите верьте, хотите нет: у нас на работе гл.бухгалтер - еврей - сказал почти именно теми же словами. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2021 8:15 pm 
Чёрная Сотня

Да, да, музыкант Кузьмин сделал прививку, потом заболел этой ковидлой, но корреспондентам он говорит, "что благодаря вакцине, сделанной мной в три захода, болезнь должна протекать спокойно".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4280 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа