Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 4:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 9:01 am 

Если честно не понял название темы , КАК ТАК? Расклеивая стикеры и разбрасывая макулатуру на улице ? Нет я согласен агитация это очень важно , но это не самое главное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 7:31 pm 
Цитата:
но это не самое главное.

а что самое главное?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 8:23 pm 

Детский сад какой то, разбрасывание бумажек, надписи на стенах..... Смешно. Люди еще не совсем понимают как нужно действовать .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 8:37 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Карамьян писал(а):
Тогда уж и овощной суп надо запретить его зело как Гитлер любил. :D

Правильно, Евгений! А ещё всех заставить курить, так как Гитлер курева не выносил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 8:37 pm 
Чёрная Сотня

Николай Александрович писал(а):
Если честно не понял название темы , КАК ТАК? Расклеивая стикеры и разбрасывая макулатуру на улице ? Нет я согласен агитация это очень важно , но это не самое главное.

Есть предложения получше?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 8:54 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я здесь например, плохой советчик. :D У меня все мысли зело радикальные.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 9:49 am 
Цитата:
Детский сад какой то, разбрасывание бумажек, надписи на стенах..... Смешно. Люди еще не совсем понимают как нужно действовать .

еще один премудрый советчик с дивана
так как надо действовать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 10:46 am 

Степан писал(а):
еще один премудрый советчик с дивана
так как надо действовать?

А откуда не зная человека Вы можете говорить о советчиках с дивана ?? А насчет того что делать конкретно не расклеивания объявлений я готов Вам ответить : надо не на форуме сидеть и с дивана вещать о интернет-патриотах , а хотя бы, например ,заниматься с молодежью военным воспитанием, не спортивным подчеркиваю ,а ВОЕННЫМ , отвлекать их от водки и прочей мерзости, это только один пример , при желании могу привести еще примеры ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. Предупреждая Ваш возможный вполне логичный вопрос о том занимаюсь ли этим я , отвечу да занимаюсь и этим тоже . Кстати не по- наслышке зная о бойцах диванного фронта скажу Вам что не так давно на одном мега патриотическом я бы даже сказал радикальном форуме я пригласил ВСЕХ кто там постоянно "тусовался " придти , ну скажем так , протестовать против попытки 14-го февраля шавок и п*даров встретить день всех влюбленных маршем с пушкинской до манежки со всего достаточно большого форума РЕАЛЬНО пришло два человека , а все остальные оказывается на глубоком шифре , так на хрен , прошу прощения , этот шифр нужен если человек ничего не делает для движения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 3:59 pm 
военное воспитание - это прекрасно

Но - небольшая группа будет военно воспитываться, а большинство будет гибнуть, употреблять наркотики, пить, делать аборты, хулить Христа и пр.? Или нам они небезразличны?
Без широкого похода в массы любое военное воспитание может вылиться как в США в группы увешанных оружием людей, ждущих конца света, вторжения коммунистов, расовой войны и пр. Это в то время, как подавляющее большинство людей просто гибнет, и всё.
Да и чтобы склонить человека к участию в военном воспитании - надо довести до него, что такие клубы есть, что туда надо ходить. А как это сделать без агитации и пропаганды? Даже если он узнает, что такое существует, почему он должен будет пойти туда вместо того, чтобы пойти на дискотеку или там в компьютерный клуб? Война идёт за сердце и разум людей прежде всего.

Цитата:
Кстати не по- наслышке зная о бойцах диванного фронта скажу Вам что не так давно на одном мега патриотическом я бы даже сказал радикальном форуме я пригласил ВСЕХ кто там постоянно "тусовался " придти , ну скажем так , протестовать против попытки 14-го февраля шавок и п*даров встретить день всех влюбленных маршем с пушкинской до манежки со всего достаточно большого форума РЕАЛЬНО пришло два человека , а все остальные оказывается на глубоком шифре , так на хрен , прошу прощения , этот шифр нужен если человек ничего не делает для движения.

очень многие успели пообщаться с органами, попасть в провокационные ситуации и таких вот открытых предложений опасаются. Однако это не значит, что их там не было. Если мероприятие легально, на него пойдут (и то не все, а те, кто настроен на легальную работу), если не очень легально, то люди будут действовать как сами решат и не будут обсуждать это в сети.

Вас я, кстати, не имел в виду. Просто Алексей Михайлович тут известный законник и теоретик, который, по-моему, ни в чем никогда не участвует.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 9:33 am 

[quote="Степан"]
Война идёт за сердце и разум людей прежде всего.
[quote]
Хорошо сказано.
По поводу агитации она конечно должна быть , но к сожалению власти закручивают гайки в этом плане . По -моему мнению листовки и стикеры это уже не действует , нужно устраивать вполне легальные пикеты , причем не обязательно на правую тему , а например за повышение пенсий , и уже непосредственно там на пикетах раздавать агитку. Вы как считаете ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 10:02 am 

Степан а вы сами что предложили бы немецким комраден.?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 8:28 pm 
то, что они сами и выбрали - агтиацию и пропаганду, если говорить о легальной работе

Цитата:
нужно устраивать вполне легальные пикеты , причем не обязательно на правую тему , а например за повышение пенсий , и уже непосредственно там на пикетах раздавать агитку. Вы как считаете ?

пикеты - тема хорошая

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 8:42 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Как же надо действовать по взрослому?

Цитата:
я бы даже сказал радикальном форуме я пригласил ВСЕХ кто там постоянно "тусовался " придти , ну скажем так , протестовать против попытки 14-го февраля шавок и п*даров встретить день всех влюбленных маршем с пушкинской до манежки со всего достаточно большого форума РЕАЛЬНО пришло два человека
Нас из ЧС там было шестеро и вполне боеспособных, однако увидев массы оперов и ОМОНа мы выбрали расклеку наклеек а не тюрьму.

Наш форум - НЕ РАДИКАЛЬНЫЙ, и кто открыто сейчас себя зовёт радикалом - тот дурак, малолетний или позёр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 11:46 pm 
Чёрная Сотня

Николай Александрович писал(а):
По -моему мнению листовки и стикеры это уже не действует , нужно устраивать вполне легальные пикеты , причем не обязательно на правую тему , а например за повышение пенсий , и уже непосредственно там на пикетах раздавать агитку. Вы как считаете ?

Да, пикеты проводить хорошо, полезно. Дело лишь в том, что ещё нужно получить на них разрешение да ещё в том месте, где будут люди ходить, а нена пустыре.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 12:16 am 

Для успеха нужен драйв.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа