Александр Робертович писал(а):
О, так ты в демократы записался? Жидовская политическая система больше нравится чем Богом установленная власть?
Гитлеру не надо было на СССР нападать, вот и всё. А вся Германия его боготворила, ибо из позорной страны он за три года делал великую державу с высоким уровнем жизни.
Реальную демократию захотел?
Будь любезен, назови - где эта реальная демократия существует? Или когда существовала? При Ельцине, например, была реальная демократия? Или при позднем Горбачеве? Тебе нравилась такая система? А, может, в США демократия?
Ты никак своим умишком не дошел до того, что демократия - это грязь, ложь, педерастия и ВСЕГДА жидовская власть.
Кстати, я для тебя привел целую статью про ужасы крепостничества... Ты хоть до конца-то дочитал о том, что проблема двух крестьян решалась на уровне Царя и правительства? И это не агитация, это архивы. Это не для пиара делалось, тогда в такие жидовские игрушки не играли...
Да, что с патриотами делается... Уже и до демократии докатились... 1. Демократия она тоже разная бывает. Если выбирать между гитлеровской диктатурой и демократией тех же Штатов, Канады или Голландии, то выберу последнее, как меньшее из зол. Все эти ваши "бы" - "а вот если бы Гитлер бы не нападал бы" и т.п. это примерно из той же оперы, какую вы привели про реальную демократия.
2. Если демократия всегда ложь, педерастия и т.п., то диктатура всегда репрессии, войны, обнищание и интервенции. Диктатура может лишь быть временной мерой, как терапия. Если она затягивается, это приводит к негативным последствиям для страны и народа, в лучшем случае к той же демократии, например.
Все эти "истории про двух крестьян" оставьте для молодых и наивных мечтателей. Если таковые "истории" и были, то явно в единичных случаях. Если бы это было массовым явлением, страна была бы иной уже тогда.
3. Это примерно в духе "в споре с коммунистами я антикоммунист, а с анктикоммунистами я коммунист". Вот в споре с монархистами и любителями диктатур я демократ.
Хотя я не сторонник демократии, а скорее социализма.