Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4280 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 286  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2021 7:13 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Сергѣй писал(а):
Так какой риск, если жижироваться?..

Да, да, почему уколотые боятся неуколотых, если их религия говорит, что они защищены?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2021 7:16 pm 

Товарищ из прошлой песни тоже так думал)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2021 10:01 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
У Штильмарка и у меня дочери медики. Ты думаешь, что вот так можешь давать им оценку. Мол они преступники? Не надо тут хрюканину толкать.

Так я ни в коем виде не ставлю под сомнение их врачебное мастерство. Но они практикующие врачи, они не разрабатывают стандарты лечения. Обоснование дают нелюбимые тобой теоретики.
Как пример приведу тебе острый тонзиллит, то есть ангину. Ангина вызывается стрептококками, стафилококками, аденовирусами и т.д. Разве нельзя аденовирусную ангину обозвать, например, аденовидом-2021? Можно. Но от этого ангина останется ангиной, только с другой этиологией.

Так же и ковидла. Это грипп, только другой этиологии. Хотя, конечно, как я простой смертный, мог посягнуть на авторитет Билла Гейтса и Гинцбурга - они же гении, почти б-ги...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2021 4:48 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Димитрий Витальев писал(а):
Это особое ощущение, его ни с чем не спутаешь и от другой простуды сильно отличается. В носу совершенно сухо и абсолютно не чувствуешь запахов. Я такое словил после работы в коридоре набитом ковид-позитивными. На следующий день почувствовал. Накапал перекиси водорода в нос и на этом всё прекратилось.
А как и что они там тестируют - пёс его знает.

А потом начинается сильный насморк где-то на неделю. А кашля почти нет. Меня это тоже удивило. Если это и есть "великая и ужасная", то для ковидобесов нужно заранее заготовить много смолы и петушиных перьев.

Бывают разные степени "поражения". Видимо, зависит от количества полученного вируса.

У меня переболели ковидом несколько знакомых по работе и родственников, с разной степенью тяжести. Есть умершие, они были в преклонном возрасте.

Переболевшие все сказали, что это не грипп, не ОРВИ.
И тяжело восстанавливались после болезни, очень большая слабость и др. симптомы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2021 4:51 pm 

Не пожадничал, сдал анализ на клеточный иммунитет к ковидле. Результат - нулевой. Я больше года езжу в метро и прочем транспорте, хожу в магазины, рынки, разные собрания, кафешки. И в 95 или даже 99% случаев без маски. Как же было возможно в мегаполисе не встретится с заразой, если у нас "эпидемия"? При этом я несколько раз простужался - и о, ужас! - как понял, что не чувствую запахов. И всё равно нулевая реакция организма..

Аналогично. Езжу каждый день на электричках и метро. Были контакты с теми, кто вскорости заболевал. Очевидно, спасибо иммунитету.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2021 5:03 pm 

Яков писал(а):

Так в какую страну ты хочешь валить то? Ты скажи. Где свое достоинство то можно демонстрировать?

Будь сейчас советская власть, мы бы не заметили никакой эпидемии. Так как не обращали бы внимания на разные ВОЗ и прочих биллов гейтсов. И то, что у нас нет той жути, как в Германии (кстати, в Швеции тоже нет), следствие нашего советского наследия. Народ у нас боязливый, но образованный и упрямый.

Ошибаетесь. Общие цифры заболевших приуменьшаются, чтобы скрыть тревожную статистику. Особенно в наших южных проблемных регионах, а также в "новых непризнанных государствах".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2021 6:26 pm 

Ольга_Яковлева писал(а):
Бывают разные степени "поражения". Видимо, зависит от количества полученного вируса.

У меня переболели ковидом несколько знакомых по работе и родственников, с разной степенью тяжести. Есть умершие, они были в преклонном возрасте.

Переболевшие все сказали, что это не грипп, не ОРВИ.
И тяжело восстанавливались после болезни, очень большая слабость и др. симптомы.

Истинно так! Это не грипп!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2021 11:10 am 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Истинно так! Это не грипп!

Ладно. А вывод каков? Всех без разбора колоть непонятной вакциной?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2021 11:24 am 

По всей стране проводить кампанию по укреплению иммунитета. И соблюдать правила гигиены. На счет акцинации? По желанию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2021 9:05 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
У Штильмарка и у меня дочери медики. Ты думаешь, что вот так можешь давать им оценку. Мол они преступники? Не надо тут хрюканину толкать.

Я наверно уже это писал.
Я общался с медиками, которые на старости лет горько плакали и каялись, сколько они загубили людей в соответствии с инструкциями. Так что всяко бывает, главное дожить до осознания и покаяния.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2021 9:36 pm 

Не только у Штильмарка родственники в медицине работают...
У меня их там всяко больше...в том числе с учёными степенями...
И что, никто за жижирование мне не сказал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2021 9:17 pm 
Чёрная Сотня

Перечитывая старые новости про коронавирус…

Иногда довольно любопытно перечитывать старые новости. Например, можно вспомнить, насколько ответственными и профессиональными были выступления официальных лиц и экспертов по теме коронавируса в начале прошлого года.

— Завоз коронавируса в РФ возможен, но широкое распространение маловероятно — Роспотребнадзор (РИА)

— В Госдуме призывают не драматизировать ситуацию с коронавирусом в Китае: цифры не пугающие, можно спокойно работать (ИФ)

— Новый коронавирус распространяется в сто раз медленнее, чем грипп — депутат ГД, экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко (ТАСС)

— Новый коронавирус является меньшей биологической угрозой, чем грипп — директор Института медицинской паразитологии Александр Лукашев (ИФ)

— Назвать новый коронавирус особо опасным пока нельзя — эксперт Минздрава, вирусолог Герман Шипулин (ТАСС)

— Массовые прививки от коронавируса не нужны — депутат ГД, экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко (ИФ)

— Людей пугают, что коронавирус вызовет эпидемию, где умрут десятки миллионов; такого не будет, это невозможно — член комитета ГД по охране здоровья Александр Петров (РИА)

— Около 30 существующих медицинских препаратов уже лечат новый коронавирус — депутат ГД, экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко (Эхо Москвы)

— Потенциал распространения коронавируса оценивается как низкий — начальник Центра инфекционных болезней ЦКБ управделами президента Георгий Сапронов (ТАСС)

— Правительство не видит необходимости закрытия границ с Китаем в связи с распространением коронавируса — вице-премьер Татьяна Голикова (РИА)

https://echo.msk.ru/blog/varfolomeev/2873114-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2021 11:44 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Кто зарегистрирован на госуслугах, голосуйте, кто не зарегистрирован, сначала зарегистрируйтесь, потом голосуйте.
https://www.roi.ru/83668/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2021 12:03 pm 

проголосовал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2021 3:44 pm 

Не могу зарегистрироваться.. Впрочем, как всегда.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4280 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа