Наталья писал(а):
для того, чтобы Россия стала Православным государством надо ещё очень много трудиться, в том числе и над собой;.
Естественно, начинать нужно с себя, нужно заслужить право зваться сынами Бога, жить истинно-православной жизнью, с Любовью к Богу и ближнему своему!
Наталья писал(а):
тысячи людей равнодушно проходят мимо разного рода сектантов, раздающих свою литературу, как бы не замечая их:
-можно поговорить с вами о Боге?
-нет, я Православный!
я считаю, что каждый человек, называющий себя Православным должен заботиться не только о себе, и ничего плохого в том чтобы отобрать и выбросить языческий или иной богохульный агитматерал я не вижу. Если ты увидел Истину не есть ли твоя обязанность помочь увидетьеё другим?.
Называть себя православными могут тысячи, а вот являться по истине ими, десятки, а то и единицы! Хорошо, как можно отобрать агитматериал, если раздает его огромных размеров детина, а в сторонке стоят его дружки, также, не малых габоритов, товарищи, опрятно одетые и с "искренними улыбочками"???

Так ведь можно и по фэйсу схлопотать и очень сильно!

Один на один, еще куда не шло.!
Наталья писал(а):
А позиция ожидания когда всё уладят сверху и есть равнодушие, то от чего мы последнее время и страдаем. А, кроме того, глупо ждать от нашего теперешнего правительства таких шагов.
Начни работать над собой и окружающими тебя людьми, и это уже не будет позицией ожидания, и тем более, равнодушием!!!
Вообще-то сектанты могут прекрасно работать и без рекламных материалов.