Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 12:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4213 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 281  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2021 5:35 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
Знакомая привилась Ковиваком за 8 тысяч.

Нетушки. Нет у меня таких денег.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2021 5:36 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Димитрий Витальев писал(а):
Получается - хочешь жить и родить здоровых детей - плати "ипотеку". Нет денег - уколись и освбоди планету.

Дим, объясни. Искренне не понимаю. Почему ты решил, что если уколешься, то быстро помрешь? Откуда такая уверенность?

И откуда данные про "дань" в пять тысяч? Штрафы такие берут в транспорте за нахождение без масок. Но там сколько раз попадешься, столько раз и оштрафуют. Хоть каждый день по пять раз.

Сегодня просто кто то предложил штрафовать за отказ от прививок. Песков уже ответил что это идиотизм. Но антиваксеры это на щит подняли. Они умеют плодить фейки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2021 5:37 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергѣй писал(а):
В РПЦ, нет уже разве?..

А что, в храмах теперь вакцинируют? :)

В больнице свт.Алексия, по направлению из храмов, было вроде так..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2021 5:38 pm 

Яков писал(а):
Получается - хочешь жить и родить здоровых детей - плати "ипотеку". Нет денег - уколись и освбоди планету.

Дим, объясни. Искренне не понимаю. Почему ты решил, что если уколешься, то быстро помрешь? Откуда такая уверенность?

И откуда данные про "дань" в пять тысяч? Штрафы такие берут в транспорте за нахождение без масок. Но там сколько раз попадешься, столько раз и оштрафуют. Хоть каждый день по пять раз.

Сегодня просто кто то предложил штрафовать за отказ от прививок. Песков уже ответил что это идиотизм. Но антиваксеры это на щит подняли. Они умеют плодить фейки.

Песков и про Дворец то же самое ответил)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2021 5:47 pm 
Чёрная Сотня

У меня пока под рукой есть только подыхающий планшет и я не могу много писать.
В новостях сегодня прочитал такое предложение придворного акадЭмика. Он это объяснял, как необходимость платить "акциз" не желающим колоться. И это пробный шар.
Я абсолютно уверен, что любое вмешательство в иммунитет к добру не приводит.
А ещё за этими процессами стоит команда утилизаторов России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2021 5:50 pm 

А я абсолютно уверен, что я доверяю медицине, а не антипрививочникам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2021 5:50 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Яков писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Я сейчас по ряду причин уверен, что гипертоникам прививаться нельзя, верная дорога к инсульту.
Увы, к сожалению, пятая колонна все более захватывает все позиции вертикали власти. Насильственная вакцинация, которую они пытаются проводить, обусловлена исключительно тем, что вложившим капиталы в производство вакцины нужно их окупить (с прибылью конечно) за государственный счет. А на людей им наплевать.
Пытался я получить медотвод, оказалось, что его можно получить только если уже присмерти, да и то временно.
Вобщем, становлюсь все более диссидентом.

Если имеете ввиду тромбоз, то пейте препараты разжижающие кровь. Я классический гипертоник и ничего.

Во-первых, не всех это спасает, во-вторых, эти препараты нельзя принимать долго, там другие осложнения могут быть.
А у меня и сама по себе кровь густая, свертываемость запредельная, порежусь ежели, почти сразу же корка образуется.
Но вот без всякой конспирологии, просто если даже простой идиотизм, требовать обязательной вакцинации - это преступление. Но тут явный шкурный интерес владельцев предприятий, производящих вакцину.
Мое начальство пытается пока меня не отстранять от работы, но все пугает, что возможно придется отстранить.
Я же для себя вполне смирился с возможностью отстранения и дальнейшего судебного разбирательства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2021 5:51 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Яков писал(а):
А я абсолютно уверен, что я доверяю медицине, а не антипрививочникам.

Можно подумать, что медициной безгрешные люди занимаются, чтобы им безоговорочно доверять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2021 5:53 pm 

Кстати логику академика я могу понять. Лечение тяжелой формы ковида стоит бюджету до миллиона рублей. Почему я со своих налогов должен оплачивать каким то олухам их лечение из-за их диких средневековых воззрений? Платите сами в случае болезни. Я выполнил пожелания медицины и пока жив-здоров, хотя и контактировал с ковидом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2021 5:54 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
Яков писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Я сейчас по ряду причин уверен, что гипертоникам прививаться нельзя, верная дорога к инсульту.
Увы, к сожалению, пятая колонна все более захватывает все позиции вертикали власти. Насильственная вакцинация, которую они пытаются проводить, обусловлена исключительно тем, что вложившим капиталы в производство вакцины нужно их окупить (с прибылью конечно) за государственный счет. А на людей им наплевать.
Пытался я получить медотвод, оказалось, что его можно получить только если уже присмерти, да и то временно.
Вобщем, становлюсь все более диссидентом.

Если имеете ввиду тромбоз, то пейте препараты разжижающие кровь. Я классический гипертоник и ничего.

Во-первых, не всех это спасает, во-вторых, эти препараты нельзя принимать долго, там другие осложнения могут быть.
А у меня и сама по себе кровь густая, свертываемость запредельная, порежусь ежели, почти сразу же корка образуется.
Но вот без всякой конспирологии, просто если даже простой идиотизм, требовать обязательной вакцинации - это преступление. Но тут явный шкурный интерес владельцев предприятий, производящих вакцину.
Мое начальство пытается пока меня не отстранять от работы, но все пугает, что возможно придется отстранить.
Я же для себя вполне смирился с возможностью отстранения и дальнейшего судебного разбирательства.

если у вас такая свертываемость, то тромбы неизбежны. Вам надо срочно идти к врачу за разжижающими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2021 5:56 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
В больнице свт.Алексия, по направлению из храмов, было вроде так..

Спасибо, постараюсь разузнать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2021 5:57 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Не будут никого штрафовать. Если только на западе, где много свободы и диких обезьян.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2021 6:00 pm 
Чёрная Сотня

Я абсолютно уверен, что любое вмешательство в иммунитет к добру не приводит.
А ещё за этими процессами стоит команда утилизаторов России.

Откуда такая уверенность? Если бы не вакцинации, то человечество вымерло бы давно. Точнее, остались бы самые удачливые. Корь, полеомиелит, оспа...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2021 6:01 pm 

Яков писал(а):
Кстати логику академика я могу понять. Лечение тяжелой формы ковида стоит бюджету до миллиона рублей. Почему я со своих налогов должен оплачивать каким то олухам их лечение из-за их диких средневековых воззрений? Платите сами в случае болезни. Я выполнил пожелания медицины и пока жив-здоров, хотя и контактировал с ковидом.

А давай тебе пить запретим?..
А то алкашей лечить тоже дело затратное...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2021 6:02 pm 

Яков писал(а):

Не будут никого штрафовать. Если только на западе, где много свободы и диких обезьян.

Да конечно не будут. А жаль. Не вакцинировался бери на себя ответственность. Это логично же? Не пристегнул ремни безопасности в авто, так в случае аварии плати за лечение. Пошел купаться в море в запретный день, плати за свое спасение.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4213 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа