Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 4:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4213 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 281  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2021 10:15 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Димитрий Витальев писал(а):
А то потом будут говорить, что уколотые отличаются ангельским поведением, а "антиваксеры" желают всем сдохнуть.

Говорил и буду повторять, что пьянство - великий грех.

Да ладно. Почитай Фотину. Та уже такие наркотики, что водка вода. Я мыслю яснее чем все антиваксеры. Устроили из медпроцедуры вселенское зло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2021 10:32 am 

Вероисповедание: Православный
Увольнение с работы у Яшы - медпроцедура...
Птичий язык освоен, зачот)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2021 10:40 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Да ладно. Почитай Фотину. Та уже такие наркотики, что водка вода. Я мыслю яснее чем все антиваксеры. Устроили из медпроцедуры вселенское зло.

Я совершенно уверен, что враг нашего спасения по тестам на ясность мысли нас всех переплюнет и воспринимаю подобные высказывания как ставшее уже общеизвестным проявление уколотыми невиданной гордости, ненависти и самомнения по отношению к нормальным людям.

Медпроцедура, это когда людей лечат. Когда людей генетически модифицируют и вставляют электронные метки, это богоборчество. Отсюда и истерики властных представителей типа "иди самоубейся, если не хочешь колоть нашу жижу". И истерики "просто уколотых" которые мы тут постоянно наблюдаем.
К медицине и принципу "не навреди" это никакого отношения не имеет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2021 10:44 am 

Не прогрессивно мыслишь)))

Нынче у истинных православных монархистов не так принято...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2021 11:06 am 

Яков писал(а):

Я совершенно уверен, что враг нашего спасения по тестам на ясность мысли нас всех переплюнет и воспринимаю подобные высказывания как ставшее уже общеизвестным проявление уколотыми невиданной гордости, ненависти и самомнения по отношению к нормальным людям.

Медпроцедура, это когда людей лечат. Когда людей генетически модифицируют и вставляют электронные метки, это богоборчество. Отсюда и истерики властных представителей типа "иди самоубейся, если не хочешь колоть нашу жижу". И истерики "просто уколотых" которые мы тут постоянно наблюдаем.

1. Зачем нагло врать. Я не говорил, что антиваксеры это биороботы, зомбированные и т.д. Вы же уже сколько грязи вылили. Для вас вакцинироваться западло. Я такого не говорил. Если чеоовек не привит, то в моем окружении на него не смотрят как на что то ущербное. Это вы навешиваете ярлыки, хотя я давно говорил, что это личное дело каждого.
2. Модификация, метки и прочее, не доказано никем.
3. Вакцинация ослабляет болезнь существенно. Это факты, которые я наблюдаю каждый день.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2021 11:08 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Да ладно. Почитай Фотину. Там уже такие наркотики, что водка вода. Я мыслю яснее чем все антиваксеры. Устроили из медпроцедуры вселенское зло.

Фотину не трожь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2021 11:11 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Пока ты разбираешься в проблеме народ умирает. У меня сотрудник на ИВЛ переведен. Непривитый. Жена привитая уже почти выздоровела. Только сегодня соседка подаче рассказала. Семья привитая7 человек. Все привитые и заболели. Шесть бессимптомно почти.Один в больнице, но ничего критического. Тебе говорят. Вакцина ослабляет болезнь. Поэтому в израиле заболели опять многие но смертность низкая. А у нас катастрофа. Дочь опять забрали в ковид бригаду. Сегодня она госпитализировала 3-х летнего ребенка. С мамой. А вы все анализируете да байки про антихриста рассказываете.

Я уже слышал мнение, что нам наука по боку, нам подавай факты. Вот факт: год назад вакцинации не было, но заболеваемость и смертность были такими же или даже ниже. Поэтому я предлагаю не психовать, а сначала разобраться в ситуации. Осложнения после данной прививки не выдумки, а реальность, случаи тут уже приводили, почитай, если тебе интересно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2021 11:12 am 
Чёрная Сотня

1. Никогда не замечал у привитых гордости. Ни разу и ни у кого. А вот непривитые, точнее, ярые противники прививок, исходят злобой и предрекают скорую кончину привитым. Классический пример - Фотина. А то, что Иаков спьяну наговорил - это водка, а не прививка.

2. Никаких нет доказательств генномодифицированию.

3. Ещё раз: истерики я вижу только у противников прививок. Яков открыто всегда говорил, что он за свободный выбор. А что до мня, то я вообще никому не верю. Ни тем, ни другим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2021 11:16 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Пока ты разбираешься в проблеме народ умирает. У меня сотрудник на ИВЛ переведен. Непривитый. Жена привитая уже почти выздоровела. Только сегодня соседка подаче рассказала. Семья привитая7 человек. Все привитые и заболели. Шесть бессимптомно почти.Один в больнице, но ничего критического. Тебе говорят. Вакцина ослабляет болезнь. Поэтому в израиле заболели опять многие но смертность низкая. А у нас катастрофа. Дочь опять забрали в ковид бригаду. Сегодня она госпитализировала 3-х летнего ребенка. С мамой. А вы все анализируете да байки про антихриста рассказываете.

Я уже слышал мнение, что нам наука по боку, нам подавай факты. Вот факт: год назад вакцинации не было, но заболеваемость и смертность были такими же или даже ниже. Поэтому я предлагаю не психовать, а сначала разобраться в ситуации. Осложнения после данной прививки не выдумки, а реальность, случаи тут уже приводили, почитай, если тебе интересно.

1. Говорить о сравнении периодов некорректно. Есть новые штаммы и волнообразные эпидемии.
2. Осложнения или побочки? Побочек много. Про осложнение говорить рано. У меня нет серьезных болезней у привитых. А вот вчера общался со священником. Он перенес ковид и теперь ждет операции на сердце. Непривит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2021 11:19 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

1. Говорить о сравнении периодов некорректно. Есть новые штаммы и волнообразные эпидемии.

А кто это знает, видел? Только те самые учёные. Наука, которую предлагают игнорировать в пользу "фактов". То, что ты считаешь корректным, другой может считать некорректным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2021 11:22 am 

2. Никаких нет доказательств генномодифицированию.

.

Принцип векторной вакцины и есть генная модификация...
Как это ещё не дошло???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2021 11:27 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):

А кто это знает, видел? Только те самые учёные. Наука, которую предлагают игнорировать в пользу "фактов". То, что ты считаешь корректным, другой может считать некорректным.

По факту мне не особо интересна статистика количества заболевших. Он намного занижена. У всех моих привитых был ковид в легкой форме. Кто то делал теты на ому, кто то по косвенным признакам определял его, но никто не обращался к врачам и не сдавал официальный тест. Значит прирост занижен. В данном случае волнует прирост смертей, а это уже факт точный. Думаю что и он занижен, так как считают смерти официальные, когда из красной зоны везут в морг. Думаю, что многие умирают преждевременно от инфаркта после болезни, таких вряд ли кто считает смертью от ковида.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2021 11:34 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
По факту мне не особо интересна статистика количества заболевших. Он намного занижена. У всех моих привитых был ковид в легкой форме. Кто то делал теты на ому, кто то по косвенным признакам определял его, но никто не обращался к врачам и не сдавал официальный тест. Значит прирост занижен. В данном случае волнует прирост смертей, а это уже факт точный. Думаю что и он занижен, так как считают смерти официальные, когда из красной зоны везут в морг. Думаю, что многие умирают преждевременно от инфаркта после болезни, таких вряд ли кто считает смертью от ковида.

Правильно, что пишешь "думаю". Но для того и нужны профессионалы, чтобы разобраться в ситуации. Я тоже думаю, так как могу апеллировать только к общедоступным сведениям. А, может, эти смерти не были связаны непосредственно с заражением, а с плохим лечением и медицинским уходом?

Кстати, ответь на вопрос: почему на фоне ковидной истерии не ставят задачу впускать в Россию только привитых мигрантов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2021 11:35 am 
Чёрная Сотня

Лично я согласен, чтоб меня в случае чего лечили за деньги в случае заражения. За разумные, конечно, не за такие, чтоб собственность продавать. Я принимаю решение, мне за него отвечать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2021 11:57 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Яков писал(а):
А то потом будут говорить, что уколотые отличаются ангельским поведением, а "антиваксеры" желают всем сдохнуть.

Говорил и буду повторять, что пьянство - великий грех.

Вы - пример того, как ядоуколизация повлияла на Вашу психику. Вам мерещится то, чего нет. Я вкратце обрисовала нынешнюю ситуацию в мире, назвала вещи своими именами, а Вы меня обвинили в том. что я психбольная, и что-то употребляю. Успокойтесь! Лучше попробуйте понять сложившуюся ситуацию и вперед каяться, быть может, Господь как то вас вразумит и излечит.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4213 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа