Фотина Вяземская писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Допустим, есть такие гипотезы.
Но вы же не про это говорили. А про то, что дескать Бог все весьма хорошо сотворил, значит никакой вакцины не надо.
Потом сказали, что все по грехам нашим, значит никакой вакцины не надо.
Из ваших посылок следует, что и вообще ничего не надо. И даже плугом обрабатывать поля не надо, а надо заниматься простым собирательством, там ягоды, грибы, и т.п.
Кстати, у меня вот мало совсем зубов осталось, а я и не вставляю их, просто пищу ем мягкую, Господь же все предусмотрел, и беззубым есть чего есть.
Вы против того, что Господь все сотворил весьма хорошо?
В данной ситуации нет вакцины, и она не нужна. Что же касается всех вакцин вместе взятых- я лично против них тоже, т.к. считаю, что это не лечит, и не является профилактикой, потому что внесение в свой организм этих болезнетворных паразитов, пусть даже в мертвой форме и т.д., все равно приводит к заражению организма и убивает иммунитет.
А по грехам нашим все вокруг. Будете это опротестовывать?
О,нет, это уже Ваши кривые выводы.
В отличии от вас, я знаю не только то, что Господь все сотворил хорошо весьма, но и то еще, что все испортилось грехопадением, и что в поте лица человеку нужно трудиться, чтобы выживать (во всех смыслах). Будете это отрицать ?
И что все беды по грехам нашим, тоже знаю, но вы отсюда делаете вывод, что и пытаться преодолевать беды не нужно, ибо они по грехам. Тогда вообще не лечитесь, не работайте, не пользуйтесь вообще магазинной пищей, и даже лопатой на участке не пользуйтесь, живите в шалаше в лесу и собирайте грибы и ягоды.
Впрочем, напрасно я с дамой стал дискутировать. Женская логика непреодолима.