Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 9:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 9:34 pm 
Евгений, а ведь всё это бывает только при либерализме. Все либералы за это и борются.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 9:40 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я за ЭТО не боролся. И под Свободой Слова и выражений подрозумеваю не высиживание глобусов, мочение в тазики и прилюдный онанизм на фоне зеркала. Это не искуство, это МЕРЗОСТЬ. Степен вы же не будете держать на столе в доме тарелку с деоьмом. Так вот и не место в галереях дерьму от искуства. Искуство - это Девятый Вал Айвазовского, Искуство это Андрей Рублев и Тициан. Рембрант и Верещагин. Микелянджело и Да Винчи. А это... Можете ставить предупреждение. ЭТО НАТУРАЛЬНОЕ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 9:46 pm 
Цитата:
Я за ЭТО не боролся.

вот ведь какая штука. Все либералы и революционеры борются "не за это", а за "другое", которое "светлое", "красивое", где "всем хорошо" и "все счастливы". А на деле уже который век, который раз получается ЭТО. Ни одного примера исполнения фантазий. Может, стоит вам, Евгений, это бросить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 10:11 pm 

Да как вам сказать. Смотря что бросить. Людей я все же не делю по национальности. И потом я считаю что диктатура пускай то же ради светлого будущего, это путь в ад. Надо уважать свой народ и верить ему. А вы отказыцваете ему в праве иметь своих представителей в органах власти. Это про парламентаризм. Потом рабочии имеют право на профсоюзы дабы защиитить свои права. И наконец я искрене считаю что люди имеют право критиковать власть дабы власть не отрывалась от народа и непревращалась в касту неприкасаемых. Я против смертной казни за все преступления кроме связанных с посягательством на жизнь человека и педофилию и терроризм. (Прежде всего в области политических взглядов) Я считаю что в России не должно быть дискриминации ибо любая дискриминация путь к обоюдному насилию. Чеченцы ведь то же нас не любят, и у них ведь то же есть свои список претензий, как впрочем и у нас. Я против завоевательных войн. Может быть в этом мой либерализм. Но при этом я хочу видеть свою Родину сильной и прцветающей страной. Мне больно видеть стариков с протянутой рукой. И меня то же раздирает как ни странно гнев когда хайло (И с Кавказа в том числе) может оттолкнуть старика в метро что бы сесть. Либерализм Степан гораздо сложен нежели вы думаете. И поверте, истинные либералы на Христианскую Веру руку не поднимут ибо из Христианства мы и вышли. Либерализм то же призывает у любви и добру. Другое дело что политики не всегла этому слдуют.
Да понимать нас либералов мало кто хочет. Вот наш модератор Смиренный Дмитрий так вообще слущать ничего не хочет талдычит что все ложь. Читал я тут его пост, правда по другому случаю. Ну что поделаешь - стериотипы вешь упертая.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 10:19 pm 
Цитата:
ибо из Христианства мы и вышли

либералы вышли из масонских сочинений, а не из Христианства. Откройте того же Острецова.
вам уже про святых отец говорили - нигде вы не найдете оправдания либерализму у них

впрочем, вам хоть кол на голове теши. Годы работы в МК и сотрудничества с АМД сделали своё дело. Не мне таких переубеждать, наверное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 10:28 pm 

1. С АМД повторяю у меня всегда были из-за Чечни плохие отношения. Достали вы меня АМД.
2. При чем тут Острецов. Это историк весьма необъяктивен, потому что если бы он был бы объективен то не писал бы так ярко и интересно.
3.Давайте для начала поймем что такое либерализм. Только без вашего любимого - что это одна из форм сатанизма.
4. И чего я не так написал в своем прошлом посте. По пунктам для удобства разберите. Так проще спорить то будет.
5. Дело не в том что кого то надо убедить, а дело в том что в спорах можно просто найти золотую середину.
6. И поймите наконец, это только здесь я либерал, за 10 процентов того что я тут понаписал меня бы уже давно назвали бы фашистским мракобесом. ибо с той стороны империализм это форма фашизма.
7.В Империи у народа могут быть права и свободы и ничего плохого тут нет. Другое дело что это не вседозволенность.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 10:40 pm 
Цитата:
Это историк весьма необъяктивен, потому что если бы он был бы объективен то не писал бы так ярко и интересно

конгениально

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 10:44 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Про сего гениального художника уже есть тема:
http://www.sotnia.com/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3535
Там все четко и ясно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 9:48 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Карамьян писал(а):
Этой мерзостью полны практически все московские и питерские артгалереи.
Тазики, глобусы. Заметил что самой сакральной темой у этих "художников" это два человеческих органа фалос и анус. А также некоторые продукты отходов человеческого организма. Но не эти страшны, страшны мордатые "искуствоведы" которые проталкивают это "искуство" в жизнь. Ведь кто то ЭТО популяризирует. Кто то дает гранты бездельнмкам которые даже и рисовать не умеют.

Редкий случай когда соглашусь.
Цитата:
Искуство - это Девятый Вал Айвазовского, Искуство это Андрей Рублев и Тициан. Рембрант и Верещагин. Микелянджело и Да Винчи.

В первую очередь я бы Нестерова отнес к искусству )
Я бы сказал даже, что Кандинский с Малевичем или Никонов - это искусство.
А Кулик - это что угодно. Шоу, масс-культура, но к искусству это отношения не имеет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 9:52 am 

а ещё я видел Кулика по телеку. Там от него пидарас шарахнулся.А тот ему говорит: "Сиди спокойно. Я таких брезгую кусать!" :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 12:20 pm 

Насчет искуства. Вот вчера Ксения Собчак решила провести аукцион и стала прдавать свои стоптанные тапочки. Хотела миллион баксов между прочим. когда ее спросили зачем она затеяла аукцион своей старой обуви она и ответила. - "Обувь таких людей как я уже по определению произведения искуства". Так что фарс продолжается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 12:23 pm 

А летом что то показать хочет публике Роман Трахтенберг. Интересно что?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 2:25 pm 

А летом что то показать хочет публике Роман Трахтенберг. Интересно что?

1) смотря что за публика. Если копрофаги - схавают.
2) кто такой Роман Трахтенберг и есть ли у него что показать кроме Романа Трахтенберга? )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 6:20 pm 

Кто такой Трахтенберг. Что это за существо объяснить сложно. ЭТО ВИДИТЬ НАДО. Трахтенберг это своеобразный символ пошлости в России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 6:40 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Кто такой Трахтенберг. Что это за существо объяснить сложно. ЭТО ВИДИТЬ НАДО. Трахтенберг это своеобразный символ пошлости в России.

Фамилия у него соответствующая..Или это псевдоним? :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа