Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 6:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2021 12:19 pm 

Предупреждения: 1
Вероисповедание: православный, грешен
Сергей Юрьевич писал(а):
Андрей Сергеевич писал(а):
Коммуняки совершили вооруженный переворот пришли к власти и установили диктатуру!никогда этого не забудем!

Ага, то ли дело Путен и пророк его - Едро всенародно избираемы каждый раз )))

Если бы не Путин Россией управляли бы жиды Ельцина, я лично за Путина!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2021 12:37 pm 

Вероисповедание: Православный
Ну да...
То ли дело щас...
Абрамович сидит, Чубайса с Михельсоном вздернули... Усманов с Алекперовым сами всё отдали до копейки, в такси теперь работают))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2021 1:06 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
Виталий Владимирович писал(а):
Поверьте мне, новая революция в России будет гораздо более жестокая, нежели в 17 году, будете вспоминать тех красных с умилением.

Только вот расплачиваться за нее скорее всего будет простой русский человек, а не нынешние хозяева РФ.

Доведут людей окончательно до ручки, и им всё равно станет, какие наступят последствия, будут готовы умереть, но мразей из Святой Руси убрать.
Надо понимать, к чему может привести искусственный дефицит денег, который сейчас под видом борьбы с инфляцией насаждается в России.

Изучайте историю Киева и Украины 13-17 века, как банкиры создавали искусственный дефицит денежной массы в Киеве, в результате чего все киевляне попали в кабалу к лихоимцам, и Киев с волостями отделился от Руси, поскольку киевлянам обещали послабление по долгам.
Но вместо послаблений украинцы попали в ещё более кошмарную кабалу, и 300 лет пребывали в кабальном рабстве, потом терпение украинцев лопнуло, и они подняли восстание, убив при этом порядка 300 тысяч банкиров, и немеренное количество поляков, которые охраняли банкиров, так что, росгвардия не поможет, ежели что, как не смогли помочь польские войска.

Именно после этих событий Украина запросилась обратно в Россию, и при Екатерине воссоединилась с Россией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2021 1:14 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
Коммуняки совершили вооруженный переворот пришли к власти и установили диктатуру!никогда этого не забудем!

Ага, то ли дело Путен и пророк его - Едро всенародно избираемы каждый раз )))

Если бы не Путин Россией управляли бы жиды Ельцина, я лично за Путина!

Путин сделал великое дело, освободив Россию от власти олигархов, и возродив Вооруженные силы. Крым, опять же...
Но почему сейчас такая политика? страна умирает не от Ковида, а от бездарной экономической политики, только слепой этого не видит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2021 3:48 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП

Думаю это народ не забудет, что вы сделали с Россией начиная с 90-тых.
Вы же мрази законченные, развели в стране бандитизм и коррупцию, позволили процветать наркомании, которую крышуют сотрудники правоохранительных органов, разворовываете Россию, ввергли народ в безработицу и нищету, и с наглой мордой здесь рассуждаете о проступках красных.

Поверьте мне, новая революция в России будет гораздо более жестокая, нежели в 17 году, будете вспоминать тех красных с умилением.

Дырку от бублика и от мертвого осла уши. Такое под силу только антихристу. Если вы его слуги, то не завидую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2021 3:59 pm 

уже и фюрерские прибауточки в ход пошли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2021 6:01 pm 

Вероисповедание: Православие
Если мы говорим о письме Шолохова, а это 1933 год, то никакого голода в стране и в помине не было. Был неурожай 1932 г., поэтому продналог собирался с трудом, но никто не голодал, дай Бог сейчас каждому питаться, как тогда питались в деревне.
А рабочие тоже должны кушать, только некоторым крестьянам до этого не было дела.

Вы что глумитесь над здравым смыслом? В 30-е был массовый голод, от которого умерло, по официальным оценкам, от 5 до 7 млн. Вы что издеваетесь?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... %80%941933)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2021 6:17 pm 
Чёрная Сотня

Был ужасающий голод, причем людей не выпускали из деревень в города, и они умирали сотнями тысяч!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2021 6:25 pm 

Александр Робертович писал(а):
Был ужасающий голод, причем людей не выпускали из деревень в города, и они умирали сотнями тысяч!

Причём Джугашвили лично запретил крестьянам спасаться от голода:
http://istmat.info/node/38629

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2021 6:29 pm 

Елена*** писал(а):
Если мы говорим о письме Шолохова, а это 1933 год, то никакого голода в стране и в помине не было. Был неурожай 1932 г., поэтому продналог собирался с трудом, но никто не голодал, дай Бог сейчас каждому питаться, как тогда питались в деревне.
А рабочие тоже должны кушать, только некоторым крестьянам до этого не было дела.

Вы что глумитесь над здравым смыслом? В 30-е был массовый голод, от которого умерло, по официальным оценкам, от 5 до 7 млн. Вы что издеваетесь?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... %80%941933)

Не знаю, о таком голоде мне не рассказывали, был голод в Поволжье в 1921-22 гг, был голод в 1946, другого голода я не знаю. Брехня какая-то.
Какой голод. если был только неурожай зерновых? на подворье оставались куры, кролики, свиньи, козы, огород обеспечивал картошкой, морковкой, зеленью, яблоками, грушами, и виноградом.
Кроме участка, всем бесплатно выделяли землю под бахчи, там выращивали арбузы, дыни, тыквы. У нас бахча была метров 300 от дома.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2021 6:38 pm 

Не знаю, о таком голоде мне не рассказывали, был голод в Поволжье в 1921-22 гг, был голод в 1946, другого голода я не знаю. Брехня какая-то.
Какой голод. если был только неурожай зерновых? на подворье оставались куры, кролики, свиньи, козы, огород обеспечивал картошкой, морковкой, зеленью, яблоками, грушами, и виноградом.
Кроме участка, всем бесплатно выделяли землю под бахчи, там выращивали арбузы, дыни, тыквы. У нас бахча была метров 300 от дома.

Это тот бред сивой кобылы, который вы несёте, это брехня какая-то, о страшном голоде 30-х известно всем и каждому, прочтите хоть статью в Википедии и не позорьтесь своим сверхвопиющим невежеством.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2021 6:43 pm 

Елена*** писал(а):

Это тот бред сивой кобылы, который вы несёте, это брехня какая-то, о страшном голоде 30-х известно всем и каждому, прочтите хоть статью в Википедии и не позорьтесь своим сверхвопиющим невежеством.
Да как мог возник голод, если дворы ломились от живности, фруктов, и овощей? не верю никакой википедии.

И уж не знаю как в 30-тых, но в позднем СССР у многих были и коровы, которых пас общественный пастух, и это помимо колхозных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2021 6:43 pm 
Чёрная Сотня

Полностью поддерживаю Елену! А ты молчи и не позорься!!!

Моей маме было 8-9 лет. Жили они в Ейске - благодатный край. Большевики в деревнях творили ужасающее беззаконие, отбирали вообще всё, это был реальный геноцид в сочетании с неурожайными годами. Моя мама ЛИЧНО видела, как несколько человек пробрались в город (все дороги иуда были блокированы). Смотреть на них было невозможно! Она лично видела трупы возле помоек - кожа и кости в прямом смысле слова!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2021 6:48 pm 

Александр Робертович писал(а):
Полностью поддерживаю Елену! А ты молчи и не позорься!!!

Моей маме было 8-9 лет. Жили они в Ейске - благодатный край. Большевики в деревнях творили ужасающее беззаконие, отбирали вообще всё, это был реальный геноцид в сочетании с неурожайными годами. Моя мама ЛИЧНО видела, как несколько человек пробрались в город (все дороги иуда были блокированы). Смотреть на них было невозможно! Она лично видела трупы возле помоек - кожа и кости в прямом смысле слова!

В Сталинграде голода в 30-тых не было, это я точно знаю, википедия мне здесь не указ.

Десятки кур, свиньи, козы, овощи и фрукты с огорода, бахчи с арбузами и дынями, ну какой голод? А зерновые в колхозе получали, в 32-33 ест-но меньше.

Перед войной дед зарыл в огороде мешки с мукой, это помогло выжить нашей семье, и родственникам. Во время оккупации действительно был голод, немцы съели нашего кота, мама до сих пор им простить это не может.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2021 6:56 pm 

Да как мог возник голод, если дворы ломились от живности, фруктов, и овощей? не верю никакой википедии.

И уж не знаю как в 30-тых, но в позднем СССР у многих были и коровы, которых пас общественный пастух, и это помимо колхозных.

Массовый миллионный голод - это официальный факт, отрицать который не может ни один комуняка при всём желании. В Википедии даны ссылки на официальные источники. О голоде 30-х знает всякий школьник. Неужели такое невежество на свете существует?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа