Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 12:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2021 12:53 pm 
Чёрная Сотня

Послушай, болящий... Твоё тупое упрямство говорит о том, что ты или умело прикалываешься или ты зашоренный кретин.

Я ЛИЧНО разговаривал с этой бабушкой. Как и с другими свидетелями голодомора. Писал тебе уже. что моя мать видела трупы в Ейске. Привел тебе статью Наумова, основанную на фактах, изобилующих ссылками.

Скажи болящий один из организаторов голодомора Сталин стал бы открыто писать о том, что люди гибнут миллионами? Или стал бы всячески прятать масштабы катастрофы?

У меня складывается впечатление, что ты просто псих. Потому что не может нормальный человек отрицать жуткую трагедию, о которой знают все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2021 1:04 pm 

Вероисповедание: Православие
О воинствующий невежа среди невеж, тебе привели статью историка Наумова со ссылками на факты, тебе привели статью в Википедии со ссылками на официальные источники. Специально для тебя открыли тему, напряги то, что у тебя вместо мозга и дочитай до конца:

viewtopic.php?f=8&t=24361

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2021 1:05 pm 
Чёрная Сотня

Мне кажется, что это просто клиника.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2021 1:08 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Мне кажется, что то просто клиника.

Сильный аргумент, на уровне "гематогена" одной нашей знакомой. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2021 1:22 pm 
Чёрная Сотня

Ты даёшь повод, а не я. Отвечай по сути вопроса, и разговор будет иной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2021 2:09 pm 

Елена*** писал(а):
О воинствующий невежа среди невеж, тебе привели статью историка Наумова со ссылками на факты, тебе привели статью в Википедии со ссылками на официальные источники. Специально для тебя открыли тему, напряги то, что у тебя вместо мозга и дочитай до конца:

Факты в статье, которую я представил, факты в тексте Сталина, а у Вас, мадам, эмоции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2021 2:11 pm 
Чёрная Сотня

В статье Сталина нет ни слова правды. А в статье Наумова она есть. Но ты её проигнорировал и не смог опровергнуть НИ ЕДИНОГО факта, изложенного в ней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2021 2:13 pm 

Ты даёшь повод, а не я. Отвечай по сути вопроса, и разговор будет иной.

Я ВСЕГДА отвечаю по сути, но ты стираешь мои посты, или просто не понимаешь, поскольку не можешь оперировать фактами и логикой.

Покажи мне хоть одну мою фразу, где я ответил не по сути, и бездоказательно. Я думаю, ты этого не сможешь сделать, и опять займешься эмоциональной окраской мох доводов. Это свойство женщин и неандертальцев. Ну тогда хоть не строй из себя "истинного арийца".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2021 2:14 pm 

В статье Сталина нет ни слова правды. А в статье Наумова она есть. Но ты её проигнорировал и не смог опровергнуть НИ ЕДИНОГО факта, изложенного в ней.

так докажи это ФАКТАМИ, а не дешевыми агитками. Я лично Сталину больше верю, чем тебе, и ангажированным историкам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2021 2:17 pm 
Чёрная Сотня

Ещё раз. В статье Наумова представлены факты. Проверенные. Документы проверенные. Ты сказал, что это ложь. Опровергни эту ложь по фактам. Или слабо? Сталин - лицо заинтересованное. Ожидать от него объективности нелепо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2021 2:17 pm 

У меня складывается впечатление, что ты просто псих.

Нужно оперировать фактами и логикой. а не впечатлениями. Не будь как баба.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2021 2:20 pm 

Ещё раз. В статье Наумова представлены факты. Проверенные. Документы проверенные. Ты сказал, что это ложь. Опровергни эту ложь по фактам. Или слабо? Сталин - лицо заинтересованное. Ожидать от него объективности нелепо.

Приведи хотя бы один факт Наумова, а я тебе покажу, что это не факт, а агитка. Призванная подорвать авторитет России в целом.

Сталин заинтересованное лицо в построении державы, а нынешние историки заинтересованы только лишь в грантах, которые выделяет антироссийское лобби.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2021 2:23 pm 

Елена*** писал(а):

О, ибн Елена! (крепость три звездочки)
как я уже говорил, на заборе написано... а там гвозди. Все эти душещипательные сказки-рассказки пустые слова, ничем не подтвержденные.

Вот это и называется "тявканье". Но пока я это оставляю - чтобы люди могли видеть, что ты отвечаешь по принципу "сам дурак", полностью игнорируя текст. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2021 2:26 pm 
Чёрная Сотня

И после этого обижаешься на то, что, что тебя оскорбляют?

Наумов никаких грантов никогда не получал и не получит. Он - Русский историк. Он первым опубликовал множество невыгодных жидам документов. Он борется за Русских.

Скажи, а для кого я эту статью печатал? Для Пушкина? Нет, для тебя. Специально. Ты не удосужился даже её прочитать. Посему возьми и прочитай. Как наткнешься на тот факт, которого по-твоему не было, опровергай. А то ты совсем уже в дурочку начал играть, мол, предоставь мне и тогда я соблаговолю ответить. Бери статью, читай и опровергай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2021 2:28 pm 

И после этого обижаешься на то, что, что тебя оскорбляют?

Наумов никаких грантов никогда не получал и не получит. Он - Русский историк. Он первым опубликовал множество невыгодных жидам документов. Он борется за Русских.

Скажи, а для кого я эту статью печатал? Для Пушкина? Нет, для тебя. Специально. Ты не удосужился даже её прочитать. Посему возьми и прочитай. Как наткнешься на тот факт, которого по-твоему не было, опровергай. А то ты совсем уже в дурочку начал играть, мол, предоставь мне и тогда я соблаговолю ответить. Бери статью, читай и опровергай.
Дай ссылку на статью, а то я заблужусь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа