Александр Робертович писал(а):
Отвечаю на конкретику:
Я очень внимательно всё прочитал. Идея замечательная: отмазать преступников, сказав, что люди миллионами умерли от плохого зерна. Всю жизнь не умирали, а ту. зная, что плохое зерно приведет к гибели, всё же стали массово его поедать. Даже если поверить в этот бред, то вопрос: а зачем крестьяне прятали зерно? Наверное от того, что его отбирала преступная власть, не так ли? От того что ничего, кроме этого спрятанного ядовитого зерна не осталось в хозяйстве? Какой идиот будет кушать зерно, если у него в хозяйстве есть куры, коровы, овцы, пасека, овощи? Простой вывод: ничего этого не было.
Я уж не говорю о том, что сам автор называет свою работу гипотезой.
Я на правду работаю, запомни. Принцип у меня такой.
Да какая правда в антироссийской агитке? Эта твоя "правда" используется для разжигания розни между народами, а доказательств ноль. Украина использует фальшивки, что давно доказано, берет фото 21 года, когда действительно был голод, и выдает их за фото 32-33 гг.
И с логикой у тебя не айс, и сейчас мало кто разбирается, что вредно, а что нет, хавают пальмовое масло за здорово живешь, даже зная, что это очень вредно. А тогда и мыслей в голову не приходило, что хлебом можно отравиться. Хлеб ели, как не есть, и живность здесь не помеха, ну и зажимали продналог, всё-таки власти требовали сдавать зерна больше, чем обычно, что вызывало ответную реакцию. Это логично, а что "пухли от голода" без дистрофии, это из области брехни.