Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 4:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 5:31 pm 

Вероисповедание: Православие
Виталий Владимирович писал(а):
Не нужно мне сказки рассказывать. во времена СССР никто ничего не знал про годы становления советской власти, и посему ненавидить не могли.

Не так давно был в Чебоксарах по работе, там при СССР был огромный комплекс турбаз вдоль берегов Волги, и мелких речушек, климат там,- Канарские острова отдыхают, а сейчас все турбазы уничтожены, на их месте коттеджные поселки для богатеньких буратино. Ест-но, народ ненавидит этот строй, который отобрал у них почти бесплатный отдых, и обрек на безработицу и вымирание.

Вот и приходится властьимущим брехать про СССР, чтобы не вздумали голосовать за коммунистов.
Так именно это русофобская брехня, а не правдивая информация о прекрасной стране СССР.

Именно то, что ты говоришь, это русофобская брехня. Массовый голод - это 20-е - 30-е, тогда простой народ власть ненавидел. Большевиками были утоплены в крови тысячи крестьянских и рабочих восстаний. Самые известные примеры - Кронштадтское и Тамбовское восстания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 5:38 pm 

Вероисповедание: Православие
После взятия Ижевска начались массовые проверки оставшихся в городе жителей на причастность к повстанческому движению. В этих проверках принимала участие не только ЧК, но и специально созданный Ижевский карательно-экспедиционный отряд по борьбе с контрреволюцией при штабе 2-й армии.

Всего же, в течение пяти месяцев с 8 ноября и до взятия города Русской армией, было без суда казнено около 500 ижевских рабочих.

В декабре 1918 года одна из главных улиц Ижевска — Береговая была переименована в улицу Красного террора.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0%BE%D1%80

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 6:21 pm 
Чёрная Сотня

Ты никак не можешь понять, что советская власть утвердилась не насилием, а справедливостью.

Ещё раз: ты псих, неуч или прикалываешься?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 6:27 pm 
Чёрная Сотня

Ну зачем врать, оставалось много единоличных хозяйств, насколько я помню в 30-тых только половина крестьян вступили в колхоз. перегибы были, но линия Партии состояла в том, что вступление в колхоз дело добровольное, что неоднократно подчеркивал Сталин.

В 30-х практически всех поголовно загнали в колхозы. Колхоз - дело сугубо принудительное - как сейчас вакцинация.

Докатился уже до постыдных картинок соцреализма, которые к реализму отношения не имеют. Вот, что реально было:

Вложение:
жид в колхозе.jpg
жид в колхозе.jpg [ 169.17 КБ | Просмотров: 984 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 6:30 pm 
Чёрная Сотня

Елена, антироссийские и антирусские агитки это когда пытаются опорочить Россию бредовыми измышлениями о зверствах коммунистов, никак этого понять не можете?

То, что признано ангажированными историками на американские гранты для меня не авторитет. Документы, логика, документы, логика, -тогда признаю. А пока я вижу одни сказки-рассказки, которые не стыкуются с тем, что мне рассказывали мои предки.

Логику признаешь?! Это у тебя теперь такие шутки? Миллионы крестьян по твоей логике умерли не от голода, а от того, что ели отравленное зерно... Настолько тупы, были крестьяне, что ничего иного есть не хотели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 6:31 pm 

Вероисповедание: Православный
Елена*** писал(а):

Именно то, что ты говоришь, это русофобская брехня. Массовый голод - это 20-е - 30-е, тогда простой народ власть ненавидел. Большевиками были утоплены в крови тысячи крестьянских и рабочих восстаний. Самые известные примеры - Кронштадтское и Тамбовское восстания.

Третий раз повторяю, агитки против советской власти сейчас используют для ошельмования современной России. Поэтому доказывать негативные явления в СССР вы будете очень плотно, простыми говорильнями не отделаетесь. Иначе вас будут считать врагами России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 6:32 pm 

Александр Робертович писал(а):
Ты никак не можешь понять, что советская власть утвердилась не насилием, а справедливостью.

Ещё раз: ты псих, неуч или прикалываешься?

Не смеши меня, опять пытаешься на эмоции надавить. Голый номер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 6:35 pm 
Чёрная Сотня

Андрей Сергеевич писал(а):
В таком агитпропагандистком раю живут коммуняки совки и не верят обычным историкам!

Есть историки, которые пишут правду. но им гранты не дают, и не печатают в академической прессе.

Ложь льется рекой, лгут начиная с князя Владимира Мономаха и Александра Невского, лгут про правление Иоанна Грозного, лгут про Сталина, и остальных руководителей СССР.

А тех кто говорит правду или сажают, или того хуже.

Вот я много чего знаю про историю, особенно про историю русской цивилизации, но если я начну говорить всё, что знаю, меня просто убьют.

А всё потому, что методы грабежа в истории повторяются и сегодня, кое- кому не нужно, чтобы об этих методах знали.

И война идет не между капитализмом и социализмом, а между Сынами Света и сынами мира сего. Уже 50 тысяч лет.

Правильно. Один из таких - Наумов. Но были и другие историки - коммунячьи - которым денег давали куда больше, чем современным из США. Из партия поила и кормила - лишь бы они врали про успехи СССР на всех фронтах и про "ужасы", творившиеся в Империи.

Причем тут Иван Грозный - Русский Царь и жидобольшевики, которые ненавидели всех царей, и особенно - именно Иоанна Четвертого?

Ты хочешь сказать.что жидокоммуняки - сыны света? Если это так, то они сыны Люцифера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 6:36 pm 
Чёрная Сотня

Не знаю таких фактов, кулаками на Руси называли тех, кто жил лихоимством и наемным трудом, кто сам хорошо работал, просто так не раскулачивали.

Мне на все эти лживые агитки начхать, мне мои предки очень подробно рассказывали, как и что происходило после гражданской и в коллективизацию. а также во время немецкой оккупации., и послевоенных годах.
Бабушка, дедушка, мама, и три тетки, -достаточно свидетелей, чтобы верить им, а не агиткам.

Ты вообще ничего не знаешь, И мелешь ахинею. Или твои предки были тварями, которые сами устраивали колхозы или ты нагло врешь. Потому что не было нормального человека, который не рассказывал бы об ужасах коллективизации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 6:37 pm 
Чёрная Сотня

Негативная информация о коммунистах используется для ошельмования сегодняшней России, никак этого понять не можете?
Никто не против правды, но лживые агитки нам не нужны, пусть на Украине этим тешутся, им ещё второе Черное море копать. :sarcastic:

Честная информация НИКОГДА не будет использована против России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 6:39 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Коммунистов в топку. Сегодняшней России эта идеология обуза.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 6:40 pm 

Елена, антироссийские и антирусские агитки это когда пытаются опорочить Россию бредовыми измышлениями о зверствах коммунистов, никак этого понять не можете?

То, что признано ангажированными историками на американские гранты для меня не авторитет. Документы, логика, документы, логика, -тогда признаю. А пока я вижу одни сказки-рассказки, которые не стыкуются с тем, что мне рассказывали мои предки.

Логику признаешь?! Это у тебя теперь такие шутки? Миллионы крестьян по твоей логике умерли не от голода, а от того, что ели отравленное зерно... Настолько тупы, были крестьяне, что ничего иного есть не хотели.

Я разместил статью, где убедительно доказано, что голода в СССР в 30-е годы в принципе быть не могло. Все доказано ДОКУМЕНТАМИ, а не говорильней из Парижа, как в статье которую ты рекламируешь.

А по поводу повышенной смертности я ещё разберусь, была ли она вообще, а если была, то по каким причинам.

Мне мои близкие ничего не говорили о голоде 30-тых, тогда как о голоде 20-тых и 46 говорили много и подробно.
Никакие репрессии в нашей станице никого не коснулись, поскольку все были работящими, и в колхоз вступили добровольно, потому и процветали.

Ты сам подумай, колхозникам давали технику, и прочее, а единоличники работали по старинке, после первого же года все единоличники убежали в колхоз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 6:47 pm 

Ты вообще ничего не знаешь, И мелешь ахинею. Или твои предки были тварями, которые сами устраивали колхозы или ты нагло врешь. Потому что не было нормального человека, который не рассказывал бы об ужасах коллективизации.

Ты сам подумай, 12 коров, лошади, это каторжный труд, ежели это всё на личном подворье. Колхозы резко увеличили производительность труда за счет распределения труда и использования техники.
И одно дело большие поля обрабатывать, а другое мелкие участки,- накладные расходы разные.

Колхозам помогали агрономы, а единоличники работали по старинке, потому и производительность у них была низкая. Факт остается фактом, с организацией колхозов сельское хозяйство выросло в полтора раза по сравнению с дореволюционными годами.
Поэтому можете шипеть сколько угодно, а Сталин-великий правитель СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 6:50 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
О, лозунги пошли. Сталин великий и прочая чушь. Я тоже великий! Величайший страж галактики!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2021 6:51 pm 

Яков писал(а):
Коммунистов в топку. Сегодняшней России эта идеология обуза.

Конечно, тогда разворовывать Россию будет невозможно. Да здравствует коррупция, бандитизм, безработица, и вымирание населения. Напишите этот лозунг на своих знаменах.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа