Даже известные, медийные фигуры не застрахованы от того чтобы сойти с ума. Насмотревшись соловьевской пропаганды головой поехал главный диггер Вадим Михайлов. Напомню, что этот персонаж и создал осенью 1992 года лиггерство. А я был вторым журналистом кто о диггерах написал. Первый был Александр Хинштейн. У него две странички в Фейсбуке. Из которых можно узнать что бывший подземщик очень любит Путина и Соловьева. -"Путин величайший!", "Путин будет править планетой". "Я и Путин спасут Россию". Призвал убить всех кто критикует Путина. Ну и напасть на весь мир чтобы создать "русскую всемирную империю" . Себя он называет: -"гений тысячилетиц", "десница Бога", "Я и Христос", "Великий Русский", "Я рядом с Богом и все кто не слушают меня сдохнут от очистительного короновируса". Написал и обо мне: - Карамьян. Демон из глубин ада посланный на погибель святой Руси.... Грустно когда неплохой в прошлом человек так едет крышей. А ведь был реально достаточно известным. Я не собираюсь тут писать его проповеди о христианстве. В кратце скажу одно. Это в сущности не Православие а Михайлославие. Себя он очень любит. Вот пример как соловьиный помет из телеящика свёл человека с ума, который по шизофрении опередил даже краснодарских бабок из "Отрядов Путина" а по тупизне даже Золдостанова.
|