Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 9:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 2:38 am 

Валерий Литвин писал(а):
Слова “русские - наши братья” подразумевают, что говорящий относит себя не к русским, а какому-то другому народу. Хотя и братскому.

Во первых были сказаны другие слова: "Братья и сестры", а они имеют совершенно иное значение!

Так что не надо в очередной раз ВРАТЬ и приписывать мне то, чего я не говорил!

Более того, это лично ваша и только ваша интерпретация этих слов!!

Здесь на форуме ЧС, членом которой вы вообще не являетесь, я читаю возражения на этот счет только от вас, человека "оппозиционных взглядов", но никак не от многих сотен участников форума.

Так что, вы тоните в море своих заблуждений!

Цитата:
Если русский житель Камчатки или Ставрополья станет заявлять “меня вообще мало интересует мнение жителей России в отношении нашей страны” — черносотенцы заклеймят позором такого сепаратиста :)

Ну пока что они еще никого не заклеймили! Так что предсказаниями вам лучше заниматься в каком нибудь гадальном салоне!

Более того, было сказано, если вы умеете читать "особенно инородцев"!

Так что вы опять переворачиваете мои слова в свою угоду!

Что же касается мнения коренных жителей россии, я сказал для этого и сказал, что они наши братья и сестры, что и подразумевает соответствующее восприятие их мнения о судьбах нашей родины.

Цитата:
А если этак выскажется человек, который сам на Камчатке не живёт, но у него там жили дедушка и бабушка... это вообще странно.

Вот это именно к вашим заявлениям по поводу Беларуси и относится!!!

р.Б. Iоаннъ писал(а):
И где ж Вы живёте?

Читайте выше, ответ был вам дан, причем неоднократно!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 2:49 am 

Валерий Литвин писал(а):
Спасибо, я ещё не забыл Вашу фантастическую версию :)

Ну тогда и версия Русской православной церкви - фантастика! Их сайты где говорится о завоевании, вы тоже не принимаете в счет, а ссылки Вам были неоднократно даны!

Цитата:
Красивое заклинание.

Вот и заклинайте на здоровье, если вам так нравится!
Может быть и головушка поправится!

Цитата:
Для провокатора из таких постыдных мест, которые даже назвать нельзя: не надо так волноваться :)

Да кто волнуется то!

От вас же, не от меня, сыплется бесконечная череда вопросов, "оханий" и "аханий" и неудавшихся попыток меня в чем то изобличить! Вы пытаетесь то разобраться в моём мышлении, то объявить меня провокатором, то никак не можете успокоиться пока не выясните, откуда я!

Я же просто отказываю вам в этом удовольствии, зная как вертитесь вы от того, что у вас нет никакой почвы под ногами! 8)

Я и в дальнейшем буду продолжать делать тоже самое! Из вас мог бы получиться хороший клоун-одиночка, надо знать только как вас заставить плясать! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 3:03 am 
Валерий Литвин писал(а):
Александр Правдолюбцев,

Вы себе выдумали — в качестве то ли пугала, то ли мишени — “демократический кагал дарвинистов-беззаконников, который весь был против нас, привёл к власти в России злодеев-большевиков, и против которого мы, миролюбивый Советский Союз, вели холодную войну”.

В реальности всё несколько не так, как изображаете.

Иудейские общины-кагалы, во-первых, состоят скорей всего не из дарвинистов, во-вторых, они тут вообще ни при чём.

Где правят демократы, там нет “красных трагедий”. Где демократы не удержались у власти, там другое дело.

У Вас, очевидно, нет никакой информации о якобы всеобщем ликовании в демократических странах в 1917-м и в 1991-м в связи с политическими переменами в России. Одни лишь домыслы

Что не доказано? Англо-французские интервенции или холодная война?
Не люблю когда включают дурака. Вы знаете, что это раздражает собеседника и затягивает проигрышную ситуацию, и специально это делаете - общаетесь как закоренелый демагог - ответ во всех тупиковых положениях везде один "ничего не доказано".

Про демократию тут не по теме. Вот, немного освобожусь, и скучать не дам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 12:08 pm 
Александр Правдолюбцев писал(а):
Про демократию тут не по теме.

Верно. Буду благодарен, если обсуждение демократии перенесёте в другую тему.

Вы приписывали демократам, среди прочих гнусностей, неуважение к договорам. По теме уместно вспомнить российского историка Широкорада:

Цитата:
[в 17-м столетии] Россия выздоровела, окрепла, и все договоры, ущемляющие ее интересы, стали бумажками, годными для употребления лишь в отхожем месте. Так всегда было прежде, так будет и впредь.
http://militera.lib.ru/h/shirokorad1/4_02.html

[в 20-м веке] урок с Брест-Литовским миром не пошел в прок малым странам, которые, пользуясь бедой государства Российского, навязали ему буквально под пистолетом различные "мирные" договоры в 1919-1923 годы. А потом горько плакали в период 1939-1945 годов, когда Сталин восстановил статус-кво... Так было и так будет. Договоры о границах выполняются лишь тогда, когда они соответствуют реальному соотношению сил сторон. В противном случае это не договоры, а бумажки, годные для использования лишь в отхожем месте
http://militera.lib.ru/h/shirokorad1/8_02.html

Вот и всё международное право по-нашенски. России это можно, а демократам – страшный грех.

Одно смущает: малые страны учли уроки истории и дружно подались в НАТО. Так что мочить их в сортире, как в доброе старое время, в обозримом будущем вряд ли получится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 12:10 pm 
Валерий Литвин писал(а):
Если русский житель Камчатки или Ставрополья станет заявлять “меня вообще мало интересует мнение жителей России в отношении нашей страны” — черносотенцы заклеймят позором
р.Б. Iоаннъ писал(а):
Ну пока что они еще никого не заклеймили!

Вы ведь участвовали в “казачьих” темах. Уже забыли?

р.Б. Iоаннъ писал(а):
это именно к вашим заявлениям по поводу Беларуси и относится!!!

Не врите. Я никогда не называл Белоруссию “наша страна”. Именно потому, что не живу там и не являюсь её гражданином.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 12:11 pm 
р.Б. Iоаннъ писал(а):
никак не можете успокоиться пока не выясните, откуда я!

Ваше национальное самоопределение до сих пор неясно. Такое впечатление, что оно у Вас периодически меняется, в зависимости от текущих потребностей.

То национальность мне не поменяют, у мяне iншай няма, я белорус, а русские нам, белорусам – братья и сёстры.

То вдруг оказывается, что в России и Белоруссии государствообразующая одна и та же национальность.

А насчёт откуда — Вы о себе здесь на форуме рассказали достаточно.

В школе и, возможно, в вузе учился в Латвии. Было продемонстрировано знание латышского языка.

Было заявлено, что совсем недавно узнал белорусское слово “вёска”. Отсюда видно, что в Белоруссии в сознательном возрасте вообще не жил, разве что приезжал на каникулы. И никогда не читал книг на белорусском языке.

Из Латвии уехал в “дальнее зарубежье”, в британское подданство. Было сказано, что живёте не в Белоруссии, а за бугром, потому что, дескать, ярый антикоммунист.

После всего этого занятно выглядят Ваши похвалы Батьке и заявления меня, как и вообще белорусских патриотов, не интересует мнение жителей России о нашей стране.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 12:12 pm 
Валерий Литвин писал(а):
передел собственности там, к сожалению, неизбежен.
р.Б. Святополкъ писал(а):
Ага, какъ и мір`овая р`еволюція, ур`а товар`ищи!

“К сожалению” — не совсем то же самое, что “ура”.

Валерий Литвин писал(а):
Нам отсюда не видать, как он чего оценивает.
Почаще объ этомъ вспоминайте.

Были бы интересны Ваши комментарии к приводимым мною ссылкам на «Хартию» и «Нашу Ниву». Желательно по существу, а не в стиле “всё это брехня”. Если приведёте какие-то свои ссылки на описание текущих событий в Белоруссии, будет вообще здорово.

Также интересно узнать: есть ли в Белоруссии про-российские, про-имперские (а не про-советские) организации, сколь-нибудь деятельные. И что они делают. Р.Б.Iоаннъ когда-то уверял меня, что они есть, но, поскольку он иностранец, не смог предоставить никакой информации.

Есть минское отделение СРН, но непонятно, чем оно занято, и есть ли в нём кто-нибудь кроме председателя.

Есть также сообщения о полумифическом подпольном РНЕ. Кому-то подбросили угрожающую записку, кого-то избили вроде бы они... Но вполне может быть, что от имени РНЕ действуют чекистские провокаторы, поскольку все эти дела — противоправные действия против национальной оппозиции.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 1:52 pm 
р.Б. Iоаннъ писал(а):
Ну тогда и версия Русской православной церкви - фантастика! Их сайты где говорится о завоевании, вы тоже не принимаете в счет, а ссылки Вам были неоднократно даны!

Что ж у Вас всё двоится или троится в глазах? Увидели американского гражданина, говорите “граждане”. Была ссылка на сайт, теперь вспоминаете про “сайты”.

Надо полагать, речь идёт о книге архиепископа Афанасия Мартоса? В отличие от Вас, я прочитал всю эту книгу. Церковное издательство выпустило её с предисловием историка, в котором как раз оспаривается версия автора о “литовском завоевании”. И на церковном сайте это предисловие тоже опубликовано.

Я уже просил Вас обратить внимание на это. Но Вы, конечно, “забыли”.

Так что у Русской Православной Церкви всё в порядке. Фантастика – не “версия Церкви”, а Ваши личные измышления, вроде того, что “ВКЛ было создано Ватиканом и Тевтонским орденом для экспансии на Русь”, и прочий подобный бред.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 4:56 pm 

Валерий Литвин писал(а):
Валерий Литвин писал(а):
передел собственности там, к сожалению, неизбежен.
Ага, какъ и мір`овая р`еволюція, ур`а товар`ищи!

“К сожалению” — не совсем то же самое, что “ура”.

Валерий Литвин писал(а):
Нам отсюда не видать, как он чего оценивает.
Почаще объ этомъ вспоминайте.

Были бы интересны Ваши комментарии к приводимым мною ссылкам на «Хартию» и «Нашу Ниву». Желательно по существу, а не в стиле “всё это брехня”. Если приведёте какие-то свои ссылки на описание текущих событий в Белоруссии, будет вообще здорово.

Также интересно узнать: есть ли в Белоруссии про-российские, про-имперские (а не про-советские) организации, сколь-нибудь деятельные. И что они делают. Р.Б.Iоаннъ когда-то уверял меня, что они есть, но, поскольку он иностранец, не смог предоставить никакой информации.

Есть минское отделение СРН, но непонятно, чем оно занято, и есть ли в нём кто-нибудь кроме председателя.

Есть также сообщения о полумифическом подпольном РНЕ. Кому-то подбросили угрожающую записку, кого-то избили вроде бы они... Но вполне может быть, что от имени РНЕ действуют чекистские провокаторы, поскольку все эти дела — противоправные действия против национальной оппозиции.

Комментировать хартіи и наши нивы – это все равно, что комментировать МК. У населенія въ странѣ нѣтъ никакого довѣрія къ западенцамъ. Основной ихъ костякъ – это студенты съ комплексами, чтобы показать свою важность они и ходятъ расфуфыренные съ флагами и всѣми силами стараются говорить на «беларускай мове», правда это не у всѣхъ получается, чаще всего слышна одна тросянка. Если у Васъ есть конкретный - вопросъ задайте его, я Вамъ отвѣчу и прокомментирую. Только не надо бросаться ссылками на всякія хартіи. Эти ресурсы не заслуживаютъ никакого довѣрія. Такъ, напримѣръ, совсѣмъ недавно они писали о «аваріи на Игналинской АЭС» и «повышеніи радіаціоннаго фона по республикѣ». Конечно же, это оказалось полной чушью. Но данныя статейки выходятъ разъ въ годъ весной. Видно это у оппозиціонеровъ обостреніе сезонное. Въ 2007 они писали «о выбросѣ радіаціи изъ Чернобыля». Такъ что спрашивайте – я Вамъ отвѣчу, только безъ либеральныхъ слюней, по существу.

Патріотическія организаціи въ республикѣ есть. Существуетъ ивашовскiй отдѣлъ СРН, существуетъ группа СРН подчиняющаяся ГС Турика. Есть ВМЦ. РНЕ практически не существуетъ, по сравненію съ тѣмъ размахомъ, который былъ въ 90-е. Помнится примѣчательная драка въ Домѣ Офицеровъ, когда тамъ проходилъ шабашъ оппзиционеровъ, удачно разгромленный бойцами РНЕ. «Свядомыя» очень патріотично убѣгали, выпрыгивая изъ оконъ.

Но въ основномъ большинство патріотовъ разсредоточено по Православнымъ братствамъ. Предпочитаютъ словамъ крѣпость Вѣры.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 6:05 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Валерий Литвин писал(а):
Заявления про “финансирование белорусской оппозиции” до сих пор не подтверждены никакими доказательствами.

Но это потому, что не хочется интересоваться неудобной для себя информацией.

А вот и пример:

[b]"Белорусская оппозиция на деньги США намерена создавать собственные СМИ"[/b]
Лидер Партии БНФ считает. что СМИ должны "доносить до белорусских граждан правдивую информацию о неминуемом экономическом и внешнеполитическом кризисе"
Председатель Партии БНФ Винцук Вечорка заявил, что на американское финансирование лидеры белорусской оппозиции намерены создать собственные СМИ. "Газеты, радио, интернет - все то, что позволяет доносить до белорусских граждан правдивую информацию о неминуемом экономическом и внешнеполитическом кризисе и путях выхода из него", - сказал Вечорка.
Данную информацию подтвердил и экс- кандидат на пост президента Беларуси Александр Милинкевич. По его словам, "у белорусской демократии существуют две самые большие проблемы - ограничение информации и страх перед властями".
"Помощь, которая направляется в Беларусь демократическими странами, в первую очередь должна ударить по этим проблемам", - полагает Александр Милинкевич.

Источник: http://www.telegraf.by/belarus/2007/07/13/money/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 6:09 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Валерий Литвин писал(а):
Моя бытность в Сотне не имеет отношения к обсуждаемой теме. Спрашивать я как раз с тех пор научился.

Но почему же не имеет? Состоял в ЧС пару лет и вдруг "прозрел", после чего стал ярым противником того, за что раньше боролся. Ну как Ельцин прямо. И ведь эта перемена странным образом совпала ещё с одной переменой в жизни "Литвина". Не так ли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 8:30 pm 
Алексей Пушкарёв писал(а):
Состоял в ЧС пару лет и вдруг "прозрел", после чего стал ярым противником того, за что раньше боролся. Ну как Ельцин прямо.

На это уже раз десять был дан ответ, лично и на форуме. Не надоело повторять?

Никакой ярости. Противником православной монархии в России я не стал. О белорусской национальности и языке всегда утверждал то же, что сейчас (когда спрашивали).

Будь я хоть шпион республики Швамбрания, в обсуждаемой теме это ничего не меняет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 8:31 pm 
Алексей Пушкарёв писал(а):
Председатель Партии БНФ Винцук Вечорка заявил, что на американское финансирование лидеры белорусской оппозиции намерены создать собственные СМИ.

Источник: http://www.telegraf.by/belarus/2007/07/13/money/

Мало ли кто чего намерен был. От 2007.07.13 и до сего дня не появилось никаких новых СМИ кроме тех, которые были раньше. Появился спутниковый телеканал, который вещает из Польши. Субсидируется польским правительством. Работают там польские граждане, а не Вечорка и Милинкевич.

Не утверждаю, что финансирования нет. Лишь спрашиваю, какие факты вам известны. Ведь вы заявляете, что “знаете” даже о размерах финансирования.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 8:32 pm 
Литвин, однако, слил раунд по финансированию белорусской оппозиции Штатами

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 8:32 pm 
спрашивайте – я Вамъ отвѣчу

Спасибо. Надеюсь, что ответы будут интересны не только мне.

Комментировать хартіи и наши нивы – это все равно, что комментировать МК.

От МК они всё же отличаются.

Такъ, напримѣръ, совсѣмъ недавно они писали о «аваріи на Игналинской АЭС» и «повышеніи радіаціоннаго фона по республикѣ». Конечно же, это оказалось полной чушью.

Насколько помню, писали предположительно, со ссылкой на источник информации. Сами они не ходили с дозиметрами. Из текста это было понятно.

У населенія въ странѣ нѣтъ никакого довѣрія къ западенцамъ.

К кому доверия больше, чем к ним? К российско-имперским организациям? К партии “Белая Русь” и к БРСМ?

Судя по доступным мне фотографиям и видео, мероприятия “западенцев”, т.е. национальных организаций, в Минске более массовы, чем любые православно-патриотические в Москве. При том, что участники (в отличие от Москвы) подвергаются опасности быть, как минимум, задержанными.

Не похоже, что люди там “проплаченные” (под дубинки и за решётку за деньги кто ж пойдёт; да есть и другие признаки). При том, что Москва по числу жителей в пять раз больше, чем Минск.

Как Вы это объясните?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа