Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 11:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12735 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 849  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2022 12:58 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Украинские военные затопили в порту Николаева флагман ВМС «Гетман Сагайдачный»

Военные моряки Украины затопили в порту города Николаев флагман Военно-морских сил страны «Гетман Сагайдачный», сообщает Центр стратегических коммуникаций и информационной безопасности при правительстве республики.
    Комсомольская правда
    Центр утверждает, что после войны украинские власти "быстро поднимут и восстановят" корабль.
    ТАСС
    "Гетман Сагайдачный" - сторожевой корабль советского проекта 11351 "Нерей", но без ударного ракетного комплекса.
    ТАСС
    Закладывался как "Киров", построен в Керчи и спущен на воду в недостроенном состоянии весной 1992 года.
    ТАСС

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2022 1:03 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Война на Украине (04.03.22 на 8:00): Как выглядят «честные» новости для «аквариумных рыбок»

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2022 1:07 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергей Н писал(а):
Роман Б. писал(а):
Сергей ты тут сам с собой разговариваешь ? у тебя тут не осталось единомышленников
У него и раньше это часто бывало, что сам с собой говорил, а теперь и вовсе крышу снесло.
Его единомышленники на укробандеровской стороне

а еще февралисты и толстовцы . только он забыл что их жидобольшевики первыми растеряли как ненужный навоз

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2022 1:16 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Роман Б. писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Роман Б. писал(а):
Не ,я понимаю что ты Алексей Пушкарев здесь генерал, но не надо на мне "власть" свою показывать

Роман, Вы не правы и вот почему. Для Роскомнадзора и прочих госорганов Вы никому неизвестный "Роман Б.", а мы администраторы-модераторы, нам приходят уведомления о всяких безобразиях. Поэтому оцените уровень ответственности.

Вы прекрасно знаете что я никогда не нарушал, и не нарушаю правил форума

Поверьте, никаких претензий. Просто на всякий случай должен напомнить, что иногда кое-что нужно с нами согласовывать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия в опасности!
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2022 1:18 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Костров К писал(а):

Ушли...Не просто ушли,перебросили на Западный фронт 500 000 солдат для победы над Антантой.Сбором продовольствия и вывозом его в Германию в основном занимались бывшие военнопленные немцы.

Я к тому, что без большевиков никакие немцы Украину не создали бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2022 1:26 pm 

Именно Ленин и те "архитекторы мира" которые стояли за ним и создали "украину"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2022 2:13 pm 

Вероисповедание: русский
Алексей Пушкарёв писал(а):
Костров К писал(а):

Ушли...Не просто ушли,перебросили на Западный фронт 500 000 солдат для победы над Антантой.Сбором продовольствия и вывозом его в Германию в основном занимались бывшие военнопленные немцы.

Я к тому, что без большевиков никакие немцы Украину не создали бы.

Большевики ничего не создавали,создавали славяне жившие на этой территории.
Как например во Вторую Мировую.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%B8%D0%B5

В результате паники при стремительном наступлении немецких танковых армий летом и осенью 1941 года советские органы власти оккупированных районов нынешних Орловской и Брянской областей эвакуировались задолго до прихода немецких войск.
...Локотский округ располагался на территории в 10 300 км2 . Округ имел статус национального образования и собственные вооружённые силы — Русскую освободительную народную армию (РОНА), объединение, созданное по образу народной милиции и состоявшее из 14 батальонов (по разным данным, от 12 до 20 тысяч человек). К моменту эвакуации частей Каминского в город Лепель в формированиях РОНА насчитывалось 10 тысяч бойцов, сведённых в пять пехотных полков, имевших на вооружении 36 полевых орудий в артдивизионе, два танка КВ, три танка БТ, четыре танка Т-34, несколько танков других марок в составе танкового батальона; около 20 автомашин, а также 15 миномётов[40].

Население округа составляло 581 тысячу человек, что превышает численность населения, например, Приднестровья. На территории округа, несмотря на то, что это была оккупированная территория, действовал свой Уголовно-процессуальный и Уголовный кодекс.

По мнению историка С. И. Дробязко, при минимальном контроле со стороны немецкой администрации Локотское самоуправление добилось крупных успехов в социально-экономической жизни округа[41], потому что здесь была отменена колхозная форма хозяйствования и введён новый строй налогов. Конфискованное при раскулачивании советской властью имущество безвозмездно возвращалось бывшим владельцам, при утрате предусматривалось соответствующие возмещение. Размер подушного участка для каждого жителя самоуправления составлял около 10 гектаров.

Алексей Пушкарёв,Вы как борец за русский мир считаете славяне могут создавать свои государственные образования без жидов и коммунистов?
В Украине ,когда большевики отдали их Кайзеру, или в Локоте когда большевики сбежали?
Считаете возможным существование славян без жидов и коммунистов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2022 2:16 pm 

Жена чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBO и IBO Александра Усика не смогла сдержать выражений, обращаясь к своим землякам. Екатерина Хмелевская родилась в Симферополе, но после событий в 2014 году переехала вместе с мужем и детьми в Киев, передает Sports.kz со ссылкой на Obozrevatel.com.
Изображение
«Доброй ночи. Мы не спим уже неделю. Караулим наш дом, чтобы его не снесли к х*енам собачьим, русские наши „братья“, которые очень сильно о нас „заботятся“ и нам „помогают“. Еще раз хочу „поблагодарить“ Крым, за то что вы нас них*ена не поддерживаете. Я очень надеюсь, что нас до завтра не снесут, и наша украинская кровь, не будет на ваших, бл*дь, руках.
Я не знаю, таких ссыкунов в мире нет, как вы. Вы все пишете в мой телефон, в сторис, который скрытый, просите, чтобы я не выставляла, как вы за нас переживаете. Но вы них*я не переживаете. Просто них*ра не переживете», — возмутилась Хмелевская.

Женщина добавила, что она не любит матерится и знает, что это грех.

«Если мы останемся живы, дай Бог, и исповедуюсь, а вот вам уже не отмыться никогда в жизни. НИ-КО-ГДА! Так что, ребята, спокойной вам ночи. Я не знаю, когда у нас будет спокойная ночь, если вы не остановите это или хотя бы не поможете», — подытожила она.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2022 3:18 pm 
Чёрная Сотня

Истерика напуганной дуры.

1. Каким образом она собираетс яспссти её дом от нашей ракеты? :)

2. Спасаться ей надо от доурвеших толп территориально обороны, которая может во всех подряд стрелять и уже за неделю около сотни своих перестреляла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2022 3:21 pm 

Ай как хорошо... Муж идиот, жена дура....

То ли дело Емельяненко-младший... Басков...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2022 3:23 pm 

А маты у них у всех просто летят как из пулемета . Истинное лицо
Это бесноватая "украина" как еще не понять ?
Александр Робертович Вы помните какие атаки ботов шли на форум последние месяцы? Я точно пришел к выводу что нападение на Россию готовилось тщательно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2022 3:24 pm 

Тимати ответил Барскому

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2022 3:25 pm 

Костров К писал(а):

Редкий антисоветчик - не иуда, очень редкий. А.Р.

Антисоветизм в этом случае просто прикрытие.
Эта подрывная пропаганда маскируется и под "белых" и под "красных".
Лет 6-10 назад они усиленно косили по "Бѣлое ДѣлоЪ", и "непримирецев". Достаточно вспомнить бывавших тут Егора Ершова И Евгения Опричникова. И не бывавшего тут "Федора Мамонова" - пламенных борцунов с большевизмом, чекизмом и неосоветчиной.
Сейчас тенденция сменилась. Эти персонажи сейчас в основном работают под "красных". И оператор аватара "Федор Мамонов" наверняка нацепил на себя аватарки с красными звездами, серпами-молотками, лениным-сталиным, не менее пламенно-революционно призывает уничтожить буржуазно-капиталистическую путинскую Россию во имя мировой революции и солидарности с угнетёнными пролетариями Украины и угнетёнными неграми в США. Да здесь и был такой деятель с Чегеварой на аватарке, не помню с каким ником.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2022 3:26 pm 

мы этого не знаем где они

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2022 3:27 pm 

Роман Б. писал(а):
Я точно пришел к выводу что нападение на Россию готовилось тщательно

Да-да-да, лишь гений Путина их смог опередить... на пару часов, буквально...
А так бы танки под Кремлём уже стояли... :D :D :D :D :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12735 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 849  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа