Сергѣй писал(а):
Жена чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBO и IBO Александра Усика не смогла сдержать выражений, обращаясь к своим землякам. Екатерина Хмелевская родилась в Симферополе, но после событий в 2014 году переехала вместе с мужем и детьми в Киев, передает Sports.kz со ссылкой на Obozrevatel.com.
«Доброй ночи. Мы не спим уже неделю. Караулим наш дом, чтобы его не снесли к х*енам собачьим, русские наши „братья“, которые очень сильно о нас „заботятся“ и нам „помогают“. Еще раз хочу „поблагодарить“ Крым, за то что вы нас них*ена не поддерживаете. Я очень надеюсь, что нас до завтра не снесут, и наша украинская кровь, не будет на ваших, бл*дь, руках.
Я не знаю, таких ссыкунов в мире нет, как вы. Вы все пишете в мой телефон, в сторис, который скрытый, просите, чтобы я не выставляла, как вы за нас переживаете. Но вы них*я не переживаете. Просто них*ра не переживете», — возмутилась Хмелевская.
Женщина добавила, что она не любит матерится и знает, что это грех.
«Если мы останемся живы, дай Бог, и исповедуюсь, а вот вам уже не отмыться никогда в жизни. НИ-КО-ГДА! Так что, ребята, спокойной вам ночи. Я не знаю, когда у нас будет спокойная ночь, если вы не остановите это или хотя бы не поможете», — подытожила она.
Мне искренне жаль, что от многолетнего зомбирования и от пережитого и она, и многие ее соотечественники, судя по всему, повредились головой. Честно говоря, я и сам охренел, когда в 6 утра 24-го проснулся от сильного шума, и подбежав к окну, увидел взлетающие в небо ракеты и зарево взрывов под Харьковом. Первая мысль - что, почему вдруг, и тут же вторая - а не прилетит ли что в ответ? Если станут отвечать по нашим позициям, что были относительно недалеко от нашего поселка, может к нам заскочить. Поэтому моментально поднял всех и держал первые часы наготове, чтобы успеть если что спуститься в погреб. Более-менее отошел часа через 4. Да, весьма и весьма неожиданно..
Но как уже ранее писал, что сделано, то сделано, и иного пути, кроме победы, у нас нет. Просто нет. Все эти "н..т в...не" и обвинения "клятого Путина" (как бы к нему кто не относился до этого) сейчас работают на развал и уничтожение страны и народа, следовательно транслируются либо врагами и предателями, либо мамкиными имбецилами. Прежде чем что-то говорить, стоит тысячу раз подумать.
Да, я не выбирал эту войну, я вообще много чего в жизни не выбирал, ни страну, ни родителей, ни коллег по работе. Но всегда и в любой ситуации есть выбор - оставаться человеком, быть в трудную минуту со своим народом и армией или лить воду на мельницу вражьей мрази.