Александр Робертович писал(а):
Я понимаю, что все на нервах, но зачем хамить друг другу, тем более - даме? Всем нам известно - какую подлую тактику выбрали жидобандеровцы. Тем паче, которые не считают жителей Донбасса своим народом.
Но господам мужчинам говорят не об этом. А о том, что ужасно принимать тот факт, что наши орудия, направленные против бандеровцев, попадают не только в них! А то, что они попадают не только в них, это однозначный факт, другого в теории быть не может.
Покойный наш соратник Олег Алексеевич Сваталов передал рассказ ветерана войны. 1945 год. К немецкому танку привязаны ДЕТИ. Скорее всего, Русские. Танк стреляет по нашим позициям. Командир не дает приказа открыть ответный огонь, просто не может! Да и солдаты такого приказа не выполнят! Но танк продожает стрелять и уничтожает отделение за отделением. И, наконец, командир приказывает: "Огонь!". И пусть каждый представит себе - что осталось от детей и от танка...
Вы меня знаете много лет, прекрасно знаете мою позицию по Украине, что она полностью антиукровская, пророссийская и прорусская, как и во всех вопросах внешней политики РФ. Вы прекрасно знаете, что нацистское бандеровское русоненавистническое правительство с первых дней я ругала на все корки, и продолжаю это доныне. Вы-то не будете обзывать меня бандеровкой?
Есть факт, что российские войска активно бомбили Мариуполь. И многие бомбы, предназначенные для ВСУ, попали в мирных жителей, и убили тысячи русских жителей, включая детей. Это зафиксированный факт, отрицать его могут лишь совсем безголовые. И факт этот кошмарен, такого быть не должно.