Валерий Литвин писал(а):
р.Б. Святополкъ писал(а):
Нѣтъ вѣры источнику, на который Вы, какъ зомби, постоянно ссылаетесь.
Не надо верить, это не Священное Писание. Где увидели неправду – разоблачите её. Буду только благодарен.
Не трогайте Священное Писаніе, мерзавецъ! Богохульствуйте гдѣ-нибудь въ другомъ мѣстѣ.
И не указывайте, что мнѣ дѣлать, разоблачать завѣдомую ложь и пытаться не буду.
Валерий Литвин писал(а):
Сравниваю съ Православными гражданами Бѣларуси, которымъ вся это ваша жидовня съ католиками уже ой какъ надоѣла. Нормальные люди хотятъ жить и работать, гордится своимъ государствомъ, а этимъ все неймется, подавай американскую демократію любой цѣной.
Нет у меня никакой “жидовни с католиками”.
Те, кого изволите так обзывать, именно хотят жить и работать на своей земле, в своём государстве.
Бывший руководитель Молодого Фронта Северинец – воцерковлённый православный христианин.
Во-первыхъ, Вы сами сказали, что онъ бывшій. Къ тому же я не разъ видѣлъ на митингахъ ряженыхъ священниковъ, говорившихъ только на «мове». Только потомъ оказывалось, что ни одинъ приходъ его туда не посылалъ. Даже БАПЦ отъ нихъ открещивается.
Во-вторыхъ, кто по вѣроисповѣданія г-н Милинкевичъ?
Въ-третьихъ, извѣстна ли Вамъ статистика по республикѣ о принадлежности гражданъ къ той или иной религіи? Если нѣтъ, то поясню, болѣе 70% гражданъ Республики Бѣларусь назвали себя Православными христіанами.
Валерий Литвин писал(а):
Сравнивать надо тех, кто активен. “Простые граждане” не шибко возражали, когда белорусский язык был единственным государственным. И за Лукашенко вряд ли кто-то из них выйдет с вилами на площадь. А против Лукашенко - есть кому, ещё как.
И вновь наглая ложь. Простые граждане не знали, куда и дѣться отъ этой оголтѣлой бѣлорусизацiи. Начались серьезныя проблемы въ экономикѣ, поскольку въ дѣлопроизводствѣ и технической документаціи промышленныхъ предпріятій народнаго хозяйства бѣлорусскій «языкъ» былъ не примѣнимъ, такъ какъ, являясь, по сути, мѣстнымъ центральнымъ говоромъ, искусственно возведеннымъ въ рангъ литературнаго языка, не обладалъ достаточной лексической базой для полноцѣннаго его использованія во всѣхъ сферахъ жизни общества. Именно поэтому 83,3 % процента активныхъ гражданъ РБ въ 1995 году на референдумѣ высказались за «приданіе русскому языку равнаго статуса съ бѣлорусскимъ».
Валерий Литвин писал(а):
іудой-литвиномъ
Врёте. Изменных дел за мной нет.
Вы раньше были въ Черной Сотнѣ. А сколько я знаю такихъ людей, у которыхъ такъ рѣзко мѣняются взгляды, они всѣ, как правило, оказываются натуральными «шкурами». Алексѣй Пушкаревъ, думаю, будетъ со мной согласенъ.