Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 8:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12756 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 851  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2022 10:13 am 

Вероисповедание: Православие
Роман Б. писал(а):
Они два сапога пара

По себе не суди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2022 10:21 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2022 11:56 am 

Я написала о том, что укровское бандеровское правительство, и укронациков, прикрывающихся жителями, я ругаю на все корки всем сердцем, что мне очень тяжело от того, что погибло множество русских, включая детей, и особенно кошмарно от того, часть из них погибла от российских снарядов. А утверждать, что среди сотен тысяч различных снарядов, выпущенных по городу, и особенно в ситуации, когда укронацики засели в квартирах и прикрываются людьми, абсолютно отсутствуют попавшие в мирных жителей - бред.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2022 12:01 pm 

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2022 12:03 pm 

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2022 12:53 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
Ну все впорядке. У Вас защитник дебил.

Если вы не воспринимаете Кострова, посмотрите, что написали другие психически вменяемые люди:

Яков писал(а):
Зачем отрицать очевидное. Смотрите кадры из Мариуполя от наших военкоров. Там некоторые кварталы полностью выгоревшие.

viewtopic.php?f=21&t=24441&start=1815#p1053602

Даволин писал(а):
Елена,с людьми верящими телевизору безполезно спорить,не принимайте близко к сердцу нападки пострадавших от зомбоящика. Мои знакомые на фронте подтверждают высокие потери. Если посмотреть показания российских пленных (в т.ч.прессконференции) в ВСРФ хватает быдла, трусов и чмырей.
Ну а православным честным русским воинам помощи Божией и победы,да сохранит их Господь!

viewtopic.php?f=21&t=24441&start=1965#p1053843

Александр Робертович писал(а):
Послушай... Ты же ученый. Подсчитай - сколько пуль, снарядов, мин выпущаен по городу... Сотни тысяч. И ты реально думаешь, что ни одна из них не зажедла мирного жителя и ребенка? Причем тут укропропаганда, если есть здравый смысл? Право, детский сад какой-то...

viewtopic.php?f=21&t=24441&start=1980#p1053846

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2022 12:55 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А.Старицкий писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Но больше от укропитеков, которые кошмарят город.

А я про что! Как только началась спец-операция, так и бомбить стали. А до этого Харьков танцевал :(

Цитата:
При штурме Мариуполя, понятно, что там ужас. Поэтому у нас все боятся повторения судьбы этого города.

А вы подойдите к позициям либерал-фашистов и спросите: у...йли вы тут засели-то?

Вам все смешки, а нам не до смеха. Хотите прикалываться на горе и смерти людей? Идите в пешее эротическое путешествие! :bye:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2022 12:59 pm 

Елена*** писал(а):
Что за дауны здесь собрались? Я написала о том, что укровское бандеровское правительство, и укронациков, прикрывающихся жителями, я ругаю на все корки всем сердцем, что мне очень тяжело от того, что погибло множество русских, включая детей, и особенно кошмарно от того, часть из них погибла от российских снарядов. А утверждать, что среди сотен тысяч различных снарядов, выпущенных по городу, и особенно в ситуации, когда укронацики засели в квартирах и прикрываются людьми, абсолютно отсутствуют попавшие в мирных жителей - бред сивой кобылы.

Меня оскорбляют за то, что меня огорчает смерть русских детей, что за дауны здесь собрались?

Люди просто не могут поверить, что и от русских ударов происходят разрушения и гибнут люди. Вот у нас на Баварии высокоточным ударом уничтожили старый завод, где была организована мастерская для ремонта военной техники. Радиус поражения велик, плюс ударная волна, осколки и прочее. В результате люди многие оказались без домов, кто-то без окон, и погибло 7 мирных человек, раненых сколько было, не помню. И так каждый раз.
Да, никто не говорит, что русские войска прицельно стреляют по гражданским людям, но на войне, как на войне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2022 1:09 pm 

Телеканал Оплот ТВ. Главное на 12.30 от 24.03.2022

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2022 1:10 pm 

Фотина, Вы меня знаете много лет, знаете мою позицию, я её тут разъясняла:
Елена*** писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Я понимаю, что все на нервах, но зачем хамить друг другу, тем более - даме? Всем нам известно - какую подлую тактику выбрали жидобандеровцы. Тем паче, которые не считают жителей Донбасса своим народом.

Но господам мужчинам говорят не об этом. А о том, что ужасно принимать тот факт, что наши орудия, направленные против бандеровцев, попадают не только в них! А то, что они попадают не только в них, это однозначный факт, другого в теории быть не может.

Покойный наш соратник Олег Алексеевич Сваталов передал рассказ ветерана войны. 1945 год. К немецкому танку привязаны ДЕТИ. Скорее всего, Русские. Танк стреляет по нашим позициям. Командир не дает приказа открыть ответный огонь, просто не может! Да и солдаты такого приказа не выполнят! Но танк продожает стрелять и уничтожает отделение за отделением. И, наконец, командир приказывает: "Огонь!". И пусть каждый представит себе - что осталось от детей и от танка...

Вы меня знаете много лет, прекрасно знаете мою позицию по Украине, что она полностью антиукровская, пророссийская и прорусская, как и во всех вопросах внешней политики РФ. Вы прекрасно знаете, что нацистское бандеровское русоненавистническое правительство с первых дней я ругала на все корки, и продолжаю это доныне. Вы-то не будете обзывать меня бандеровкой?

Есть факт, что российские войска активно бомбили Мариуполь. И многие бомбы, предназначенные для ВСУ, попали в мирных жителей, и убили много русских жителей, включая детей. И факт этот кошмарен, такого быть не должно.

Вы поймёте меня? Как живущая на Украине, расскажите подробнее, что у Вас происходит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2022 1:18 pm 

Происходит война, жесткая, затяжная, как выяснилось, война, со всеми вытекающими. Нас, мирных людей, используют как живой щит. Те, кто уехал, кто куда, встретят эту войну там, где уехали, если, конечно, они не пересекли границу с украиной. Но оттуда после победы русского оружия они могут и не вернуться.
Те же, кто остался в своем городе, рискуют стать покойниками, или, в лучшем случае бомжами, что тоже никого не радует. У нас пока такое своеобразное затишье, стреляют круглосуточно из города. Куда и по ком - знают только они. Иногда прилетает ответка. Печально, когда она прилетает в жилой район, откуда палят блуждающие минометы или пушки. Все этого боятся. Многие стали это понимать. Те кто клянет Путина и русских ( таких достаточно) самые тупые, не могут сложить два плюс два. А так.. ждем освобождения, боимся штурма как в Мариуполе, уповаем на Господа Бога, пытаемся выжить. В магазинах периодически есть продукты за деньги. Но денег нет. Купить не на что. В этом и беда. С лекарствами большие проблемы. И это только месяц прошел. Дальше будет хуже. Гуманитарную помощь возят, но там нужно часов 6 на морозе стоять, и неизвестно получишь что-нибудь или нет.
Я , так понимаю, нами займутся после взятия Мариуполя и окончательного окружения ВСУ в Донецком котле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2022 1:24 pm 

Предупреждения: 4
Вероисповедание: православие
Те кто клянет Путина и русских ( таких достаточно) самые тупые, не могут сложить два плюс два

Ну Вы-же им объясняете что не он виноват. 8лет вы спокойно смотерли как....ну и все такое пр

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2022 1:36 pm 

А он в самом деле не виноват. Он исполнитель Воли Божией. А объяснять им будут потом, если сами этого не поймут. К Вам же у меня большая такая просьба: не пишите в этой теме НИЧЕГО. Она не для Вас.
Да, и я НИКОГДА спокойно не смотрела на то, что тут происходило. Это в России спокойно смотрели, вот и досмотрелись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2022 1:51 pm 

Вероисповедание: Православный
Харьков может спасти только чудо. Укры планируют такую же тактику как в Мариуполе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2022 2:06 pm 

А он в самом деле не виноват. Он исполнитель Воли Божией. А объяснять им будут потом, если сами этого не поймут. К Вам же у меня большая такая просьба: не пишите в этой теме НИЧЕГО. Она не для Вас.
Да, и я НИКОГДА спокойно не смотрела на то, что тут происходило. Это в России спокойно смотрели, вот и досмотрелись.

Да пусть пишет, с форума же не изгоняют за инакомыслие, здесь пишут все, кто не нарушает правила, Старицкий хотя бы не хамит, с ним можно подискутировать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12756 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 851  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа