Что из себя представляет Мединский
Чувствуете, что у многих усилилась внутренняя тревога после переговоров в Стамбуле 29 марта? Тревога связана в первую очередь с тем, что власти РФ могут пойти на подписание Хасавюрта-2 или Минска-3. Вот это вчерашнее фото с переговоров по видеосвязи, эти тревожные ожидания не снижают, а усиливают. Плюс накладывает отпечаток присутствие на переговоров Абрамовича. В соцсетях многие даже стали шутить, назвав назвав делегацию во главе с Мединским, командой по спасению Абрамовича и других олигархов.
Есть вопросы и к самому Мединскому, назначенному Путиным главой делегации России на переговорах с Украиной. Он на должности министра культуры. отметился тем, что прославлял Маннергейма и финансировал гнусные антисоветские фильмы. Есть одна история, которая изменит полностью отношению к этому серому человечку, с внешностью нашкодившего школьника, даже у тех, кто продолжает считать его патриотом. Например, Олег Царев про Мединского в прошлом году рассказал о нем интересную историю. Давайте дадим ему самому слово:
У меня кстати, была забавная ситуация с ним где-то в 2015 году. Меня пригласил на открытие музея в Ливадийском дворце митрополит Тихон Шевкунов. На мероприятии были первые лица республики.
Шевкунов лично проводил экскурсию, он лично ее разрабатывал. Я всем рекомендую посетить Ливадию.
Интереснейшая экскурсия, особенно, когда рассказывает сам автор. На этой экскурсии был и министр культуры Мединский. В конце мероприятия попросили всех присутствующих сделать общую фотографию.
Я не рвался, но звали всех. Я подошел, встал в самом уголке. После этого ко мне подошел мужчина, который представился помощником министра культуры и сказал о том, что у министра могут возникнуть риски, если на фотографии с ним будет известный «террорист» — санкции и все такое.
Рядом со мной стоял Сергей Глазьев и еще несколько человек. Они все слышали этот разговор. Помощник попросил меня отойти, чтобы меня не было на этой фотографии. Все, кто слышали этот разговор, отошли в знак солидарности со мной. Фотографию сделали. Так что у меня с Мединским только вот это короткое знакомство, связанное с этой историей.
Ну что, вы по-прежнему питаете уважение к этому человеку? Который боясь попасть под санкции, называл Царева террористом. И запрещал ему фотографироваться рядом с ним. А теперь задайте себе вопрос, как он относится к этой спецоперации и освобождению Украины от нацизма, если таковые планы реально есть? Естественно, отрицательно. И он хочет быстрее оформить капитуляцию России, в надежде снять санкции, в том числе и с себя. Так что если Путин не собирается Минск-3/Хасавюрт-2, то должен поменять главу делегации на другого человека. Например, на какого-нибудь ястреба из числа генералов, или на Кадырова. Последний тоже относится к ястребам и на уступки идти не намерен.
https://eduard-456.livejournal.com/1041513.html