Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 23, 2025 10:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12764 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 851  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2022 10:37 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
А.Старицкий писал(а):

Дома хорошие стоят, некогда богатый был край при Украине, теперь-Припять какая-то :( все в запустении...И пусто. Видать поэтому ХреНэР не мастерят

Как и весь Русский Юг, который исторически жил зажиточней, чем Центр и Север.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2022 10:38 pm 
Чёрная Сотня

Зампостпреда при ООН Полянский заявил о смене позиции России по вступлению Украины в ЕС

Позиция Москвы касательно возможности вступления Украины в Европейский союз изменилась. Об этом 12 мая в интервью британскому порталу Unherd заявил первый зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский.

В беседе с корреспондентом UnHerd Фредди Сейерсом он отметил, что в настоящее время Россия выступает против этого. Так же как выступает против вступления Украины в НАТО.

«Вступление Украины в Евросоюз не сможет быть согласовано в мирном соглашении с Киевом», — отметил дипломат.

https://iz.ru/1333677/2022-05-12/zampos ... um=desktop

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2022 10:46 pm 
Чёрная Сотня

Димитрий Витальев писал(а):
Комбриг АЛЕКСЕЙ МОЗГОВОЙ (Из его дневника. 2015 год, незадолго до его подлого убийства):

"Не хочу спорить, но считаю, что Москва только создает видимость помощи (техника, советники, гумконвои), чтобы успокоить российское общество. Вполне возможно, сливать Новороссию как территорию не будут. ЕЕ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ВЗАИМНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКИХ И УКРАИНЦЕВ, ВСЕ БОЛЕЕ УГЛУБЛЯЯ РАСКОЛ. КОТОРЫЙ СО ВРЕМЕНЕМ ПЕРЕЙДЕТ В ОТКРЫТОЕ ВОЕННОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ УКРАИНЫ И РОССИИ.....

Я воюю за право говорить правду. Не российскую и не украинскую, а одну на всех — о моем обманутом и разделенном народе. Правда — это мое последнее оружие в борьбе за честь моего народа".

"А пока мы убиваем друг друга, а наши палачи почти открыто подталкивают нас к убийству. Они глумятся над нами на российском и украинском телевидении, то оскорбляя украинский народ и называя его фашистом, то оскорбляя русский народ, называя его оккупантом. Из «объективных российских СМИ» не услышишь слов сочувствия к попавшим в беду украинцам. Там не скажут, кто вверг целый народ в духовную катастрофу. Да и сами русские уже не слышат своих братьев. Их, как и украинцев, усыпили «патриотической» ложью о собственном величии, разожгли мелкую национальную гордыню и спесь. Главное чем заняты СМИ — не пробудить добрых чувств между нашими народами.

Из российских СМИ часто слышим, как зомбированы украинцы. Однако никто не замечает, как зомбирован теми же СМИ народ в России. Несмотря на трусливые маневры своего руководства, люди верят, что на Донбассе Россия проводит свою независимую политику.

Кричат: Донбасс встал против фашизма! Уточню — против еврейского фашизма. Потому что другого в Украине нет. Назвать фашизмом глупость украинской молодежи, которой олигархи нашлепывают на форму свастику, не могу. Это обман. Кощунственный маскарад с целью вызвать ответную реакцию русского населения.

Российским политикам и СМИ хорошо известно, что фашистскую и бандеровскую атрибутику на украинскую молодежь налепили еврейские олигархи. Но они с упорством продавливают тему именно «украинского фашизма». Разжигают ненависть и еще больше усугубляют конфликт. Оскорбляют людей и все дальше отталкивают их от России.
Еврейские политики Украины и их СМИ делают дебильные заявления от имени украинского народа, выставляя украинцев дураками. Еврейские СМИ в России подхватывают эту глупость и провокацию против украинцев, вызывая смех у российской аудитории.

Недобрый смех ожесточает. Глумление и смех над украинцами не дает увидеть трагедию лишенного голоса украинского народа. И точно так же еврейские шоумены глумятся над Россией и русскими в украинских СМИ. Они за нас все решили — мы должны смеяться и убивать друг друга.

По сценарию, который отрабатывают российские СМИ, русский народ борется с «украинским фашизмом». По сценарию украинских СМИ украинцы защищают единство своего государства. Какие удачные грабли! Как в Гражданскую. Опять у русских идеи разные, а у их исконных врагов одна — стравить простофиль и грабить, пока те будут рвать чубы друг другу за «правое дело».
В этой войне победит не тот, кто лучше вооружен (кукловоды будут вооружать и одну и другую сторону). Победит тот, в ком быстрее пробудится стыд за братоубийство и братские чувства".

Из дневника комбрига А.Мозгового (1975 - 2015)

Золотые слова, но нужно понимать, что проблема украинского сепаратизма и отщепенства существует даже вне вопроса об олигархах и их происхождении. Это, наряду с вопросом о старообрядчестве, - серьёзный вызов для нашего самосознания, который так или иначе придётся решать, если мы уцелеем в этой переделке, конечно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2022 11:42 pm 

Предупреждения: 4
Вероисповедание: православие
Александр Робертович писал(а):
А.Старицкий писал(а):
Во-первых на демонстрациях в поддержку Украины в марте там была одна молодежь. А во-вторых жители Херсона все слиняли уже кто мог. Молодежи что-то на 9-е мая не видать, увы.. :(

1. Купленная жидами и одурманенная жидами.

2. Что значит "все"? Мотоциклист тебе это сказал? Где официальные данные?

1. а жиды демонстрации у нас еще не купили?

2. Официальные данные? ты скажешь что это жидовская пропаганда..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2022 8:46 am 
Чёрная Сотня

А.Старицкий писал(а):
1. а жиды демонстрации у нас еще не купили?

2. Официальные данные? ты скажешь что это жидовская пропаганда..

1. Купили. Начиная с ипервоцй роусской революции и заканчивая протестами авального и даже "стихийными" выступлениями против России в Херсоне.

2. Давай достоверные данные, и никаких проблем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2022 10:41 am 

Предупреждения: 4
Вероисповедание: православие
Ещё один пример на тему "сколько волка не корми": уставшие от сытой и спокойной жизни финны рванули в НАТО. А сколько их "облизывали" все последние десятилетия! Даже в ущерб собственному, национальному достоинству. Путин возлагал цветы на могилу Маннергейма, а глава его администрации Иванов на пару с Мединским открывали в Петербурге мемориальную доску в честь финского маршала (подельника Гитлера, организатора блокады Ленинграда). Короче, "метали бисер перед свиньями", как говорится. И вот печальный итог... :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2022 11:35 am 

Фины полные дебилы.
На этой ситуации они могли заработать денег немерено.
Но интересы метрополии выше национальных.
Да ещё наверняка хотят за прошлое реванш взять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2022 11:42 am 
Чёрная Сотня

Заявление надо делать на уровне президента. И без обиняков. Сказать четко и понятно, что первые ядерные ракеты будут направлены именно на их столицы. А это означает полную ликвидацию их карликовых государств вместе с людьми, постройками, природой, животными и т.д. На месте их стран просто будет одно сплошное пепелище. Сказать четко и понятно, спокойным ровным голосом. И пусть народ думает - надо им это или нет. Понятно, что народ не послушают, но это внесет смятение в общество и раскол между обществом и властью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2022 5:01 pm 

Теперь понятно, почему Россия в опасности...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2022 6:02 pm 

Вероисповедание: Здравомысящий
Игорь Николаевич писал(а):
Фины полные дебилы.
На этой ситуации они могли заработать денег немерено.
Но интересы метрополии выше национальных.
Да ещё наверняка хотят за прошлое реванш взять.
Хорошо знаю Финляндию,её историю, бывал там неоднократно. Финны создали свою страну не для "великих идей",а для своего народа.А так как страна маленькая, ей приходилось ориентироваться на страны,стремящиеся к переделу мира..на Рейх,затем на СССР,пытаясь сохранить нейтралитет. Финны-своего рода индикатор состояния противостояния Россия-Запад..Они прекрасно видят,откуда им сегодня грозит опасность,и стараются оказаться на стороне сильнейшего. Отсюда и причина их желания вступить в НАТО после политики многолетнего нейтралитета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2022 6:34 pm 

Вероисповедание: Православие
Сергѣй писал(а):
Да, немного поясню...

Я вот за русский национализм... По той причине, что не хочу, чтобы Россией правили жиды...
Это вот я с детства так думал, думаю и сейчас...

Русский националист обязательно болеет за русских спортсменов на международных соревнованиях, иначе он не русский националист. Потому что спортсмены к власти не имеют отношения, они её не выбирали, они выступают за страну, в которой родились, и которая является их Родиной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2022 6:52 pm 

Вероисповедание: Православный
Понимаете в чём дело...
Если говорить о сборной по футболу, то наверное да, там единственный признак - страна, и естественно болеть за свою страну...
А когда мы говорим про индивидуальные соревнования - тут на людея смотреть надо...
Я, допустим, рад, если русский спортсмен - являет собой действительно достойный образец... Но всегда ли оно так?
Я уж молчу, что за команду РФ - могут выступать люди, кто русскими не являются...
Допустим, Хоркина - мордовская блядь... Надо мне за неё болеть?
Валиева - татарка допустим... близка она нам, русским?..
Далее, вот бокс возьмём, Поветкина и Усика например...
Ну, Поветкин - русский, всё хорошо (язычник правда ну да ладно)...
Но вот Усик - он так сказать украинец...
Но он - боксёр, которые раз в сто лет рождаются... И как человек, заслуживает высочайшего уважения... Могу ли я против него болеть и например за Поветкина?
Нет, не могу...
Просто, мне жаль, что среди русских - не находится таких вот спортсменов, как Усик допустим...
Далее, лыжи вот взять...
Ну, будь наши наравне с норвежками, был бы один разговор...
А если, они с ними в сравнении - как бегемоты, то что я могу поделать?

И разумеется, я уж точно не буду болеть за тех спортсменов, которые в Думу намылились, ручку Солцеликому целовать ходят на приёмы и прочей мерзостью занимаются... лучше буду за негриллу из Зимбабве, чем за них...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2022 7:22 pm 

Акция памяти в Париже на кладбище Пер Лашез 8 мая 2022 года. Памятник русским бойцам французского Сопротивления.

Изображение

Изображение

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2442171.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2022 8:34 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Вот, полюбуйтесь.
https://t.me/riakatysha/17063

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2022 8:38 pm 

Сергѣй писал(а):
Понимаете в чём дело...
Если говорить о сборной по футболу, то наверное да, там единственный признак - страна, и естественно болеть за свою страну...
А когда мы говорим про индивидуальные соревнования - тут на людея смотреть надо...
Я, допустим, рад, если русский спортсмен - являет собой действительно достойный образец... Но всегда ли оно так?
Я уж молчу, что за команду РФ - могут выступать люди, кто русскими не являются...
Допустим, Хоркина - мордовская блядь... Надо мне за неё болеть?
Валиева - татарка допустим... близка она нам, русским?..
Далее, вот бокс возьмём, Поветкина и Усика например...
Ну, Поветкин - русский, всё хорошо (язычник правда ну да ладно)...
Но вот Усик - он так сказать украинец...
Но он - боксёр, которые раз в сто лет рождаются... И как человек, заслуживает высочайшего уважения... Могу ли я против него болеть и например за Поветкина?
Нет, не могу...
Просто, мне жаль, что среди русских - не находится таких вот спортсменов, как Усик допустим...
Далее, лыжи вот взять...
Ну, будь наши наравне с норвежками, был бы один разговор...
А если, они с ними в сравнении - как бегемоты, то что я могу поделать?

И разумеется, я уж точно не буду болеть за тех спортсменов, которые в Думу намылились, ручку Солцеликому целовать ходят на приёмы и прочей мерзостью занимаются... лучше буду за негриллу из Зимбабве, чем за них...

Русский националист не будет писать такую негативную чушь про русских спортсменов на фоне их достижений. Русский националист радуется успехам Непряевой и Большунова. Кстати, Большунов, похоже, к Путину отрицательно относится. Встречаться с ним отказывается, отговорки придумывает - то карантин не отсидит, то проблемы со здоровьем.

https://www.sports.ru/skiing/1108531587 ... probl.html

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12764 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 851  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа