Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 9:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 3:45 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Цитата:
Тема лесбийской любви в мусульманской семье – под абсолютным запретом в исламе. Практически никаких реальных свидетельств по этому поводу не публиковалось.

А если почитать "1001 ночь"? Там всё пронизано этим.

Пидары иногда утверждают, что это естественно, и ссылаются, что типа научно доказано, что и среди животных тоже есть гомосексуальные отношения.
Это передергивание фактов.
К примеру чайки-самки образуют гомосексуальные пары. Самцов значительно меньше, чем самок.
Но!!! Они летают оплодотвряться к самцам, а потомство высиживают и воспитывают вместе.
Не для разврата и любовных утех они объединяются в пары, а для ответственного подхода к воспитанию.
Это скорее похоже на двух сестер, живущих вместе, и ведущих совместное хозяйство.

Если кто из пидаров заикнется про животных, смело посылайте их вон этим контраргументом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 9:00 am 

С соратниками были на этом мероприятии , но нас практически сразу забрали в ОВД Тверское.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 3:14 pm 
Владимир Юрганов писал(а):
Пидары иногда утверждают, что это естественно, и ссылаются, что типа научно доказано, что и среди животных тоже есть гомосексуальные отношения.
Это передергивание фактов.
К примеру чайки-самки образуют гомосексуальные пары. Самцов значительно меньше, чем самок.
Но!!! Они летают оплодотвряться к самцам, а потомство высиживают и воспитывают вместе.
Не для разврата и любовных утех они объединяются в пары, а для ответственного подхода к воспитанию.
Это скорее похоже на двух сестер, живущих вместе, и ведущих совместное хозяйство.

Если кто из пидаров заикнется про животных, смело посылайте их вон этим контраргументом.

Ещё интересный контр: они не делают разницы между собой, и животными. Если я, например, забью свинью - это не преступление, а если забью педика, признающего себя животным, активно себя сравнивающим с ними - почему это преступление? Человек царь природы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 7:48 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Мне иногда напонятно почему так много говрят про содомитов. мне например на эту тему не то что говорить мне плеватся хочется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 8:15 pm 

Цитата:
мне например на эту тему не то что говорить мне плеватся хочется.

Но проблема от этого не исчезнет?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 8:18 pm 

Александр Правдолюбцев,
Цитата:
Ещё интересный контр: они не делают разницы между собой, и животными. Если я, например, забью свинью - это не преступление, а если забью педика, признающего себя животным, активно себя сравнивающим с ними - почему это преступление? Человек царь природы.

Александр,вам могут припаять жестокое обращение с животными...От свиньи хоть толк есть :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 9:48 pm 

А я думаю, что в следующем году нужно разрешить "гей-парад". Но с одним условием: он будет проходить в Грозном или Махачкале. А милицию для охраны педиков вообще убрать. Но зато организовать побольше телекамер. Во зрелище-то будет!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 9:59 pm 

Вы знаете,ничего особенного не будет.Посмеются над"русскими"и все.Таже картина что и в Москве,ведь гомики под защитой настоящих мужчин :lol: (антифа-кавказ)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 11:36 pm 

Николай Васильев писал(а):
Вы знаете,ничего особенного не будет.Посмеются над"русскими"и все.Таже картина что и в Москве,ведь гомики под защитой настоящих мужчин :lol: (антифа-кавказ)

А я вот думаю, что после парада в Грозном или Махачкале поборники толерантности разочаровано скажут: "увы, но кавказцы - антифашисты только этнически":) Между прочим до Грозного и Махачкалы дело пока не дошло, но Эдвард Мурзин (один из организаторов московских гей-парадов и башкирский депутат по совместительству) уже сказал, что коли в Москве никак, надо попробовать в Уфе. Когда же его спросили, уверен ли он, что там его разрешат, Мурзин сказал, что не знает, но верит в толерантность народа Башкирии :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 11:54 pm 

Цитата:
Эдвард Мурзин (один из организаторов московских гей-парадов и башкирский депутат по совместительству) уже сказал, что коли в Москве никак, надо попробовать в Уфе.

Может еще куда подальше например в Верхоянск,а? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 4:05 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Цитата:
Эдвард Мурзин (один из организаторов московских гей-парадов и башкирский депутат по совместительству) уже сказал, что коли в Москве никак, надо попробовать в Уфе.

Может еще куда подальше например в Верхоянск,а? :D

Оставтье их себе в Москве.
Нам в Сибири и без пидаров с чеченами хорошо. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 8:53 am 

Ну вот,и там не нужны.Тогда на Северный полюс,там просторно,маршируй хоть каждый день,если так нетерпится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 11:39 am 

Да если серьезно, вряд ли среди педерастов наберется много желающих ехать на "гей-парад" в Махачкалу или Грозный. Толерантность-толерантностью, а вот оказаться среди толпы кавказцев, да еще каких-нибудь воинствующих исламистов даже шибко либеральным не особо хочется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 12:11 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Дмитрий Карпов писал(а):
А я думаю, что в следующем году нужно разрешить "гей-парад". Но с одним условием: он будет проходить в Грозном или Махачкале. А милицию для охраны педиков вообще убрать. Но зато организовать побольше телекамер. Во зрелище-то будет!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Занятное предложение, однако!!! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 4:27 pm 
Чёрная Сотня

Я тоже считаю, что надо гей-парады проводить в Грозном. В крайнем случае - в Махачкале.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа