Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 09, 2025 1:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 8:44 pm 

Я ж помню, что Миронов младший по делу проходил

Суд оставил под стражей обвиняемого в покушении на А.Чубайса

Мосгорсуд продлил до 11 сентября 2008г. срок ареста Ивана Миронова, обвиняемого в покушении на главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса, сообщили в суде.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следователя о продлении И.Миронову срока содержания под стражей на 3 месяца.

В своих доводах судья указал, что И.Миронов, находясь на свободе, может скрыться от следствия, а также "воспрепятствовать установлению истины по делу".

В то же время суд не учел, что накануне коллегия присяжных Мособлсуда вынесла оправдательный вердикт троим фигурантам данного дела - Александру Найденову, Роберту Яшину и Владимиру Квачкову, - подельником которых, по мнению следствия, является И.Миронов.

Ранее дело в отношении И.Миронова по факту покушения на А.Чубайса было выделено в отдельное производство. По мнению следствия, бывшие военнослужащие Воздушно-десантных войск Роберт Яшин и Александр Найденов, бывший сотрудник генерального штаба полковник Владимир Квачков, а также сын бывшего министра печати РФ Бориса Миронова И.Миронов "заранее распределили роли и совершили покушение на убийство главы РАО ЕЭС", а преступление было совершено на почве экстремистских взглядов и неприязни к А.Чубайсу.

17 марта 2005г. кортеж главы РАО "ЕЭС России" А.Чубайса был подорван, а затем обстрелян на выезде из поселка Жаворонки Одинцовского района Московской области. А.Чубайс при этом не пострадал.

По делу о покушении были задержаны бывшие военнослужащие Воздушно-десантных войск Александр Найденов и Роберт Яшин, а также бывший сотрудник Генерального штаба полковник В.Квачков. Им предъявлено обвинение по ст.30, ст.105 (покушение на убийство), ст.167 (уничтожение и повреждение имущества), ст.222 (незаконное хранение оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ) и ст.277 (посягательство на жизнь государственного и общественного деятеля) Уголовного кодекса РФ. И.Миронов, сын бывшего министра печати РФ Бориса Миронова, был задержан 11 декабря 2006г. Ему было предъявлено официальное обвинение в покушении на главу РАО ЕЭС.

http://top.rbc.ru/society/06/06/2008/179483.shtml

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 12:39 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Вопрос к наследникам дела полковника Квачкова - И когда за журналистов примутся? особенно за тех кто патриотами занимался :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 3:36 am 

Вероисповедание: Православие
Видеосюжет НТВ: Кто покушался на Чубайса?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 7:58 am 

Настоящии офицеры и войны, горжусь ими! Если бы все наши лампасники такими были.. давно бы Чубайсы, Каспареныши, Миши 2% летели из страны без граша в кармане

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 9:23 am 

Ну да а потом журналистов которые про разлюбимых скинов писали правду. Благо до них добратся проще. А отсюда мораль!Рекомандую братьям по цеху усегда в кармане носить кастет. И жить по Высоцкому- "Ударил первым я тогда. Так было надо!". Сам то я давно по этой формуле живу. Но когда наши интелегентные журналисты начнут первыми наносить удары к нам никто не сунется. Простот струсят все наследники дела Квачкова. вообщем для борьбы с Квачковыми всех мастей носите кастеты. Разумеется в целях самообороны. Превышение конечно, но зато хоть какой то шанс одбится. И если бы у Гиренко пушка была и смелость первому приминить... кто знает кто знает.
Квачкова выпустили, теперь патриоты возьмут на вооружение его опыт по работе с Чубайсом. А значит трогать будут не Чубайса, Касьянова или Гайдара а скорее активистов демпартий и журналистов. Тех кого безбоязно тронуть. Значит нам надо вооружатся для отпора вашему брату-квачкову.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 11:38 am 

Журналисты- продажные из продажных они или обслуживают власть когда она сильна, либо за бабло хают эту власть когда она слаба.. давно пропало уважение к данной професии.

Когда был Сталин- восхволяли, когда перестройка.. тогда призывали ускоряться, когда Горби ослаб.. а Запад стал давать бабло- начали срать, и так до сего момента ..кроме тех кого опять прижали при Путине.. как гранты вообще перекроют.. так только из-за рубежа попукивать будут..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 12:32 pm 

Может быть. Но защищатся от любителей дела Квачкова надо. И кастеты носить то же придется. а то так и до очередного фуршета и грантов не доживешь. :D Кстати уважаемый Ратибор на журналистском языке гранты называются - ГОНОРАРАМИ. И кстати я с западниками не работаю по вполне прозаичной причине, требуют эксклюзив на котором реально можно подставится а платят гроши. Уж лучше "продааватся" российским главным редакторам. Свои хоть платят нормально. У вас вообще представление о журналистике из девяностых годов. Сегодня нормальный журналист живет не на забугорные, грошовые гранты а на российские гонорары. Просто наши главреды платят на много порядков выше. Для сравнение за эксклюзив иностранцы платят до 500 долларов. Израильтяне так вообще стараются мозги прокомпостировать и не заплатить. А стоит напомнить так вообще антисемитом назовут. Достаточно честны немцы и совсем уж скурпердяи французы.
Что касается меня то я свои убеждения не менял. Как пришел либералом в журналистику так и остался.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 5:48 pm 
Цитата:
лучше "продаватся" российским главным редакторам.

ну вот и раскрыта суть Карамьяна как журналиста
кавычки-то уберите, они тут ни к чему

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 6:00 pm 

Евгений Карамьян,
Цитата:
А отсюда мораль!Рекомандую братьям по цеху усегда в кармане носить кастет. И жить по Высоцкому- "Ударил первым я тогда. Так было надо!". Сам то я давно по этой формуле живу. Но когда наши интелегентные журналисты начнут первыми наносить удары к нам никто не сунется. Простот струсят все наследники дела Квачкова. вообщем для борьбы с Квачковыми всех мастей носите кастеты.

Вы забыли про черный"воронок"ночью под окном.Кастет не поможет.Надо что то посерьезнее. :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 9:27 pm 

Степан. Любая работа должна оплачиватся. Если вы едете на прессуху, потом пишите отчет, его публикуют. Разумеется вы вправе получить гонорар. Кстати для справки вы вообще то предстовляете что такое по настоящему продажная журналистика и чем она отличается от нейтральной, рекламной джинсы.
Потом, жанр журналистского раследования это достаточно трудоемкая и серьезная работа. Я например помню сколько я затратил время на дело Реввоенсовета. Зато опередил НТВ и был первым, ПЕРВЫМ кто прямо назвал по фамильно заказчиков и организаторов подрыва памятника Николаю Второму. Между прочим даже ФСБ опередил. Вот это называется класс. Я не хвалюсь, просто за серьезное раследование журналист имеет право на гонорар.
А что касается пасажа про продажу редакторов. Я имел ввиду то что сегодня для журналисты с финансовой стороны выгодно работать в штате российской а не иностранной газеты. Так что ирония ваша не уместна.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 9:41 pm 

Цитата:
Другое дело что Чубайса в стране мегко говоря не любят

А за что мне его любить? За сравнительно "низкие" цены на эл-во? Или за то, что из-за него и иже с ним приходиться решать "заводить" ли третьего ребенка или нет, потянем-не потянем?

Цитата:
Страшно другое теперь любого кого считают патриоты своми врагами можно убивать

Вы совсем ненормальный чтоли? Вы это харагунцам скажите!!!
(30 мая 2008 года в помещении Центрального районного суда г. Читы состоялось объявление приговора по делу о массовых безпорядках в с. Харагун Хилокского района Читинской области.

Подсудимыми были 33 жителя Харагуна, которые 17 мая 2006 года, когда кончилось терпение коренных харагунцев хамства, уничтожения леса, продажи спирта и наркотиков приезжими гражданами Азербайджана, просто взяли и выгнали их из села. Конечно, не обошлось без рукоприкладства, но азербайджанская сторона фактически спровоцировала стихийное выступление местных жителей, начав драку с вступившимися за женщину молодыми русскими парнями)
Их почему-то наше справедливое правосудие обвинило :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 11:54 pm 

И давайте в ответ пускай завалят какого ни будь журналюгу люберального. То то справедливость восторжествует. Причем тут ваш пример, суд оправдав Квачкова в сущности может породить наследников его дела. А что если наследнички начнут мочить не Чубайсов а те цели до которых легче добратся. Хотя да, я же совсем забыл, если писал про бритых то значит по определению враг русского народа....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 8:20 am 

Вы стерли "что вы пришли как ЛИБЕРАЛЬНЫЙ журналист им и остались" - заметьте - не независимый или честный - а либеральный.. а таких в 1994-96 в чечне полно было что сидели у Дудаева в штабах. или вам НТВ напомнить.. "Русские" "федералы" и т.д. вместо "НАШИ войска" - СПЛОШНАЯ АНТРОСИЙСКАЯ ПРОПАГАНДА- так какое к вам уважение.. одно презрение и недоверие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 9:23 am 

Если в 1993 году я подерживал Ельцина это вовсе не значит что подеживал ичкерийских бандитов. ВОт как раз предательство армии в Чечне мне повесить нельзя. Между прочим это здесь я либерал а среди либералов именно из-за позиции по Чечни меня считают чуть ли не фашистов. И работал я тогда с НАШЕЙ стороны, хотя и получал за это тычки и оскорбления со стороны некоторых журналистов. Но честь и совесть не предал, именно позицией по Чечне горжусь. Тут мне повторяю предательство повесить нельзя. Поймите, меня здесь за скинов не любят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 9:26 am 

Ратибору а вы вообще предстовляете что тогда стоило пробивать статьи про то что на самом деле предстовляет собой ичкерийское гестапо - ДШГ, или то что нашим солдатам раненым в Чечне нужна кровь для переливаний. Так что Чечню не вешайте. Скинов, коммунистов, Баркашова, Анпилова, Зюганова пожалуйста. Можете и Путина то же. Но не предательство в Чечне.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа