Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 22, 2025 12:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как рожали в старину
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2022 9:01 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Будут делать самолёты. А из остатков металла ложки. Ложки без самолётов и танков не получаются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2022 12:08 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
Вы бы уж определились бы, некто тут давеча говорил, что как раз лопаты и не можем делать, типа в Китае покупаем.
Насчет заборов не знаю, делают ли сейчас у нас столбы, профлисты и металлический штакетник для них.
Но вообще, фантастика. Зачем вообще какое-то производство, нарисуйте много-премного денег, и будет всем счастье.

Открыли Америку! Политикой "количественного смягчения" балуют западные центробанки последние несколько лет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2022 12:17 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ничего не понял. Я хочу что бы мне привозили пиццу. Я им заплачу. Они испекут пиццу. Получат деньги. Заплатят зарплаты и налоги. Что непонятно?

Доставка еды (когда сам сходить можешь) - вредная и пагубная привычка, на которую подсадили народ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2022 12:28 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Димитрий Витальев писал(а):
Будут делать самолёты. А из остатков металла ложки. Ложки без самолётов и танков не получаются.

В этом возможно и есть резон. Добывать и обрабатывать металл только ради ложек, по-видимому будет рентабельным только если весь мир этими ложками снабжать. А поскольку все равно для ВПК нужен металл, то можно заодно и ложки для внутреннего употребления делать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2022 10:27 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Ничего не понял. Я хочу что бы мне привозили пиццу. Я им заплачу. Они испекут пиццу. Получат деньги. Заплатят зарплаты и налоги. Что непонятно?

Доставка еды (когда сам сходить можешь) - вредная и пагубная привычка, на которую подсадили народ.

Давай не скатываться до откровенного юродства. Тебе это не надо а миллионам это удобно и востребованно. Очередей меньше будет, чай не при СССР живем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2022 12:20 pm 

Яков писал(а):
1. Откуда данные? Заграничный туризм- возможно. Внутренний думаю гораздо больше. Еще раз повторяю - это отрасль экономики. Игнорировать ее это глупость.
2. Трасса стратегическая. Москва-Казань, затем Екатеринбург и Китай. Если бы сталинская индустриализация учитывала бы мнение жителей, где они рыбу ловили то мы войну бы не выиграли. У меня въезд на дачу с дороги по которой возят с карьера песок на эту дорогу. Они так ее разбивают. Но я каждый грузовик благодарю, потому что когда ее построят я буду до дачи добираться без часовых пробок за меньшее время. Неудобства на время, дорога навсегда. Надо понимать, что это дело государственной важности. И меньше ныть.
3. Если твоя семья голодает, то иди и работай. Кем угодно. А насчет блевотины. Ты говоришь мы мол не баре, типа простые. А с подносом ходить, так баре не наше это дело. Чему удивляться, что у нас мигранты? Пушкарев, ау. Где сотрудников брать раз русские нос воротят? Так что вы не имеете права что то против чурок говорить.
4. Несчастный тот кто не в магазине вырос, а кто во всем видит плохое и ноет. Я вот счастливый человек. А дорогу построят, так я вообще буду на дачу летать по трассе в Павловский Посад.

1. Я общаюсь с людьми. Многим сейчас не до развлечений (кроме москвичей). Ну, посидеть на полянке в выходной...
Сталинская индустриализация сажала лесозащитные полосы для борьбы с засухой. А сейчас вырубаются безконтрольно огромные площади.
Это в Москве для любого корявого дерева делают забор из досок, на который пошло несколько здоровых деревьев. Потому что москвичи на другой планете живут.
Неудобства будут не на время. Навсегда. Дорогу построят, абрамовичи будут получать деньги за проезд, а местным жителям останется пустыня и пробки на разбитых дорогах.
2. Индустриализация предполагала развитие промышленности. А ты предлагаешь развивать только рестораны. Ты не видишь других занятий для людей, кроме как они другим подносы носят, а третьи их охраняют и развозят по домам. Такой должна быть экономика огромной страны?
3. А кто им ложки с вилками сделает? Ну, конечно, китайцы. А автомобиль - арабы. Вот в том и проблема, что тротуарную плитку мигранты положить могут, а отопление заменить в многоэтажном здании - нет. Поэтому всё что выделяется на реконструкцию, например, больниц отмывается на укладке плитки и посадке кустиков. А канализация в подвалах как текла с прошлого века, так и течёт. Видел я такое. Ну фасад ещё могут налепить из цветных железяк...
4. Несчастный тот, кругозор которого сужен до деревенского магазина. Или до таксования и охраны.

1. Да ладно. Всем до развлечений. Просто они разные у всех. Кто то стакан водки принимает, кто то в ресторан пойдет. Кто то в Суздаль едет, а кто то на Мальдивы. Я вот на даче отдыхаю, хотя деньги и на Мальдивы есть, но не тянет меня туда, мне на даче хорошо.
Москвичи, другая планета это все старая пластинка. Пустая болтовня. Еще скажите, что мы всех ограбили.
Дорога нужна гражданам России. Мне вот очень нужна. Я на дачу буду быстро добираться. Любая трасса это поддержка и развитие экономики, удобство граждан. По мне лучше дорога, чем какой то неприкосновенный лес.
А разве местные не могут по этой же дороге ездить? Чем эта конкретная трасса мешает местным, кроме того что там деревья срубили?
2. К чему врать. Я нигде не говорил что я хочу развивать толко рестораны. Я за развитие ВСЕЙ экономики. И заводов и фабрик и всего. Просто рестораны, туризм, развлечения это отрасли экономики, которые так же надо развивать, как и производство.
3-4. Вы не имеете право никаким образом ругать мигрантов. Как и любой человек, кто считает что есть неудобные профессии. Если в работе официанта или кассирши или сантехника есть что то ущербное, то русские не пойдут туда работать. Их заменят мигранты.
Если конкретно у вас есть хорошая работа, то это ваше личное дело. Смогли выучиться, найти работу, отлично. Но это не значит что иной труд, пусть и не такой интересный, чем то хуже. Снобизм какой то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2022 12:21 pm 

Кстати именно "баре" идут в гору за счёт услужения тем, кто рангом выше. А мы простые, нам нормальным делом заниматься надо.

А что такое ненормальное дело?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2022 11:25 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Давай не скатываться до откровенного юродства. Тебе это не надо а миллионам это удобно и востребованно. Очередей меньше будет, чай не при СССР живем.

Я очередей давно не видел. Доставка поощряет лень и подкармливает мигрантов - этого мало?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2022 11:19 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):

Я очередей давно не видел. Доставка поощряет лень и подкармливает мигрантов - этого мало?

Мне это удобно как и миллионам. А на неконкретные понятия как Лень мне наплевать. Труд не измеряется количеством выделяемого пота.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2022 9:34 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

"Личностный рост". Вылизывание задницы вышестоящим, доносительство, всякие подлянки с целью продвижения по службе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2022 9:54 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
1. Да ладно. Всем до развлечений. Просто они разные у всех. Кто то стакан водки принимает, кто то в ресторан пойдет. Кто то в Суздаль едет, а кто то на Мальдивы. Я вот на даче отдыхаю, хотя деньги и на Мальдивы есть, но не тянет меня туда, мне на даче хорошо.
Москвичи, другая планета это все старая пластинка. Пустая болтовня. Еще скажите, что мы всех ограбили.
Дорога нужна гражданам России. Мне вот очень нужна. Я на дачу буду быстро добираться. Любая трасса это поддержка и развитие экономики, удобство граждан. По мне лучше дорога, чем какой то неприкосновенный лес.
А разве местные не могут по этой же дороге ездить? Чем эта конкретная трасса мешает местным, кроме того что там деревья срубили?
2. К чему врать. Я нигде не говорил что я хочу развивать толко рестораны. Я за развитие ВСЕЙ экономики. И заводов и фабрик и всего. Просто рестораны, туризм, развлечения это отрасли экономики, которые так же надо развивать, как и производство.
3-4. Вы не имеете право никаким образом ругать мигрантов. Как и любой человек, кто считает что есть неудобные профессии. Если в работе официанта или кассирши или сантехника есть что то ущербное, то русские не пойдут туда работать. Их заменят мигранты.
Если конкретно у вас есть хорошая работа, то это ваше личное дело. Смогли выучиться, найти работу, отлично. Но это не значит что иной труд, пусть и не такой интересный, чем то хуже. Снобизм какой то.

1. Ну да, вот некоторые хотели гонки по Москве устроить, но им почему-то не дали этого сделать. Разный у людей отдых.
Московские дачники хоть и жалуются, что им везде камер понаставили, но когда они уверены что камер нет то ведут себя как стадо свиное.
Если не будет леса - на твоей даче всё высохнет и будет у всех песок на зубах хрустеть. Мы это уже наблюдаем.
Местным некуда ездить по этой дороге. Местные каждый день ездят (и стоят в пробках) на личном и общественном транспорте именно по тем дорогам, которые разбивают строители "элитных" дорог. Между городами из-за пробок перестают ходить автобусы. Поездка в соседний город за 20 км из 20-минутной запросто превращается в 3-х часовую. А кто-то каждый день так ездит на работу или ещё за чем.
2. Промышленность и сельское хозяйство должны развиваться в первую очередь. И государство должно над этим работать, это должно быть приоритетным, а не всякие дегустации медовухи, медовуху и так все пить умеют.
3. Мигранты это всегда "диспора", т.е. ОПГ. Они устраиваются на работу по другим правилам и с другими целями, чем местные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2022 10:11 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Дело глубже. Оно в том, что наша власть не желает создавать полноценную производящую экономику. Да и не может её создать, так как, в том числе, находится в плену предрассудка, что все звенья производственных цепочек должны создавать прибыль. А если таких звеньев в производстве сложного товара пятьдесят или больше, и она только убыточна - что, теперь не производить? Поэтому наша промышленность сосредоточена на производстве лопат, заборов, тротуарных камней и т.п. И притом в отсутствии полноценной экономики они умудрились посадить страну на миграцию. Дескать, какой у нас народ несознательный: не хочет работать за похлёбку 12 часов в день и жить по подвалам, а мигранты могут! Не хотят рожать будущих нищих безработных подлецы такие!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2022 10:12 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Мне это удобно как и миллионам. А на неконкретные понятия как Лень мне наплевать. Труд не измеряется количеством выделяемого пота.

Мне кажется, что это "удобство" сродни греху.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2022 9:23 am 

Яков писал(а):

"Личностный рост". Вылизывание задницы вышестоящим, доносительство, всякие подлянки с целью продвижения по службе.

Какие то глупые частности. У вас комплексы? Не получилось личностного роста? Я сам себе вышестоящий. Меня это все не касается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2022 9:28 am 

Яков писал(а):

1. Ну да, вот некоторые хотели гонки по Москве устроить, но им почему-то не дали этого сделать. Разный у людей отдых.
Московские дачники хоть и жалуются, что им везде камер понаставили, но когда они уверены что камер нет то ведут себя как стадо свиное.
Если не будет леса - на твоей даче всё высохнет и будет у всех песок на зубах хрустеть. Мы это уже наблюдаем.
Местным некуда ездить по этой дороге. Местные каждый день ездят (и стоят в пробках) на личном и общественном транспорте именно по тем дорогам, которые разбивают строители "элитных" дорог. Между городами из-за пробок перестают ходить автобусы. Поездка в соседний город за 20 км из 20-минутной запросто превращается в 3-х часовую. А кто-то каждый день так ездит на работу или ещё за чем.
2. Промышленность и сельское хозяйство должны развиваться в первую очередь. И государство должно над этим работать, это должно быть приоритетным, а не всякие дегустации медовухи, медовуху и так все пить умеют.
3. Мигранты это всегда "диспора", т.е. ОПГ. Они устраиваются на работу по другим правилам и с другими целями, чем местные.

1. Неадекватный ответ. Из а проблем на местных дорогах теперь не строить стратегические трассы? Может нам вообще в натуральное хозяйство податься. И вместо стекол бычий пузырь натягивать на окна, что бы ничего там не попортить в природе? У меня на даче все отлично. Хотя эта трасса проходит километрах в пяти от меня.
2. Все должно развиваться одновременно.
3. Так для местных то таксовать или официантами быть зазорно. Вы же это не приемлете. Ниже вашего достоинства.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа