Александр Вильчинский писал(а):
Что моё "воображение"? Поддержка киевскими оранжистами беларской оппозиции?
Цитата:
...наши ребята были брошены на 15 суток в тюрьму за участие в обычной гуманитарной акции «Чернобыльский Шлях» в апреле этого года.
Дело наверняка давнее (Вы ж забыли уточнить, что значит “
этого года”). К сожалению, мало информации. Была ли демонстрация разрешённая или несанкционированная,
гуманитарно ли там себя вели украинские
ребята...?
Ваше воображение — будто бы эти люди чьи-то “прихвостни”, и будто бы я им “соратник”.
Кто же покушается на существование нации грузинов и поляков (упомянутых в цитате), почему они туда лезут одемокрачивать народ?
В цитате упомянуты журналист и режиссёр. Надо ли пояснять,
зачем люди таких профессий “лезут” туда, где происходят
острые события?
О прочих грузинах и поляках не сказано, кто они, и что делали. Мне тоже неизвестно, зачем, куда и как они “лезли”.
Среди задержанных в Белоруссии за участие в политических демонстрациях в течение последних двух лет не помню ни грузинских, ни польских фамилий. Кроме одной польской журналистки, которая тоже отсидела в 2006-м свои “сутки”. Но она находилась в стране, насколько мне известно, именно с репортёрскими целями.
пытаетесь что-то ответить - получается нелепое болото.
Украинцы были упомянуты лишь “по ходу”, лишь постольку, что Чёрная Сотня и вообще российские имперцы практически всегда поминают рядышком “малороссов и белороссов”.
А Вы зачем-то развели действительно целое болото на пустом месте.