Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт сен 11, 2025 6:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 5:48 pm 
Цитата:
Ваша пламенная речь только доказывает, что "ЧС" (как данная конкретная организация, а не вообще, т.к. я тоже черносотенец) - это организация НЕправославная.

То, что любому может быть отказано во вступлении в организацию без объяснения причин - не признак "неправославности", а своя политика. Мы ж не считаем этого негра плохим человеком. Просто нам он не нужен.
У нас, кстати, были и есть разные буряты, чуваши и пр. Т.е. представители традиционных для россии народностей.
А неграм у нас делать нечего.

Вы, кстати, хотели бы, чтобы ваши дети родились полунеграми или полуевреями (по матери)?
Я бы нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 7:06 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Фотина Батьковна,
Цитата:
Когда люди одной национальности женятся, то им стоит много труда привыкнуть к личным привычкам друг друга. Но им проще-они воспитывались на одинаковых ценностях, они понимают одинаково: что хорошо. что плохо, как надо себя вести, а как не надо, одинаково понимают место мужчины и женщины в обществе, и многое другое.

Это христианка и атеист одинаково понимают что хорошо а что плохо?? :shock: Это атеист и христианин воспитываются на одинаковых ценностях? :shock: По-моему одинаковые ценности у христиан между собой (вне зависимости от расы)...

Цитата:
А вот если женятся люди разных национальностей, а ещё хуже ,разных рас, то они все понимают по-разному, даже самые элементарные вещи: как есть, как мыться, когда отдыхать и как, каково место женщины и мужчины в мире и т.д. получается-катастрофа брака.

Обоснуйте пожалуйста, ПОЧЕМУ??? Вы, кстати, сами то замужем, если не секрет?
Цитата:
А дети при этом какими вырастут? Так это ещё при условии единства Веры

При условии единства веры дети вырастут христианами.
Цитата:
А представьте себе, если люди разных вер- это скандалы каждый день ещё на почве веры...

Христианам на иноверцах женится нельзя. На латынцах и протестантах еще, по-моему, дозволяется, и то с благословения епархиального архиерея.
Цитата:
А как же:" Муж неверующий освящается женою верующей?"

А как же "... нет ни эллина ни иудея"? Или Вы как Толстой Писание выборочно принимаете ? (Шутка) :D

Цитата:
Где же христианский подвиг? Тяжело с атеистом, но зачем отмахиматься от любимого человека, если он атеист? Может попытаться сделать его с помощью Божией верующим человеком?

Можно. Но замуж выходить надо только после того как он крещение примет. Апостол говорил о тех семьях, в которых один из супругов принял христианство уже находясь в браке. Таковым заповедано жить с супругом(ой) язычником(цей) и не оставлять их.
Цитата:
Так что лучше русский атеист, чем православный негр. Опять таки- венец за миссионерство!

Это не миссионерство называется, а несколько иначе. Так что лучше негр-единоверец, чем "русский" безбожник.

Цитата:
Да,это правда. Из-за этого порядочной женщине там неуютно. Эти б...и создали такой ужасный имижд русской женщины, что их надо бы прилюдно высечь на площади за это.

Тады надо каждую вторую высечь. В Москве во всяком случае. :lol: :lol: :lol:

Степан,
Цитата:
Чушь сказали.
То, что любому может быть отказано во вступлении в организацию без объяснения причин - не признак "неправославности", а своя политика. Мы ж не считаем этого негра плохим человеком. Просто нам он не нужен.

Насколько я понял, вам он не нужен именно потому что он негр. А это НЕ христианство.
Цитата:
У нас, кстати, были и есть разные буряты, чуваши и пр. Т.е. представители традиционных для россии народностей.
А неграм у нас делать нечего.

Если негр русский (читай:православный) то он Христу свой. Ваша позиция говорит только о тотальном неофитстве в ЧС, хоть тут некоторые (Наталья в частности) и кичились воцерковленностью членов "ЧС"

Цитата:
Вы, кстати, хотели бы, чтобы ваши дети родились полунеграми или полуевреями (по матери)?

Я бы хотел исполнять волю Божию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 7:18 pm 
Цитата:
Насколько я понял, вам он не нужен именно потому что он негр. А это НЕ христианство.

я вам советую пустить к себе на поселение православного таджика или грузина с его родственниками.
Не согласны? Вы не христианин! Как это вам в вашей квартире не нужен таджик?

Цитата:
негр русский (читай:православный)

православные негры Уганды тоже русские?
Христу свой, мы не против.
Вы не в курсе, что православные народы, бывало, воевали между собой?

Православный негр должен жить у себя в стране и работать на её благо. Если он православный - почему он не там, не со своей Родиной, не со своими братьями? В том и дело, что едут сюда совсем другие обычно.

Цитата:
Ваша позиция говорит только о тотальном неофитстве в ЧС, хоть тут некоторые (Наталья в частности) и кичилист воцерковленностью членов "ЧС"

О да! Мерить чужую воцерковленность - занятие для настоящего христианина!
И при чем тут "неофитство"?

Цитата:
Я бы хотел исполнять волю Божию.

Это не ответ на поставленный вопрос.
В ваших силах определять, иметь ли детей, сколько, каких и пр. Не приплетайте сюда Бога. Да, семье Он детей может дать или не дать. Но вот с кем строить семью - выбор именно человека.

Цитата:
Обоснуйте пожалуйста, ПОЧЕМУ??? Вы, кстати, сами то замужем, если не секрет?

Фотина замужем, имеет детей и, возможно, внуков.

Почему? Вы не задумывались, как живут люди в Африке, чем питаются, во что одеваются, как относятся к соплеменникам? Точно так же, как мы, или иначе?

Есть поговорка такая: что русскому хорошо, то немцу смерть. Что уж говорить про тех, кто от нас дальше, чем немцы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 8:40 pm 
Степан

Цитата:
Православный негр должен жить у себя в стране и работать на её благо. Если он православный - почему он не там, не со своей Родиной, не со своими братьями? В том и дело, что едут сюда совсем другие обычно
"

Странный вопрос. Его братья везде, где есть Православные Храмы и даже там, где их нет. Быть может он несет семя православия недоверкам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 8:56 pm 
Цитата:
Странный вопрос.

Любить Родину и жить на Родине - это странно?

Цитата:
Его братья везде, где есть Православные Храмы и даже там, где их нет.

Угу. "Наше отечество - все человечество".

Цитата:
Быть может он несет семя православия недоверкам.

Это русским что ли?

Цитата:
Мне кажется и нам не помешают хорошие православные батюшки, будь он хоть черный, хоть желтый.

Не помешают. У нас такие есть - из бурят тех же. А неграм они что, помешают, эти батюшки?

вот из-за таких разговоров, как ваши, многие правые считают православных каким-то космополитическим и слюнявым сообществом, которому все равно, хоть негр, хоть еврей, хоть русский

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 9:24 pm 
Цитата: "Любить Родину и жить на Родине - это странно?"

Если бы все жили исключительно на Родине, то православие не вышло бы за границы Римской империи. Имею в виду апостолов, разнесших святое Писание по всему миру.

Цитата: "Быть может он несет семя православия недоверкам".
Цитата: "Это русским что ли?"

Имел в виду весь неправославный мир, но складывается впечатление, что недоверков и здесь хватает.

Цитата: "вот из-за таких разговоров, как ваши, многие правые считают православных каким-то космополитическим и слюнявым сообществом, которому все равно, хоть негр, хоть еврей, хоть русский"

А считают, потому что действительно одни разговоры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 9:44 pm 

Господам любителям негров хотелось бы напомнить чем закончилось уравнивание в правах черных в сша и европе.Среди кого самый высокий уровень преступности?Посмотрите как полные лодки этих"несчастных"пристают к берегам европы,и вот уже через некоторое время они переворачивают и жгут машины и грабят на улицах местных жителей.(дай негру палец,он заберет всю руку,а может и голову)У них такая натура,понимаете?У нас и так"своей"мрази хватает,зачем еще и черная?И мне кажется есть такие места,где черным делать нечего,например ЧС.Вы же не хотите чтобы она стала в прямом смысле черной?Толерантность до добра не доводит,пример тому снятие черты оседлости и как следствие революция и остальные"прелести"негросемитского нашествия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 9:45 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Странный вопрос. Его братья везде, где есть Православные Храмы и даже там, где их нет. Быть может он несет семя православия недоверкам. Мне кажется и нам не помешают хорошие православные батюшки, будь он хоть черный, хоть желтый.

"Готов я братом быть бенгальским тиграм,
но пусть тот тигр в бенгали живет..."

Р. Киплинг.

Я пока не встречал св России хороших черных или желтых батюшек. Думаю, всё же у них в Африке или Японии побольше работы будет для миссионерской деятельности.

А вот негра - католического патера - я в Ярославле видел... И нужны нам такие еретики? Он там просвещал католичеством наших Русских людей... картина была трагикомичной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 9:55 pm 
Чёрная Сотня

Александр Вильчинский писал(а):
Цитата:
Об основных критериях при отборе кадров для прохождения службы в органах НКВД СССР
Настоящая инструкция носит рекомендательное значение при отборе кадров для поступления на службу в органы НКВД СССР.

Основные негативные критерии:

...

7. Особое внимание обращать на национальное происхождение кандидата. Очень опасными, в социальном плане по своей психогенетической сущности являются люди, произошедшие в результате смешанных браков. Для кадрового отбора в НКВД важно отсекать, в основном, лиц, у которых присутствует еврейская кровь. Вплоть до пятого колена необходимо интересоваться национальной принадлежностью близких родственников. Были ли в роду евреи. Все остальные межрасовые браки следует считать позитивными.

...

21 декабря 1938 года
город Москва
НКВД СССР № 00134/13

Эту фальшивку придумал Герман Назаров. Не путайте с Михаилом Назаровым.
Кстати, писатель В.Карпов "купился" на этоу подделку и включил её в качестве "подлиного" документа в свой роман "Генералиссимус" - о Сталине.

За основу этого документа были положены цитаты из книг Григория Петровича Климова (настоящее имя - Игорь Борисович Колмаков), который недавно отдал нечистому душу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 9:56 pm 
Цитата:
Если бы все жили исключительно на Родине, то православие не вышло бы за границы Римской империи. Имею в виду апостолов, разнесших святое Писание по всему миру.

При чем тут Апостолы?!
Нынче из Африки апостолы едут нас христианизировать? Вы че несете-то, уважаемый?

Я не против миссионерской деятельности, но вы не находите, что тут есть кому ею заниматься и без негров?

Цитата:
А считают, потому что действительно одни разговоры.

А это к чему сказано?

Алесанд Робертович, батюшка из Бурятии, который приезжал, был наполовину бурят или еще какой-то нацмен, по нему видно. Хороший дядька.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 9:58 pm 
Чёрная Сотня

Действительно, смешно будет выглядеть приехавший из Африки миссионер негр, просвещающий русских туземцев...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 10:06 pm 

Степан
Цитата:
я вам советую пустить к себе на поселение православного таджика или грузина с его родственниками.
Не согласны? Вы не христианин! Как это вам в вашей квартире не нужен таджик?

Во-первых давайте обойдемся без советов. Во-вторых не стоит за меня отвечать на вопросы., Вами же поставленные. Наконец, в-третьих - то что Вы пишите называется демагогией. Не более того.

Цитата:
православные негры Уганды тоже русские?

Нет. Православные негры России - русские. (Звучит, кстати, смешно: православные негры России... :lol: :lol: :lol: )
Цитата:
Христу свой, мы не против.
Вы не в курсе, что православные народы, бывало, воевали между собой?

Когда от Бога отступали. Это называется междоусобица. Не думаю, что Богу это угодно. Война оправдана только если это война за веру.
Цитата:
Православный негр должен жить у себя в стране и работать на её благо. Если он православный - почему он не там, не со своей Родиной, не со своими братьями? В том и дело, что едут сюда совсем другие обычно.

Обычно я не знаю какие православные негры сюда едут, и едут ли вообще. Я говорю о тех для кого Россия - родина. Не имеет значение в этом случае ни нацпринадлежность ни раса, а только вера.

Цитата:
О да! Мерить чужую воцерковленность - занятие для настоящего христианина!

Не более чем кичиться оной перед другими.
Цитата:
И при чем тут "неофитство"?

Ревности не по разуму много

Цитата:
Не приплетайте сюда Бога. Да, семье Он детей может дать или не дать. Но вот с кем строить семью - выбор именно человека.

Степан, я этот выбор сделал лет 10 тому. Поэтому Ваш вопрос лишен всякого смысла:
если бы да кабы... Откуда я могу знать что было бы если бы...

Цитата:
Почему? Вы не задумывались, как живут люди в Африке, чем питаются, во что одеваются, как относятся к соплеменникам? Точно так же, как мы, или иначе?

Отношение к соплеменникам (да и не только к соплеменникам) у православных всего мира, я думаю, одинаковое: согласно заповедям Божиим. Только я не пойму, в чем проблема то состоит? Ну решили христианин белый и христианка черная (желтая, красная, серо-буро-малиновая) создать семью: повенчались в храме (т.е. Бог освятил их брак. Это что - противозаконно? Какое тут зло? Что за истерика по поводу генофонда?? Почему ее (истерики) не было у наших предков? Они вообще не парились на эту тему. Так же как и ромеи в Византии. Это уже комплекс какой то.
Цитата:
Есть поговорка такая: что русскому хорошо, то немцу смерть. Что уж говорить про тех, кто от нас дальше, чем немцы.

Немец - это басурманин. А крещеный человек (даже чеченец) мне лично гораздо ближе русского нехриста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 10:25 pm 

Тарас Бульба, хотелось бы спрсить,как вы относитесь к ассимиляции,и считаете ли вы что при масовом явлении православных негров Православие останется таким какое оно есть в русском понимании,а не приобретет например черты баптизма.И вообще вы можете представить святым негра,наряду с другими нашими Святыми?(прости Господи)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 10:51 pm 

Николай В. писал(а):
Тарас Бульба, хотелось бы спрсить,как вы относитесь к ассимиляции...

Я к ней никак не отношусь. Знаю что татары многие крестились во времена первого ига, и становились русскими.
Цитата:
...и считаете ли вы что при масовом явлении православных негров Православие останется таким какое оно есть в русском понимании,а не приобретет например черты баптизма.

А чем отличается русское понимание православия от нерусского, объясните пожалуйста? И каким образом православные негры привнесут в русское православие черты баптизма? Это что то слишком мудрено.
Цитата:
И вообще вы можете представить святым негра,наряду с другими нашими Святыми?(прости Господи)

Могу. Таковые были в истории. Среди первых христиан особенно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 10:54 pm 
Цитата:
Во-первых давайте обойдемся без советов. Во-вторых не стоит за меня отвечать на вопросы.
Наконец, в-третьих - то что Вы пишите называется демагогией. Не более того.

Ответьте на вопрос.

Цитата:
Православные негры России - русские.

Наверное, негры-конфуцианцы китая - это китайцы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа