Алексей Пушкарёв писал(а):
Прекрасно - ждёте, когда власть в России захватит шайка беглых жидков, чтобы подчистить всё, что осталось, да ещё и Россию на части разделить. Дурачки думали, что дядя Адик будет ради них воевать с большевиками. Сейчас так же думают на счёт Ходорковского. Что ещё сказать про такую непроходимую тупость?
Прекрасно - ждёте, когда власть в России захватит шайка беглых жидков,
https://coollib.net/b/211182-viktor-suv ... ystva/read...Сей научный труд сотворен Комиссией при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.
Итак, том 6 страница 256. Фотокопия документа на всю страницу. Никакой подписи, никаких комментариев.
Сверху над документом девиз: За честную историю. Ниже происхождение: РГАСПИ. Ф.17. Оп.125. Д. 178. Л.5. Цитирую:
«Кучка пришельцев, жидов, представителей уголовного мира, руководимая темными силами мирового еврейского кагала, воспользовалась великой народной русской революцией и, захватив обманным путем власть в свои руки, обратила все народные достижения, омытые кровью лучших людей, в инструмент позорной и преступной работы против труда народов Европы и всего мира. Ставленник мирового еврейства — Сталин отнял у русских людей их Родину, Отечество…»
Документ объемный. Далее — в том же духе. 282-ю статью мне не предъявлять. Я просто цитирую то, что гражданин Медведев приказал публиковать в расчете «на широкий круг читателей». Прошу прощения за такие цитаты, но иначе не покажешь всю мерзость шедевра, который сотворен Президентской комиссией.
Общее название всех шести томов: 65 лет Великой победы. Ученые товарищи повторяют, что война была как бы великой, и в каком-то смысле даже отечественной. Но документы подобраны прямо противоположного содержания и смысла: никакая она не великая и не отечественная, развязана она мировым кагалом. Гражданин Медведев нам предлагает праздновать победу кагала?
Но, может быть, это случайно затесавшийся листок? Ах, нет. Вот прямо на следующий странице документ без всякой подписи, без объяснений и комментариев, только с точным указанием архива РГАСПИ. Ф.17. Оп.125. Д. 178. Л.6. Цитирую: «Я не хочу, чтобы мое лицо забрызгивала грязь из под колес роскошных ЗИСов, на которых по русской земле разъезжает разжиревший жид».
Если бы подобные документы в защиту правды истории публиковались в научных трудах, изданных по приказу президентов Эстонии или Литвы, Латвии или Польши, то как взвыл бы гражданин Лавров! Как бы завизжали бы граждане Торкуновы и Сванидзе! Как бросились бы нашисты на штурм посольств....
Дурачки думали, что дядя Адик будет ради них воевать с большевиками.https://www.alexanderyakovlev.org/fond/issues-doc/69319 Управление пропаганды подробно ознакомилось с содержанием «Черной Книги», представляющей сборник литературно обработанных рассказов, дневников и писем свидетелей зверств гитлеровцев против еврейского населения на бывших оккупированных советских территориях. В книге на протяжении нескольких сот страниц описываются издевательства, пытки и поголовное истребление советских граждан-евреев на Украине, в Белоруссии, в Литве, Латвии, Эстонии и в областях РСФСР, подвергшихся оккупации.
Однако чтение этой книги, особенно ее первого раздела, касающегося Украины, создает ложное представление об истинном характере фашизма и его организаций. Красной нитью по всей книге проводится мысль, что немцы грабили и уничтожали только евреев. У читателя невольно создается впечатление, что немцы воевали против СССР только с целью уничтожения евреев. По отношению же к русским, украинцам, белорусам, литовцам, латышам и другим национальностям Советского Союза немцы якобы относились снисходительно. Во многих рассказах подчеркивается, что для того, чтобы спастись, достаточно было приобрести «русский паспорт», не походить на еврея и т.п.
Алексей Пушкарёв,страшилки у Вас не серьёзные.