Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 3:00 am Сообщения: 36009 Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный Христианин
|
Слушай это лишь твои возрения. Лично твои. Оно к праву не относиться. Ты знаешь почему я бежал я просто не хочу лет на 15 сесть по статье геноцид. И кстати офанорел даже ты от обвинений которые дал мне следком. Статьи в мк из девяностых. Статья геноцид без срока давности. Ты сам мне в девяностые и нулевые говорилтчто мои статьи жидовское ерничество но не русофобия. Или ты с годами прозрел и теперь считаешь мои статьи про баркашей анпилова и скинов геноцидом? Если так так чего ты в нулевые мне об этом не говорил. Почему тыи твоя партия заявление на меня не писала. Почему ты прозрел насчет моих статей вместе с бастрыкинским следкомом? Ты пособник Карамьяна. Ты позволял идеологу геноцида русского народа упоминать слова русский фашизм на своем форуме. Готов ответить за это перед русским народом. Готов покаяться за пособнечество одному из идиологов геноцида русского народа. У тебя даже в правилах форума нет запрета на слова русский фашизм и русские фашисты и путин фашист и Россия фашистское государство, так что палка о двух концах. Тебя меня отбеливать надо и доказывать с патриотической точки зрения что Карамьян не идиолог геноцида. Ибо с 2006 года ты помобник мой.
|
|