Александр Робертович писал(а):
1. Правильно, тебе плевать на то, что Русский народ превращают в быдло. Ты за то, чтобы сие продолжалось, а кто попытается сему мешать, тот по твоей дебильной логике - мусульманин.
Ты много видел священников в школах? Их туда практически не пускают. Крайне редко и в крайне редкие школы. В институтах - такая же картина. Это и есть ограничение проповеди. Плюс главное: вал мерзости в сотни раз превышает жалкие попытки Церкви поправить положение.
Ты эти жидовские штучки брось они тут не проходят. То что "некоторые" каналы не берут интервью у священников (про себя молчу, ибо интервью со мной вообще никто не берёт), это и есть ограничение свободы слова. Ограничение жёсткое, причем ВЕЗДЕ, далеко не только в нашей стране. Потому что для НИХ проповедь Православия и НАСТОЯЩЕГО патриотизма и Русского национализма - смерть. По этой причине происходит заговор молчания. Если нет события по ТВ, значит его как бы и нет вообще. Меня захотят слушать десятки миллионов, если мне дать слово на центральном канале ТВ. Прошу это запомнить. Но мои и моих соратников выступления - это крах ИХ системы. По этой причине и происходит заговор молчания.
Нарушение закона можно придумать в один миг.
2. Да, это другое. Это стремдение не запачкать людские души. И к внешнему отношения не имеет. Это именно отсутствие грязи внутри человека.
Ты демократ? Ты веришь что кто-то честный может взять большлинство в парламенте? Или это издевательство над здравым смыслом? Или шутка?
1) Церковь абсолютно свободна проповедовать тем, кто хочет слушать проповедь Церкви. Любая школа так же свободна в решении допускать на свою территорию священника, имама или ламу. Или не допускать. Так же и православная гимназия (такие, вроде, бывают?) свободна не пускать на свою территорию проповедника атеизма -- и это не означает, что “его свободу тем самым ущемили”.
Похоже, что для вас (как и для коммунистов, пока они были у власти) “истинная свобода это когда высказываться можем только мы, везде и всегда где и когда пожелаем, а всем прочим -- платок на роток”.
И почему же “попытки Церкви поправить положение” -- вдруг
жалкие? Если “80 процентов населения России исповедуют православную веру” (это так? и, стало быть, они как раз хотят слушать проповедь Церкви?), да ещё процентов 20 исповедуют ислам, то кто ж тогда удобосклонен к “превращению в быдло”? Кучка отщепенцев? Ну и действительно наплевать, они всегда будут.
2) Цензура это именно про “внешнее”. Православный человек и сам не станет покупать СПИД-инфо, Плейбой, или что ещё такое бывает. А не станет спроса, прекратится и продажа той гадости. То и не нужна цензура. Тогда и не важно, кто в парламенте сидит.