Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 7:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 11:36 pm 
Александр Вильчинский писал(а):
Следите за языком, иуда.

Вам тоже понравилось слово? Клевещите дальше, это уже привычно :)

Я живу на Украине, и если в это кто-то не верит - это его личные проблемы. Избавить от параноидальности могу легко, например, фотогрией своей первой страницы паспорта

Так и было сказано: кто живёт на Украине, тот от “путинского агитпропа” защищён. А если кто-то из-за своей параноидальной злобы прочитал что-то не то — я не виноват.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 11:37 pm 
Теперь в своей демагогии сами признались.

Никакой демагогии у меня нет и не было. По-прежнему утверждаю, что никакие украинцы ни в 2005-м, ни позже в Минске не “бесновались” и не “провоцировали”. А Вы это просто выдумали.

флагов УНСО было много на майдане2004.

Ну значит, на майдане они были. В отношении Украины могу ошибаться. Поправили меня, вот и ладно.

Листовки, которые они там распространяли:
...
Чётко видно, что вся свидомая цветная белар-укро-грузинская шваль группируется в кучу

Унсовская листовка довольно зверская. Тянет на уголовную статью. Под ней, думаю, не подписался бы даже Зенон Позняк, не говоря о прочих белорусских националистах.

Вторая листовка — творчество «Нашей Украины», а не УНСО. И там чётко видно:

“Геть з нашої землi запроданцiв - бульбашiв, москалiв, пшекiв та жидiв!
...
Наша влада буде страшною для москаля, жида, поляка та бульбашка...”

Если кому-то злоба настолько застит глаза, что после прочтения этой листовки получается сделать вывод о якобы “группировании” её авторов с белорусами... надо ли что-то ещё комментировать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 1:07 am 
Валерий Литвин писал(а):
Почему во второй раз уходите от элементарного вопроса: есть ли во внутренней политике Швейцарии нечто такое, что "перевесит"..?

Есть у них то, с чего, наверно, стоит взять пример. Есть и такое, чему подражать не надо. Так понятнее?

В третий раз уходите от элементарного вопроса: есть ли во внутренней политике Швейцарии нечто такое, что "перевесит" право убивать ребёнка, позволив, не смотря на это, называть сию страну примером свобод? "Да" или "нет"?

Валерий Литвин писал(а):
На Украине большинство говорит по-Русски

http://www.italia-ru.it/files/Languages_in_Ukraine.PNG

А теперь небольшая экскурсия от поклёпов и купленых статистик в реальность.
Это можно сделать даже не пребывая на Украине, посетив крупнейшие украинские порталы с блог-сервисами, чтобы убедиться воочию на каком языке хотят писать люди - там их, слава Богу, пока не заставляют писать на "единственно правильном". Не надо нигде копаться - просто посмотрим стартовые страницы:
http://blog.i.ua - ТОП обсуждаемых заметок: из 12-и представленных мовных 0. Популярнейшие теги: из 26 на Русском 26.
http://dnevnik.bigmir.net - из 20 популярнейших дневников на мове ведётся 1 (галичанкой).
http://blog.meta.ua - Из топ-7 блогов на мове ведут 0, из топ-7 сообществ - 0, из 19 популярных тегов (там называются "категориями") мовных опять громадное число 0.
Кажется, Яндекс про 7% мовы ua-интернета действительно наврал, да только в сторону мовных. Сие небольшое исследование весьма презентабельно - доступ к интернету на Украине имеет более 8 млн. человек

Так что толкайте подобные "статистики" в обществе лохов-оранжистов, а я живу здесь, знаю как оно, и могу железно подтвердить.

Валерий Литвин писал(а):
Вроде бы, ясно сказано: языковую политику украинского государства считаю не совсем правильной. Что ещё хотите услышать?

Хотел достучаться до совести, но, как вижу, напрасно - её заместили двойные стандарты - чисто насильные методы называются "не очень правильными".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 1:20 am 
Валерий Литвин писал(а):
Следите за языком, иуда.

Вам тоже понравилось слово? Клевещите дальше, это уже привычно :)

Предательство соратников - это, конечно "клевета", и ничего подобного, мол, не было. Перебежчиков всего и везде "очень ценили".

Валерий Литвин писал(а):
Я живу на Украине, и если в это кто-то не верит - это его личные проблемы. Избавить от параноидальности могу легко, например, фотогрией своей первой страницы паспорта

Так и было сказано: кто живёт на Украине, тот от “путинского агитпропа” защищён. А если кто-то из-за своей параноидальной злобы прочитал что-то не то — я не виноват.

Это прозрачный намёк на то, что я не живу там, где заявляю:
Цитата:
Жители Украины, наверно, защищены от “путинского агитпропа”.
Понятно, откуда растут уши у вранья, которое здесь излагает Александр Вильчинский

Не надо людей за полных идиотов принимать: когда будут разоблачать бестолковые обвинения - будет только стыдно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 1:39 am 
Валерий Литвин писал(а):
Теперь в своей демагогии сами признались.

Никакой демагогии у меня нет и не было. По-прежнему утверждаю, что никакие украинцы ни в 2005-м, ни позже в Минске не “бесновались” и не “провоцировали”. А Вы это просто выдумали

Столкновения с милицией - это даже более, чем провокация - это прямое нарушение порядка.

Валерий Литвин писал(а):
флагов УНСО было много на майдане2004.

Ну значит, на майдане они были. В отношении Украины могу ошибаться. Поправили меня, вот и ладно

Листовки, которые они там распространяли:
...
Чётко видно, что вся свидомая цветная белар-укро-грузинская шваль группируется в кучу

Унсовская листовка довольно зверская. Тянет на уголовную статью. Под ней, думаю, не подписался бы даже Зенон Позняк, не говоря о прочих белорусских националистах.

Вторая листовка — творчество «Нашей Украины», а не УНСО. И там чётко видно:

“Геть з нашої землi запроданцiв - бульбашiв, москалiв, пшекiв та жидiв!
...
Наша влада буде страшною для москаля, жида, поляка та бульбашка...”

И не всё, что пишут бендеровцы из НУ - это правда. С поляками они активно общаются - Варшава лоббирует интересы Киева, Квасьневский приезжал к Ющенко во времена майдана. Судя из того, что батькофобов оранжисты поддерживали, "враги-бульбаши" для них - это честные люди, не заражённые чумой европопоклонничества.
Никаких "и ладно". Всё это железые основания утверждению, что вся свидомая цветная белар-укро-грузинская шваль группируется в кучу, и она суть за одно - за "смерть москалей".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 7:46 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Валерий Литвин писал(а):
1) Православная Церковь на Руси — не “извечная”, не от Адама и Евы. Точно известно, когда христианская вера к славянам принесена. Не понимаю, о чём тут спорить.

Дейтсвительно,о чем спорить! Если для г-на Литвина язычество- извечная религия русских, или, на крайний случай, католичество! И при чем тут ветхозаветные праведники и вся Православная Церковь! :lol: :lol: :lol:
Цитата:
2) Нынешние нации — наследники древнего “добатыевского” русского народа — отличаются от него примерно так, как итальянцы и румыны отличаются от римлян Цезаря.

Значит Вы всю русскую историю решили уместить в "добатыевский" период, а остальное к ней не относится? Вы не брат скандальноизвестного Фоменко, случаем? :wink:
Цитата:
Рюрик и Всеслав Чародей – слишком давние дела. Одно государство (и народ) фактически идёт от Ивана Калиты, другое от Ольгерда и Витовта, а про украинцев не скажу, не знаю. Но точно не от Калиты. И наверно не от “короля Данилы”.

Вы знаете, подобной точкой зрения страдают все бандеровцы и фашисты, враги Русской земли. Вы с ними? :wink:
Цитата:
3) Касательно будто бы “однобокого” преподавания истории — исхожу из того, что есть. А Вы – из каких-то фантазий “как должно быть”.

Да не из фантазий, а из фактов.
Цитата:
На сайте президента Лукашенко рассказ о белорусской истории средних веков – это рассказ про историю Великого Княжества Литовского. А не стояние на Угре и не походы Ермака.
На сайте белорусского министерства обороны, в разделе «Детям об армии», «История белорусского войска» – это рассказ о войске ВКЛ, а не о московских стрелецких полках.
Что совершенно естественно.

Это- не естественно, а ,как минимум, глупо. Вот так вреги нас и разделют, а потом-властвуют.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 7:54 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Валерий Литвин писал(а):
4) Если Вас почему-то заботит моё личное отношение к существованию католиков (никак не можете без перехода на личность), то оно очевидно: лучше бы христианам быть в единой Церкви без расколов и ересей.

А как Вы думаете, что этому мешает? :wink:
Цитата:
5) Однако не моё и не Ваше дело указывать белорусам, как им решать “католический вопрос”. А для них это, похоже, не великий вопрос. Пятьсот лет живут рядом, ничто не мешает и дальше жить.
На днях в Могилёве заложен новый костёл. Не слышно о противодействии со стороны православных. Православный храм там тоже возводится. Католики не мешают.

Вы же не житель Белой Руси: почем Вы знаете- мешает или нет? :wink:
И я не указываю им ничего. Где Вы видели от меня указание?
Цитата:
6) Так что насчёт якобы “грядущих неизбежных столкновений” не извольте беспокоиться. Белоруссия это не Украина и не Россия. Там другой опыт и другой обычай.

Опять мантры пошли... Вот увидите, любезнейший, что и как будет.
Цитата:
7) Не понимаю, где Вы ухитряетесь узреть “восхваление латинян”, “радость по поводу католического прозелитизма” и подобное прочее, чего у меня нет и не было.

Да из всех форумчан только Вас не возмущает такое положение дел. Одно убаюкивание: все хорошо,все прекрасно! Вот и выводы соответствующие.
Цитата:
Теперь вот ещё какую-то “превселюдную проблемность”. Нет, близость к Чёрной Сотне не обязательно является социальной проблемой, как Вам показалось.

Да не показалось. Прочитала и процитировала Ваш пост к Алексею Пушкареву. Может у Вас с ним свое личное, тогда, пардон... Хотя это не нужно было на форум выносить... Вот и превселюдность...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 10:20 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Валерий Литвин писал(а):
Всё упирается в неумение некоторых участников данного форума читать по-русски. Потому у нас и получаются такие длинные темы.

И что мы не умеем читать?

Валерий Литвин писал(а):
Кто умеет читать, тем людям давно поведано: речь идёт о сохранении уникальной национальной культуры, которая складывалась в течение многих веков.

А кто против местных особенностей, традиций? Никто. Даже в отдельных областях России отличаются традиции, народные костюмы и т.д. Речь идёт о единстве русского мира, начиная от исторического ядра Руси - Киевщины. Ну а то, что привнесено ради раскола русского мира, тем можно пожертвовать. Мусор принято выбрасывать, а не хранить, как хочется Литвину.

Валерий Литвин писал(а):
“Сваливают”, возможно, в социально близких вам кругах. Добрые люди уходят.

Узнавая новое, человек может менять свои взгляды. А кто видит в этом лишь какую-то корысть... не знаю, возможно, судит по себе.

И какова близкая мне среда? Выкладывайте уж.
Странное дело, когда смена взглядов совпадает с изменением имущественного положения. Тем более, когда начинается атака на свои же прежние взгляды, на бывших соратников.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 2:48 am 
Предательство соратников - это, конечно "клевета", и ничего подобного, мол, не было. Перебежчиков всего и везде "очень ценили".

Конечно, клевета. Отношения с "соратниками", которых раньше знал, у меня и сейчас нормальные. Разве что видимся значительно реже. Естественно, я их не предам — не стану разглашать то, что стало мне известно благодаря личному знакомству и личному участию в делах Чёрной Сотни.

К сожалению, нашёлся один не совсем порядочный "соратник", который стал здесь на форуме раздувать "разоблачение". Наверно, он надеется, что ему это чем-то поможет в спорах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 2:50 am 
Алексей Пушкарёв писал(а):
И какова близкая мне среда?

Видимо, та, в которой говорят "свалить" вместо "уйти". Предлагаю закрыть этот вопрос и впредь относиться к русскому языку с тем уважением, которого он достоин.

И что мы не умеем читать?

Кто умеет читать, тем людям давно поведано, "во что всё упирается", что меня в этой теме вообще волнует. Кто не умеет, у того вопрос возникает снова и снова.

Странное дело, когда смена взглядов совпадает с изменением имущественного положения. Тем более, когда начинается атака на свои же прежние взгляды, на бывших соратников.

Лгать нехорошо, Алексей. Никогда я не высказывал таких взглядов, что будто бы "не существует белорусского языка и национальности".

Уровень моих доходов тоже не шибко изменился с тех пор. Однако не понимаю, какое отношение это имеет к обсуждаемым здесь национальным и языковым вопросам.

"Атака на бывших соратников" на этом форуме (и более нигде, и только по одной теме) началась после долгих настойчивых приглашений принять участие в форуме. Приглашавшего зовут Алексей Пушкарёв.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 2:52 am 
Фотина Батьковна писал(а):
Может у Вас с ним свое личное, тогда, пардон... Хотя это не нужно было на форум выносить...

Пожалуйста, призовите к этому Алексея. Всегда предпочитаю обсуждать заявленную тему, а не личности участников. Лично против него ничего не имею.

Ответить Вам и Александру сейчас не успеваю. Не обижайтесь :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 2:53 am 
По теме

А кто против местных особенностей, традиций?.. Ну а то, что привнесено ради раскола русского мира, тем можно пожертвовать. Мусор принято выбрасывать, а не хранить

Собираетесь жертвовать своими или чужими языковыми и культурными особенностями?

Например, некоторые случаи словоизменения в белорусском языке старше, исконнее, чем соответствующие в современном русском. Чем пожертвуете?

Подозреваю, что желаете сохранить всё своё до последнего междометия, а чужие культуры и языки, чужую историю легко объявите "искусственно привнесённым мусором". Не удивляйтесь "сепаратизму" тех людей. И не надейтесь обмануть их, что вы, дескать, "не против традиций".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 5:23 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Но от темы режима Лукашенко сие ушло в далекий оффтоп.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 11:01 pm 
Евгений Карамьян писал(а):
от темы режима Лукашенко сие ушло в далекий оффтоп.

Александр Григорьевич сказал бы – в жесточайший. Ну охота людям тянуть сюда какие-то швейцарские аборты.

А уж без перехода на личность оппонента защита черносотенной идеологии почти никогда не может обойтись.

Ну, сперва немного вострой полемики, а потом — материалы по теме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 11:02 pm 
В третий раз уходите от элементарного вопроса: есть ли во внутренней политике Швейцарии нечто такое, что "перевесит" право убивать ребёнка, позволив, не смотря на это, называть сию страну примером свобод?

Третий раз повторяю: примером в чём-то может быть хоть гитлеровская Германия. Может и Швейцария. Это не значит, что надо с них брать пример во всём остальном.

Пожалуйста, перенесите обсуждение проблемы абортов в более подходящую тему.

------

прозрачный намёк на то, что я не живу там, где заявляю...

Не надо людей за полных идиотов принимать

Написано было для Евгения Карамьяна, а не для злобных идиотов.

Кто неправильно понял, тому ещё раз поясняю:

Cообщаемые Вами заведомо ложные сведения (“украинские оранжевые в Минске в 2005-м бесновались и провоцировали”), видимо, происходят от информации о весьма давних событиях. Которые могли быть показаны по украинскому телевидению.

Хотя, конечно, “беснования с провокациями” не было и в прежние годы.

Столкновения с милицией - это даже более, чем провокация - это прямое нарушение порядка.

Никакие украинцы в 2005-м и позже не могли участвовать в Белоруссии в столкновениях с милицией. Потому что белорусская оппозиция давным-давно перешла к исключительно ненасильственным действиям.

------

А теперь небольшая экскурсия от поклёпов и купленых статистик в реальность.
Это можно сделать даже не пребывая на Украине, посетив крупнейшие украинские порталы с блог-сервисами, чтобы убедиться воочию на каком языке хотят писать люди

Можете представить доказательства, что статистика купленная? Или опять сочиняете, как про “беснование”?

“Блоги” – не совсем репрезентативная выборка. Их ведут люди определённого уровня достатка, и наверняка в основном жители крупных городов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа