Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 7:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 8:37 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А что нового сказал Миронов. Это политик вяерашнего дня.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 8:52 am 

А есть ли надобность говорить что-то новое, если на старые вопросы не получены ответы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 9:13 am 

А в России разве евреи насилуют сегодня?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 9:25 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Евгений Карамьян писал(а):
А в России разве евреи насилуют сегодня?

Хуже. Они возвели в ранг государственной политики - РАЗВРАТ. Будете спорить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 11:08 am 

Буду. Дело не в одной нации какой бы плохой она не была. Дело во всех нас. Это все мы граждане старны возвели в ранг госполитики - подлость, разврат, мздаимство. именно мы позволили жулью плевав на законы Божеские и человеческие управлять нами. Это наша вина. Всех нас. Невиновных просто нет!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 11:41 am 

Буду. Дело не в одной нации какой бы плохой она не была. Дело во всех нас. Это все мы граждане старны возвели в ранг госполитики - подлость, разврат, мздаимство. именно мы позволили жулью плевав на законы Божеские и человеческие управлять нами. Это наша вина. Всех нас. Невиновных просто нет!

Зашибись! В удивительное время торжества масонской идеологии живем в России! Т.е., если армянина зарежет азербайджан в Баку, то виноват армянин, который не понял, что он в Баку?
Если еврей, который расстреливал казачьих 5 - летних детей, то виноваты эти несчастные дети, что родились казаками?

Я долго думал. Как? Ну как турки моги вырезать два миллиона армян? Это ж народ, а не "жертвенные послушные овечки". И понял....Каждому - свое. А по вашему турки не виноваты в геноциде армян. "Тогда все были виноваты - и кто резал и кого резали. Это наша вина. Всех нас. Невиновных просто нет!". Удивительный вы человек, Евгений...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 1:07 pm 

Просто очень просто во всех сегодняшних бедах кого то винить. Для одних это евреи для других американцы а для третих демкраты, патриоты, или коммунисты. Извините но я не хочу новой гражданской войны. И еще если бы в 1917 году или в 1991 году народ сам не захотел бы перемен революций бы не было. Другое дело что перемены могут кончится и с отрицательным результатом. Оглядитесь во круг. Посмотрите в каком скотсве и ненавитси к ближнему мы живем. Люди смеются когда человек падает. Люди перестали помогать ближнему. понятие любовь заменил расчет. И если это пустословие мистер Бульба то у вас нет сердца и души. Повторяю винить кого то в своих бедах это легкий путь и он ведет в никуда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 1:16 pm 

Бульбе - я то же знаком с подобной публликой как вы. Одержимость, злоба по отношению к тем кто не разделяет ваши политические взгляды, переход на личности граничащий с трамвайным хамством и огромное самомнение, буд то вы истина в последний инстанции. кстати вы еще не доказали по Православным Канонам почему назвали ельцинскую власть богоборческой. И не докажите. Просто потому что это неправда. Кривда если хотите. И никакого пустословия я не написал. Посмотрите на себя. Просто я отстаиваю несколько иную модель развития страны. Без тиранов и диктаторов, без новоявленных вроде вас "спасителей " Отечества. Я за свободу но не вседозволенность. Я считаю что по рождению человек свободен. И главный его судья Господь. Только перед Богом я склоняюсь, но никогда не склонюсь перед такими как вы. Не сломать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 1:45 pm 

Цитата:
А какие вопросы задал Миронов

------------------------

Читайте эту тему заново.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 9:09 pm 

Моя родовая память. Ну красных я не люблю генетически. Мой прадед воевал с ними в гражданку. А через много много лет его правнука в школе поставили в угол позора мол посмотрите его предок воевал с народной властью. Такое вот было. Я это унижение не забыл и мстил красных как мог. Не про скинов я в основном писал а про комми. Про тех кто износиловал мою Родину в 1917 году. Никогда не забуду нашу сумашедшую историчку моисевну. Никогда не прощу. Поэтому и пишу что коммунизм это сатанинское зло.
Кстати если честно от армянского прадеда белого офицера у меня только фамилия то иосталась. Между прочим у моего отца мать из сибирских казаков так в гражданскую вся семья друг друга перестреляла. Одни за красных, другие за Семенова или еще за кого то. Такое то же не забывается. И когда слушал я рассказы бабушки по линии отца так волосы дыбом вставали. Какое там Хичкоку с Фредди Крюггером.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 11:53 pm 
Чёрная Сотня

Я внимательно прочел слова Мронова.

1. Он считает , что Крестные ходы не нужны? Что он нашёл в них плохого? То, что Русские Православные люди выходят на улдицы? Крестный Ход по словам Владимира Николаевича Оспиова - это когда Церковь Сама выходит к народу - на улицу. Что в этом похого я не понял.

2. Итак, Севастьянов во всем неправ. Хорошо. Что конкретно предлагает Миронов? Мы видим, что "болтуны" вроде Наазарова, не нужны, нужны действия. какие? Восстание? нет, Восстание тоже не нужно, так как Русский солдат будет стрелять в Русского рабочего. Согласен. А что всё-таки делать? Конкретно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 7:47 am 

Александр Робертович писал(а):

1. Он считает , что Крестные ходы не нужны? Что он нашёл в них плохого? То, что Русские Православные люди выходят на улдицы? Крестный Ход по словам Владимира Николаевича Оспиова - это когда Церковь Сама выходит к народу - на улицу. Что в этом похого я не понял.

?

Крестные ходы не просто нужны, а необходимы. Но главное - это подвижники этих публичных и важных деяний, их организация. Нужны не просто Крестные ходы по идее праздника иль поминовения. Современная православная жизнь требует в Крестном ходе РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ВЕРЫ В БОГА! Крестный ход должен силами подвижников-священиков стать ПОПУЛЯРНЫМ в РУССКОМ НАРОДЕ. Увы, это так. Потому что все центральные СМИ жидовские и будут всячески препятствовать сием началам.
Идея любого современного Крестного хода должна отзываться в душах простых русских, может даже дюже и не верующих, но истосковавшихся по Правде, по душевной радости и теплу общения с Богом. Это просто.

И особым явлением Крестного хода должно стать участие в нем СТАРЦЕВ наших их монастырей. Ведь они наш СИМВОЛ чистоты Веры Православной. Пройтить со Старцем в Кресном ходе, эт как родниковой воды испить душой своей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 7:51 am 

Александр Робертович писал(а):

Нужны действия. какие? Восстание? нет, Восстание тоже не нужно, так как Русский солдат будет стрелять в Русского рабочего. Согласен. А что всё-таки делать? Конкретно?

:D Ну во-первых: восстание придет само по себе, ежель дело доведуть...У нас не спросят. Но вот удивительно. Риторика такова, что никто не может точно сказать, а кто враг то? Жиды? И все?....Ну допустим жиды. Веками давно испытаны все приемы борьбы с этим дьявольским злом. Выдумывать ничего не надо. История уже давно все придумала. Надо ток выбрать. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 2:56 pm 

А что делать например с хорошими евреями. Или таких не бывает? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 3:30 pm 

А что делать например с хорошими евреями. Или таких не бывает? :D

Читайте "Тараса Бульбу". Классика. А "хорошие" евреи будут поднимать экономику ЕАО. Так будет угодно Господу.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа