Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 10, 2025 8:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Русские в России: это нация?
да - это нация 63%  63%  [ 41 ]
нет - это не нация, а народ, имеющий многонациональный состав 0%  0%  [ 0 ]
нет - в России нет на русской нации, ни русского народа 34%  34%  [ 22 ]
нет - кто православный, тот и русский 3%  3%  [ 2 ]
Всего голосов : 65
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 9:20 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дмитрий Валентинович писал(а):
Вот же, Господи! А вам нужна печать? Подпись? Исходящий номер? НЕ обижайтесь. Но не воспринимайте этот документ как предмет изыскания подлинности его. Воспринимайте как гороскоп. И сравнивайте с жизнью. Совпадает? Делайте выводы. Нет? Скажите тогда в чем РУССКАЯ ВЛАСТЬ в России?
В чем еврейская? В этом документе все очень здорово описано. И мне плевать подлинный он или нет.

Я в гороскопы не верю и Вам не советую. Простите, но делать подделки, фальсификации не пристало православному человеку. Более того, опора на фальшивки подрывает вашу собственную репутацию. Нет лучшего аргумента для варгов, чем тот, что вы пользуетесь фальшивками. Существует даже такая дисциплина в исторической науке - источниковедение, чтоб каждый не писал отсебятину.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 11:23 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Алексей Пушкарёв писал(а):
Вот же, Господи! А вам нужна печать? Подпись? Исходящий номер? НЕ обижайтесь. Но не воспринимайте этот документ как предмет изыскания подлинности его. Воспринимайте как гороскоп. И сравнивайте с жизнью. Совпадает? Делайте выводы. Нет? Скажите тогда в чем РУССКАЯ ВЛАСТЬ в России?
В чем еврейская? В этом документе все очень здорово описано. И мне плевать подлинный он или нет.

Я в гороскопы не верю и Вам не советую. Простите, но делать подделки, фальсификации не пристало православному человеку. Более того, опора на фальшивки подрывает вашу собственную репутацию. Нет лучшего аргумента для варгов, чем тот, что вы пользуетесь фальшивками. Существует даже такая дисциплина в исторической науке - источниковедение, чтоб каждый не писал отсебятину.

Стоп. С этого места по подробней. Что именно фальшивка? Мы с вами, что обсуждаем? Картину на продажу? Мы обсуждаем конкретные НАСТАВЛЕНИЯ И ОЦЕНКИ кем то составленые. И мне похрену кто их налимонил, если ГЛАВНОЕ - ЖИЗНЬ, воплощение в жизнь этих наставлений. И это воплощается в России в отношении моего народа, моих детей...и десятков миллионов русских. Вы удивлены? Тогда опровергните хотя бы одно изречение из этого катехизиса! У вас ничего не получится. В этом и есть дьявольская мудрость жидов и их левитов.

Евреи никогда не станут обсуждать по существу ни «Протоколы сионских мудрецов», ни этот документ. Они тут же переключают обсуждение на другое и говорят: «Этот документ - фальшивка». И начинаются доказательства, что это не фальшивка, а они доказывают, что фальшивка, и эти доказательства можно вести безконечно долго, уводя людей в сторону от обсуждения сути документа.

Метод переключения темы обсуждения и перевода обсуждения в другое русло - это стандартный прием демагогии. Не поддавайтесь на него.

Заметим, что те, кто управляет евреями, отнюдь не дураки и такого рода документы появляются на свет не в той форме, когда какой-нибудь раввин приносит подобный документ в синагогу и говорит: «Давайте, ребята, изучайте и действуйте!» Это слишком примитивно. Всё делается хитрее. Такие документы появляются на свет таким образом, чтобы потом всегда можно было бы утверждать, что эти документы - фальсификация. Чтобы никогда никто четко не докопался, кто автор подобных документов.

Но давайте не поддаваться на провокационные уводы в сторону и вспомним простую истину о том, что критерием истины является практика. Посмотрите на «Протоколы сионских мудрецов» и на «Катехизис» и сравните их со своей жизненной практикой. Так ли себя евреи ведут или не так? И тут у вас не останется никаких сомнений в подлинности данных документов.

Кстати, тайна происхождения «Протоколов сионских мудрецов» открыта. Протоколы имеют старую историю, которая тянется от оккультных жрецов. Но в том виде, в котором они попали в руки русского профессора С. Нилуса, они оказались после их переработки Ротшильдом.

Внимательно перечитайте «Катехизис» несколько раз! Этот документ того стоит. Он был написан 50 лет назад. Сегодня в России мы пожинаем плоды этого сатанинского плана. У любого доброго человека описанный алгоритм поведения вызывает чувства омерзения и отвращения. Евреи же обычно восхищаются мудростью и хитростью этого плана. И радуются тому, как им удается тысячи лет обманывать остальное человечество и паразитировать на его шее. Ах, какие они хитрые и умные, эти евреи. Но это им только так кажется.

Этот алгоритм придуман не евреями, евреи неспособны ничего нового придумывать. Их мозг изуродован Талмудом, Торой и процессом обрезания. Евреи - всего лишь интеллектуальные инвалиды. Этот алгоритм (или программа действий) внедряется в их сознание через их “пастухов” - раввинов, для которых евреи - всего лишь стадо биороботов. Заметим попутно, что раввины (левиты) - это не просто элита евреев. Это их пастухи, люди генетически другие. Люди другого генотипа. Левиты - потомки оккультных древнеегипетских жрецов. И к их совести обращаться безполезно. Они знают, кто они такие и кому они служат. А служат они Люциферу, сатане, дьяволу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 10:53 pm 
Чёрная Сотня

Стоп. С этого места по подробней. Что именно фальшивка? Мы с вами, что обсуждаем?

А о чём мы говорили - о "катехизисе". Что бы ни было верно по сути, но нельзя писать отсебятину и выдавать её за исторический документ. А остальное всё от лукавого.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 9:31 am 

Стоп. С этого места по подробней. Что именно фальшивка? Мы с вами, что обсуждаем?

А о чём мы говорили - о "катехизисе". Что бы ни было верно по сути, но нельзя писать отсебятину и выдавать её за исторический документ. А остальное всё от лукавого.

Птху, блин! Ну как вам объяснить...Вот соседка бабуни моей в ст. Прасковеи, тетя Нюра, в 33-м, сойдя с ума от голода сожрала свою 4-летнюю дочку :x ДА МНЕ ПОХРЕНУ НА ОСНОВЕ КАКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ДОКУМЕНТА ОНА ЭТО СДЕЛАЛА! А так понятно, уважаемый? На основе жидовского Катехизиса, иль из этого Протокола...

:x :x :x :x

читайте, е-ме...

Народ под нашим руководством
уничтожил аристократию, которая была его естественной защитой и кормилицей ради
собственных выгод, неразрывно связанных с народным благосостоянием. Теперь же, с
уничтожением аристократии, он попал под гнет кулачества разжившихся пройдох,
насевших на рабочих безжалостным ярмом. Мы явимся якобы спасителями рабочего от
этого гнета, когда предложим ему вступать в ряды нашего войска - социалистов,
анархистов, коммунаров, которым мы всегда оказываем поддержку из якобы братского
правила общечеловеческой солидарности нашего социального масонства.
Аристократия, пользовавшаяся по праву трудом рабочих, была заинтересована в том,
чтобы рабочие были сыты, здоровы и крепки. Мы же заинтересованы в обратном - в
вырождении гоев. Наша власть - в хроническом недоедании и слабости рабочего,
потому что он не найдет ни сил, ни энергии для противодействия ей. Голод создает
права капитала на рабочего вернее, чем аристократии давала это право законная
Царская власть. Нуждою и происходящею от нее завистливою ненавистью мы двигаем
толпами и их руками стираем тех, кто нам мешает на пути нашем. Когда придет
время нашему всемирному владыке короноваться, то те же руки сметут все, могущее
сему быть препятствием. Гои отвыкли думать без наших научных советов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 6:00 am 
Чёрная Сотня

Птху, блин! Ну как вам объяснить...Вот соседка бабуни моей в ст. Прасковеи, тетя Нюра, в 33-м, сойдя с ума от голода сожрала свою 4-летнюю дочку :x ДА МНЕ ПОХРЕНУ НА ОСНОВЕ КАКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ДОКУМЕНТА ОНА ЭТО СДЕЛАЛА! А так понятно, уважаемый? На основе жидовского Катехизиса, иль из этого Протокола...

Разве это что-то доказывает в плане исторической достоверности?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 8:30 am 

Разве это что-то доказывает в плане исторической достоверности?

Да. Историческая достоверность - это не аксиома, и даже не теорема, которую надо доказывать. ЭТО - ЖИЗНЬ. Берите свой русский род, вашу фамилию...И по всем родичам, кого помните анализируйте...что в их жизни произошло. А потом сравнивайте с жидовскими писульками...Вы ж умный человек.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 11:09 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Дмитрий Валентинович. Если четсно я не встречал евреев живущих по катахезису. Если вы его внимательно читали то его скорее надо озаглавить Катахезис Трамвайного Хама в СССР

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 11:17 am 

Евгений Карамьян писал(а):
Дмитрий Валентинович. Если четсно я не встречал евреев живущих по катахезису. Если вы его внимательно читали то его скорее надо озаглавить Катахезис Трамвайного Хама в СССР

Еще интересный подход. Субъективный. Раз вы не встречали еврея, живущего по Катехизису, значит евреи не увласти в России? Значит для евреев - деньги не главное, а....Согласитесь, поверхностный подход.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 11:27 pm 
Чёрная Сотня

Да. Историческая достоверность - это не аксиома, и даже не теорема, которую надо доказывать. ЭТО - ЖИЗНЬ.

Вот именно, жизнь, а не ложь. А сочинение подделок и есть та же самая ложь, пусть даже против не симпатиным нам людей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 9:45 am 

Да. Историческая достоверность - это не аксиома, и даже не теорема, которую надо доказывать. ЭТО - ЖИЗНЬ.

Вот именно, жизнь, а не ложь. А сочинение подделок и есть та же самая ложь, пусть даже против не симпатиным нам людей.

Вот же, Господи! Алексей? А Алексей?!!!! Мы о чем спорим? Как можно сочинить подделку? Чтобы знать, что вы уверены в том, что это поддедка - вы должны знать, что есть "подленик". Извините, подленик чего? Т.е. по вашему тот, кто написал, что " Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо.
Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они не способны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он не встречался".
..........."сфальшивал". Но есть подленик, где написана Правда, а не Ложь.
Е-мае! Да подумайте же наконец. ТЕ КТО ПИСАЛ И ТЕ КОМУ ЭТО ПИСАЛИ - ЛИЧНО ВЫ И ВСЕ РУССКИЕ ПОХРЕНУ. КАК ПОХРЕНУ И НАШЕ С ВАМИ ИМ МНЕНИЕ!

В чем ложь? В том, что жидам их правители написали как прийтить к власти в России и те ПРИШЛИ! Понимаете, для вас новость, что жиды у власти в России? ДА? НЕ жиды? А кто? Чурки, что ли? А может ФСБ? Тоже нет? А кто? Русские?.....Думайте....

А пока мы тут спорим насчет "документа", жидам написали посовременней. Увы, пока в инете не доступный...Наши дети прочитают. Вопрос! В качестве кого?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 3:06 pm 

Дмитрий Валентинович,
Цитата:
собственных выгод, неразрывно связанных с народным благосостоянием.

Если быть до конца объективным, то аристократия во второй половине 19 века постепенно сама отходила от своего народа, а к концу 19 века, вообще, стала в своем большинстве русофобной русской аристократией - это не каламбур. Кроме того, во второй половине 19 века было время, когда русской аристократией было подхвачена идея марксизма, как это не парадоксально. Не придерживаться марксистских взглядов, значило быть не модным.
Так что русская "аристократия, которая была его (народом - вст. мной) естественной защитой и кормилицей ради собственных выгод" пожертвовала "народным благосостоянием".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 3:15 pm 

Вячеслав Владимирович писал(а):
Дмитрий Валентинович,
Цитата:
собственных выгод, неразрывно связанных с народным благосостоянием.

Если быть до конца объективным, то аристократия во второй половине 19 века постепенно сама отходила от своего народа, а к концу 19 века, вообще, стала в своем большинстве русофобной русской аристократией - это не каламбур. Кроме того, во второй половине 19 века было время, когда русской аристократией было подхвачена идея марксизма, как это не парадоксально. Не придерживаться марксистских взглядов, значило быть не модным.
Так что русская "аристократия, которая была его (народом - вст. мной) естественной защитой и кормилицей ради собственных выгод" пожертвовала "народным благосостоянием".

Модным в аристократии было масонство. Вообще дьявольская получилась игра с нашей русской элитой. Модным было то, что стало ее же смертью. Раньше - смерть это модно. Ныне смерть - это норма. Вы заметили, что новости на 50% о смерти. Если раньше мы воспринимали эти новости как нечто....То сейчас, как норма. Этакая ежедневная российская понихида + новости про калек + новости про отравленных + новости про еще какую-нибудь чернуху. Пипл - хавает. Русская аристократия нарождается. Из кого? Может и из вас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 3:36 pm 

Дмитрий Валентинович,
С первой частью Вашего поста я согласен.
Цитата:
Пипл - хавает. Русская аристократия нарождается. Из кого? Может и из вас.

"Пипл" уже перестает "хавать", подходит перенасыщение и хочется позитива. Знаете, я обратил внимание, что в Русском народе начали происходить изменения в лучшую сторону и это не связано с властью "имущих". Русский народ начинает жить своей головой и пелена советской идеологии и тем более либеральной начинает спадать. Это очень радует.
Забыл добавить, что наравне с масонством в моде был и марксизм, правда, не продолжительное время.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 3:59 pm 

Вячеслав Владимирович писал(а):
Дмитрий Валентинович,
С первой частью Вашего поста я согласен.
Цитата:
Пипл - хавает. Русская аристократия нарождается. Из кого? Может и из вас.

"Пипл" уже перестает "хавать", подходит перенасыщение и хочется позитива. Знаете, я обратил внимание, что в Русском народе начали происходить изменения в лучшую сторону и это не связано с властью "имущих". Русский народ начинает жить своей головой и пелена советской идеологии и тем более либеральной начинает спадать. Это очень радует.
Забыл добавить, что наравне с масонством в моде был и марксизм, правда, не продолжительное время.

Я тоже оптимист. Мне дочек замуж выдавать... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 5:36 pm 

Дмитрий Валентинович,
Цитата:
Я тоже оптимист. Мне дочек замуж выдавать...

Помоги Господи!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа