|
Чёрная Сотня |
 |
|
Только не надо сейчас скидывать домашние тапочки и ими в меня кидаться. Давайте спокойно разберёмся. Вы никогда не задумывались о том - почему число ИДЕЙНЫХ предателей среди образованного класса в десятки раз больше, чем среди крестьян или рабочих? Вы встречали хотя бы одного человека из рабочей среды, которым вдруг заинтересовались бы масонские организации или иностранные спецслужбы? Вы никогда не задумывались о том - почему с петровских времён "пятая колонна" так прочно осела в высших и не очень высших эшелонах власти? Ответ прост. "Птенцы гнезда петрова" ездили учиться за границу. И обычно приезжали оттуда не только специалистами, но и готовыми циниками, презирающими Русские устои - от национальной кухни до Русской одежды, от Русского языка до Русских обычаев...
Если трудно представить себе ТО время, посмотрите на наше. Где учились до последнего времени дети наших депутатов-министров-олигархов? Чему их там учили? Россию любить? По какой причине в конце 80-х годов и до 2022 года в нашей стране предательство было доблестью? Оно и сейчас - доблесть, только об этом не говорят вслух. А ведь саботаж творится повсюду, что мы видим и по результатам СВО, и по нашей экономике и по нашей морали... Что, пропали из ФЕДЕРАЛЬНЫХ каналов педерасты типа киркоровых-басковых-шаманов? Нет! Они продолжают уродовать мораль и вкус народа. Посмотрите на эти проклятые шоу! "Маска", "Ты не поверишь!", "Звезды сошлись"... да в сто раз было бы лучше, чтобы они разошлись! Я уже молчу про то, что на каналах второй десятки сидят шаманы (уже не певцы, а настоящие колдуны), экстрасенсы, что нам то и дело несут бред про астрологию, про каких-то гадалок... Это же делается и в прессе. И кто всем этим занимается? Ну явно не тетя Маша из посёлка Лом Ярославской области! Это делают образованные и ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ граждане РФ, которым почему-то можно дать и телеканал, и радиоэфир... Кто предоставляет ИМ эти каналы и эфиры? Те, кто владеет СМИ... Те, кто получил образование ТАМ.
Но ладно, если бы учили предательству только в ИХ ВУЗах! Университеты в Империи чуть ли с самого своего основания были захвачены врагами России. Крамола начиналась именно в ВУЗах. Причем, начинали её исподволь (а иногда и нагло, напрямую!) именно преподаватели, прекрасно понимая, что юноши - самая благодатная почва для будущих "майданов". А тут ещё и Царь-батюшка из-за своего благородства решает, что полиция не имеет права входить на территорию университетов без согласия ректора. Вопрос: какой же ректор станет давать такое разрешение? Вот вам и готовые революционные отряды из студентов...
Интересно - много ли было немасонов среди преподавателей ведущих университетов Империи? Скажу по опыту моих бабушек-дедушек. В университетах делалось всё, чтобы воспитать классических атеистов, желательно - презирающих Россию. И ведь воспитали!
Спустя 50 лет такие преподаватели подкидывали в народ словечки типа "СССР - страна дураков", "совок"... А выпускники ВУЗов творили одну диверсию за другой. Один простой пример, а примеров таких - СОТНИ И ТЫСЯЧИ. Когда я преподавал географию в школе, то детишек 4 класса спрашивал:
- Дети, а что случится с Аральским морем, если воды Аму-Дарьи и Сыр-Дарьи пустить на орошение хлопковых полей?
Дети хором кричали:
- Аральское море пересохнет!
Это дети, которым было по 10-11 лет. Такой же вопрос задаю детям 7 класса. И те, кто хотя бы чуть поумнее, стали отвечать:
- Высохнет море! - Изменится климат на ещё более континентальный! Влажность ещё более понизится. - Начнётся засоление окрестности, и жить вокруг моря станет невозможной! - Будет уничтожено рыболовство! - Пестициды и гербициды с полей будут разноситься ветром! И, как итог: - Это будет катастрофа для тех, кто живёт рядом.
И вот вопрос: а в Академии Наук этого не понимали? Однозначно понимали!
Вложение:
Аральское море.jpg [ 1.06 МБ | Просмотров: 3821 ]
Но ещё более страшную катастрофу готовили нам те, кто хотел перебросить северные реки на юг - в Среднюю Азию. Но тут уже началась перестройка и на эту дичь тупо не хватило денег.
Чтобы было понятно: разумеется, я не против образования, а двумя руками ЗА. Но во-первых, нам категорически нельзя отпускать студентов учиться ТУДА. Потому что оттуда они в 90 процентах случаев приедут людьми, презирающими Россию. Уезжают они из Росси, а приезжают в "Рашку", в "Совок", в Раиссю" и т.д. Во-вторых, если мы не вычистим все эти "высшие школы экономики", то никакой экономики нам больше не видать, вылезут из ВШЭ не экономисты, а всяческие ясины, набиуллины, чубайсы, силуановы, грефы и так далее.
Вложение:
Прадатели.jpg [ 172.18 КБ | Просмотров: 3821 ]
Как и кто будет проводить эту чистку... Понятия не имею. И не знаю - доживём ли мы до этого времени. Но без этого Россию не поднять. Ибо сколько бы народ не трудился, все наши труды наш "экономический блок" похоронит. Я уже молчу о том, кто правит искусством и культурой.
Если когда-либо Русские люди придут в России к власти, то им первым делом придётся выгнать всех иуд и развратителей из СМИ, из сферы культуры и из образовательной системы. Иначе нам конец.
|
|