"Не вижу смысла спорить" - это одна из вариаций "у меня нет желания спорить", "у меня нет времени спорить", что в данном случае читается как "у меня нет возможности спорить". Действительно как же дальше можно толкать демагогию, если
1. На счёт крипторусофобии, и параллельно о том, что это я то, якобы, постоянно говорил "не по теме".
Был вопрос почему Вы (а не кто-то!) не в тему через каждые несколько сообщений поднимаете украинский вопрос. Заявлено, что-де "в великоимперской, так сказать, аргументации белорусы и украинцы обычно упоминаются через запятую". Что такое обычно? Откуда оно взято?
Высосано из пальца по имени тенденциозные подборки.
Далее тоже было интересно.
А.Вильчинский: "почему тогда волнуют внутренние проблемы России и Белоруссии - высказываетесь-то "без осторожности"? Тут, надо думать, или двойное гражданство, или очередная двуличность".
В.Литвин: "Где жил и где живу, проблемы тех земель меня и волнуют"
А.Вильчинский: "Значит, на Украине тоже жили? Укромову только в этой теме упомянали раз двадцать".
Ответа не последовало. Почему? Потому, что золотое правило демагога гласит: если поставили вопрос, ставящий в неудобное положение, сделай вид, что вопроса не было. Но этот "номер" проходит, как сейчас поняли, не всегда.
2. Также не можете оправдать тот факт, что у демократов "сообщения" расходятся с делами. Бесконечно много долбится один пример - Польша, которая, к тому же, демократия "свежая" (вступление в ЕС - 2004 г.), духовно-моральные разложения (читай: либерализация) недавно начались - всё ещё впереди, и ингорируется более 20 других членов союза, будто их не существует в природе. И этот пример демагогии называется тенденциозная подборка.
3. Да,
все реальные соперники Батьки - либералы. Ваши примеры с любительскими клубами о которых практически никто не знает, только доказывают обратное. Ещё один пример тенденциозной подборки. Хотя и смешной, но пример.
4. Когда это удобно - Лукашенко и его "антинародный режим" являются авторитетными источниками информации. Когда это неудобно - они таковыми не являются. Из той же оперы.
5. Все потуги доказать идеологическую ненависть соратников беларской оппозиции (УПА) к жидам и полякам также начисто слиты -
с поляками помаранчевые братаются, в руководстве УПА были жиды. Их ненависть к "бульбашам", как сказал, совсем не новость, т.к. они есть полноправно Русские, а вся либеральная шваль, в данном случае "белорусская" оппозиция, к какой бы нации себя не относила на словах, на деле является космополитами безродными, безнациональной биомассой, отрыжкой антихристной глобализации.
6. Предоставили
"авторитетный" источник, по которому на Украине большинство говорит всё ж не по-русски (играет, видать, русофобский гармон), но вследствии
приведения простого примера разоблачения очевидной подтасовки в очередной раз
съехали. На этот раз на...
7. ...то, что мовной Украина таки не является ("в “пост-имперских” странах люди могут говорить на одном языке, а родным считать другой. Это явление характерно не только для Украины и Белоруссии"), но
это оказалось другим видом лжи - не просто липовые цифры, а ещё и подмена научных (правильных) определений. Прогорев на антинаучной профанации, тем не менее, продолжаете гнуть свою помаранчевую линию - напевать кришнаитоподобные мантры "признают...", "называют..."...

Надо думать, finita la comedia - ясность картины достигла своей кондиции.