Ваула Прокионов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
2. Жидовские сказки.
3. Это детский сад. В 91 году власть в РФ взяли жидоамериканцы. Все их "договоры"- это работа на США. В помойку. Тут и обсуждать нечего.
Про каноничность создания Московского Патриархата пусть дискутируют таки историки церковного права. Иудеев же едва ли волнует вопрос, что в Православной Церкви канонично, а что нет.
Надо ли выполнять подписанные договоры... Ну, мнение против мнения. Вы считаете, что не надо. Я полагаю, что обязательно.
Можно ли без объявления войны начинать обстрелы территории (в том числе городов) сопредельного государства и вторгаться туда вооружёнными силами... По-моему, нельзя. Вы очевидно считаете иначе.
А собственно по теме... пытки в Белоруссии таки имели место (насколько мне известно). Не с целью получить какую-то информацию, но чтобы запугать. Не только в 20-м году, но и в 10-м. Многочасовое стояние на морозе лицом к стене, например. Тут тоже мнение против мнения. Кто-то (наверно и вы лично) заявит "так и надо прозападным майданщикам". На мой взгляд, законы надо соблюдать. Даже в отношении задержанных правонарушителей.
ЦРУ, которое пришло к власти в РФ, не имело права подписывать какие-либо договоры. Они все ничтожны. Все договоры, которые были подписаны хунтой, незхаконны в принципе.
Украина- не сопредельное государство, а мятежники, которые оттяпали наши территории.
Лукашенко спас этими жёсткими методами страну от распада и гражданской войны. Лучше сотня-другая педерастов постоят на морозе пару часов, нежели страна канет в безумие и бойню.