Яков писал(а):
1. Стекло и бетон это современно. То, что я видел это стилизованное строение и совсем не пугающее. Это совсем не в стиле Москва СИти или Дворца съездов.
2. Пицца это те же пироги но иной формы. Джинсы удобная одежда. Бургеры удобная уличная еда. Сленг отвратителен. Человейники это решение жилищного вопроса. Переселить всех в избы не получится.
1. И дальше что? Стать трансгендером - тоже современно. Губы раскатывать как у жабы - современно. Что за странный аргумент? Современность скорее отрицательное значение имеет недели положительное.
Ты совсем не "врубаешься??!! Какой может быть СТИЛЬ из стекла в центре старинного Кремля??!! Это даже хуже, чем хрущевский дворец съездов! Э/то монстр который влез в Русский мир и сказал: всё, теперь я тут хозяин.
Пицца - иностранная еда. Пироги - наша. Где сейчас пироги? Их очень мало. А хороших почти нет. Пицца - под каждым столбом. В Италии много подобных заведений с названием "Русские пироги"?
Человейники должны иметь Русские черты. Причем тут избы? Проектов - тысячи. Выбрали самые безликие.
Вот специально проехал по новому кольцу в метро. Поезда идут мягко быстро, комфорт, удобство, народу немного, линия освободила от людского потока центр, можно жить и радоваться. Но такое метро может быть в любой стране: Аргентине, Англии, США, Китае, Индии, Австралии, словом, везде. Нерусское это метро. Кто мешал каждую станцию оформить в виде орнаментов народных промыслов: Хохлома, Гжель, Жостово, Полховский Майдан, Дымка, Мстера, Палех, Городец, Архангельск... Никому ничего не надо! Как коммунисты делали из нас безнациональное стадо, так и эти делают. Я уже про школу молчу...
В центре Ельца стоит лысый гад, возле него девки лет 10 прыгают. Спрашиваю:
- Кто это?
- Ленин!
- А кем он был?
- Писателем!
-Дура, композитором!
- Это был композитор всей этой площади!
Надо сказать, что они стали вопросы задавать. Пришлось сказать, что это был великий гад всея Руси на совести которого.. далее по тексту.
Наше поколение знало, что Николай Второй был царем, а не писателем. И даже знали что Керенский возглавлял временное правительство.
Но это я немного отвлекся от темы.